Люди Тирагарда

Гильдии:


Участники:

i.pngКазалось бы, если бы гладкокожие сидели тихо и мирно у себя на берегу, то к ним бы не было такого внимания, как сейчас. Так уж вышло, что они сделали первый укус, но потянут ли второй, более жестокий? Из слов надсмотрщика за батраками стало ясно, что люди возомнили себя сильными, что атаковали одну из повозок и взяли в плен её сопровождающих. Это нельзя было оставлять безнаказанным и Кровавый Страж, поручив нести дело мести одному из налётчиков, а он, в свою очередь, собрал целый отряд молодой и горячей крови, чтобы ночью учинить расправу над ничего не подозревающими людишками. Они конечно не были так глупы и организовали посты, на случай возможного нападения. 

Они правда не ошиблись в этом решении. Налётчик хоть и славился былыми подвигами, однако командных навыков у того не было. Вроде как пытаясь выстроить тактику нападения, фактор внезапности был тут же раскрыт и поднялась тревога. Отдаваясь неутолимой жажде битвы, Орда нахлынула на лагерь, суля всем верную смерть. Большинство людей оказывали посильное сопротивление, однако их сил не хватало остановить этих дикарей. Кто-то бился до самого конца, а кто-то пытался дать дёру и привести подкрепление со стороны местной крепости. Правда, живым до неё никто так и не добрался. Ряды редели, пока люди не были зажаты в своих собственных палатках. Один за другим. Они падали, а лишаясь своих командиров, так и вовсе, ронялись духом. Лишь одному удалось спастись и выжить, но не благодаря своим навыкам, нет. Помощь была извне. Всех его окружившись окатила вспышка нестерпимого света в ночи, а когда она развеялась, то и след сбежавшего человека простыл. Возможно это была магия, возможно что-то ещё, однако люди потерпели поражение, лишившись множества хороших бойцов, припасов и награбленного из Колючего Холма. Из батраков, выжил только один, а повозка была цела, ведь возможно могла быть использована в будущем. 

Учинив не только расправу, но и мародёрства, Орда покидала берег, неся с собой утраченное, а также трофеи воины. Кому-то копья и порох, а кто-то... волочил за собой срезанные головы для последующего их применения в ритуалах. После этой ночи, внимание к людям обострилось и становилось явным, что это не последнее нападение в их сторону...

Powered by Froala Editor

Автор: alj513 Создано: Jun 4, 2024 7:29:11 AM Обновлено: Jun 5, 2024 1:40:07 PM Уникальных просмотров: 17 Тег: Орда

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.