Однажды в Боралусе, VIII - Выселение друстов

Участники:

Дело с выселением старика… Кто бы мог подумать, что все выйдет именно так.

Джонни Сикер, неприятный человек, заслуживший расположение Бориса из Братвы Бориса. Он хотел дом в Аптоне, и причем конкретный – дом, принадлежавший археологу-аристократу Урбану Норрингтону Лунскому III.

            Сикер встретился с КРУ на похоронном марше, дабы избежать лишних глаз и иметь возможность легко и быстро скрыться, смешавшись с толпой. Именно от Сикера группа узнала о местонахождении археолога и направилась туда.

Место раскопок пролило свет на область деятельности археолога. Он был исследователем друстов, и нахождение друстовской пещеры меньше, чем за милю от Кул-Тираса будоражило его разум. Сама же друстовская пещера называлась Гол Товас и, как выяснилось, была чем-то вроде лаборатории друстов, которой руководил ингра Толох. Толох искал способ сохранить жизни и земли своего народа и изгнать людей обратно за море. Однако, Толоху не удалось достичь своей цели. Горак друстов нашел другой способ сохранить свой народ, и приказал Толоху прекратить исследования. Мятежный ингра отказался последовать за гораком, мотивируя это тем, что путь, выбранный их лидером – это путь труса, что покинул свои земли. Из-за отсутствия поддержки со стороны правителя, друстам Гол Товаса пришлось похищать людей, что привлекло внимание, и вскоре Гол Товас был атакован дружинниками Уэйкреста. Толох завалил проход в Гол Товас и продолжил свои исследования. Внезапно, ингра осознал, что весь ритуал, что он изучал был ловушкой, чтобы заключить разум и души друстов в каменных конструктах, но было уже слишком поздно. Ингра переселил себя в каменное изваяние, чтобы не умереть от голода.

И вот, спустя множество лет, ингре Толоху выпал шанс выместить свою злобу на живом человеке, на археологе, что раскопал его гробницу.

Группа, ликвидировав Толоха, столкнулась с проблемой – теперь им было не получить подписи Урбана, а значит и дом в Аптоне мог стать жертвой долгой бюрократической волокиты и предметом грызни между наследниками аристократа. И тогда было принято решение – воспользоваться ритуалом друстов, чтобы переселить дух и разум аристократа из умирающего тела в каменную оболочку.

Ритуал прошел успешно, и заветная подпись была получена. Что же до самого археолога Норрингтона Лунского III… Оперативники решили взять его с собой. Его новое тело, а так же знания о друстах могут пригодиться.


WoWScrnShot_071421_210515.jpgWoWScrnShot_071421_204203.jpgWoWScrnShot_071421_212904.jpgWoWScrnShot_071421_220011.jpg

Powered by Froala Editor

Автор: Stevie Создано: Jul 21, 2021 2:33:58 PM Обновлено: Jul 21, 2021 2:33:58 PM Уникальных просмотров: 19 Тег: Кул-Тирас

Комментарии пользователей

  1.   Vade retro, hollow Jul 21, 2021 3:54:42 PM  

    каменный мужик

    нижний текст

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.