Нарисованный мир: это безумие

Гильдии:


Сюжеты:

Участники:

Болдр был обеспокоен пропажей племянницы и если об этом узнает ее отец - не носить ему более головы, поэтому, Болдр решил собрать друзей Симы. чтобы те отправились ее искать, обыскав более внимательно ее комнату.

WoWScrnShot_060621_214853.jpgunknown.pngunknown.png
К поискам подключился и капитан союзного отряда, что всем сердцем любит пропавшую. Он вместе с Райеном и Александрой стал обыскивать комнату. 

Поиски привели их к столику, где девушка занималась своей бумажной работой. На столешнице, словно приглашая к просмотру, лежал старый холст с обрывками пейзажей. Райен взял кисточку и краску, что лежали на столике. Зачем? Попробовал что-то поправить или...Что в голове разведчика - известно ему самому. Как только он коснулся холста, то Алекс и Шен увидела, что Райен медленно расплывался в воздухе и исчезал, Алекс попыталась оттащить Райена, но они оба расплылись в воздухе и их образы перенеслись на холст.. Видя это, Шен тяжело вздохнул и прежде чем отправится за горе-приключенцами, решил осмотреть комнату любимой получше. Ничего не найдя, он обратился к Болдру, дабы побольше узнать о том, что произошло. Старый рыцарь поведал Шену о том, что Тайлион как-то раз принес холст, Сима почувствовала в нем магию и решила исследовать тот. В какой-то из дней она и вовсе пропала, тогда это насторожило всех. Зайдя, в покои, Болдр ничего не обнаружил, кроме крошек масляной краски на полу и обеспокоенного Нирава, тигра племянницы. Вот тогда он забил тревогу. 

Выслушав историю, Шен отправился в комнату Симорин и дотронувшись до холста, отправился следом за друзьями.

WoWScrnShot_060621_221337.jpgunknown.png


Троица очутилась в довольно живописном мире. Все казалось не естественным, но в то же время такое...Реалистичное..

Осматриваясь по сторонам, троица замечала диковинных зверушек и существ, но больше всего их привлекло - три существа, что стояли подле трона. 

Шен, Алекс и Рай отправились к существам, дабы выяснить куда они попали и где их подруга.

unknown.pngunknown.png

Три существа поведали героям, что помогут им в их путешествии, но нужно найти выход из этого мира. Для этого им придется пройти круг, дабы найти ключ из льда, что не тает. Так и решили поступить герои, но Райен решил отделиться от ребят и попробовать добыть что-то самостоятельно. Естественно это ни к чему хорошему не привело.

Райен попытался вскрыть сундук, но ничего не получалось. Существо, что стояло рядом, предупреждало, чтобы наемник не трогал сундук....Но кто послушает...По итогу, из сундука вырвался мимик, что начал яростно сражаться и поглотить в свою обитель. 

Получив пару шишек и царапин, мимик был убит. 

unknown.pngunknown.pngunknown.png
Одолев мимика, Райен предложил взорвать остальные сундуки, на что остальные согласились. 

Взорвав крышки сундуков, из одного вылезла бабочка, что расправила свои крылья, а вот из последнего...Появилась капитан Адельгер, что упала на землю, словно мертвая. 

Дыхание перехватило у всех, мертва?! 

Друзья подскочили к девушке и Алекс дотронулась до тела и лишь руки испачкались в масляной краске. 

Поняв, что это обман, было решено не раскисать. На дне сундука, откуда вылезла бабочка, был найден ключ из льда. 

unknown.pngПройдя чуть дальше, те остановились у ширмы.

Вопросы призрака были довольно таки безумны и даже....Абсурдны? В любом случае, призрак прошел сквозь Райена, его обдало могильным холодом, а ключ пропал. Не долго думая, те ринулись за существом, что в свою очередь передало ключ хранителям сознания художника.

unknown.png
Райену изрядно надоели безумства и слова хранителей и тот кинулся на них, с требованием отвечать более внятно. За что его дерзость была не оставлена без наказания. Райен отправился в полет задевая Александру. Девушка переполошилась и стала извиняться за поведение разведчика, за что хранители смилостивились и подсказали дальнейший путь. Но стоило ли углубляться в картину? 

Шен привел в чувства Райена и подхватив того под руку, повел к двери, на которую указали хранители. 

Дверь оказалась порталом в другой мир, куда герои бесстрашно шагнули.

unknown.png

Powered by Froala Editor

Автор: Дракон Enot Создано: Jun 7, 2021 8:03:17 AM Обновлено: Jun 7, 2021 8:23:48 PM Уникальных просмотров: 21 Тег: Модульный

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.