Серые Знамёна: Спасение фермера

Участники:

Ведущий: jackiewizard#6619


В Волчьей Крепости жизнь идёт своим чередом. Люди загубленной лордеронской земли приходят и уходят в обитель убийц и охотников за помощью. Вечер этого дня не стал исключением. В крепость явилась испуганная и заплаканная женщина. Сквозь слёзы сообщает она, что гнусные разбойники, коих в лесах сейчас огромное множество, соблазнились сплетнями о несуществующем кладе, якобы принадлежащем семье. Похитили главу и увели в лес, желая выбить информацию.  Бедной крестьянке некуда было идти, кроме как к обитателям крепости. Те с радостью выдвинулись на дело небольшой группой.


Группа добралась до предполагаемой стоянки достаточно быстро, крестьянка хорошо запомнила местность. Сумерки и моросящий дождь скрыли их от глаз бандитов. Не спеша кидаться в бой, группа скрытно приближалась к лагерю, наблюдая за ходом событий.  Это оказалось верным решением. Разбойники активно обсуждали свои планы и не были слишком внимательны. Один вообще в одиночестве отошёл в кустики. Там и оборвалась его жизнь от острого кинжала по горлу. Число бандитов сократилось и группа решилась на решительную атаку. За выстрелом Агны последовала решительная атака Лимир и Анри. Пшитоси был как всегда великолепен в магии. У группы практически не возникло трудностей с убийством разбойников. Молодые воители в ходи стычки получили ранения, которые быстро были обезврежены Агной.


И вот произошло счастливое воссоединение семьи. Улыбки, слёзы. И, конечно, благодарности победителям. Дело казалось плёвым и группа уже собиралась возвращаться. Да вот только все почему-то позабыли, что в лесах не одни бандиты водятся, а ещё и толпы нежити, которые и заглянули на огонёк. Воители Серых Знамён смогли быстро организоваться, встав на защиту мирных фермеров. Удары были смертоносные, выстрелы - меткие, а магия -  разящей.  Не обошлось без новых ран у Лимир, но и те были не смертельными. Наёмники отбили атаку нежити и быстро ушли через портал. Они не получили денег за это задание, но получили нечто большее - доброе имя и репутацию. А это не купить ни за какое золото.


Скриншоты:


WoWScrnShot_021221_004943.jpgWoWScrnShot_021221_011323.jpgunknown.pngWoWScrnShot_021121_214614.jpg

Powered by Froala Editor

Автор: Глядите, это же Remaha Создано: Feb 11, 2021 3:11:51 PM Обновлено: Feb 16, 2021 4:49:14 PM Уникальных просмотров: 50 Тег: Лордерон

Комментарии к данному материалу отключены автором