Вестбрукский полк: Что у этого Ливси в бошке? Или реагенты.

Гильдии:


Участники:

День рекрута Вестбрукского полка начинается ни с кофе, и даже не с завтрака. День рекрута начинается с выполнения приказаний старших по званию. Иногда, приказы поступают нормальные, на подобии, физические упражнения, строевая подготовка и множество других армейских прелестей. Но вот тот приказ, который поступил рекруту Мэнсону от рядового Ливси, ныне капрал Ливси, немного шокировал и поставил первого в ступор.

" — Солдат, ответственная боевая задача! Алхимикам нужны новые реагенты для создания зелий. Я собираюсь провести эксперимент, но для этого мне необходимо слизь! Конечно, я бы мог тебя послать на весь день искать слизней, но для эксперимента шесть экземпляров хватит. Выполнять, жду тебя у кузни!"

Не долго раздумывая, так как это был приказ, рекрут Мэнсон ступил на территорию леса, где стал собирать слизней. Долгое и упорное ползание "на карачиках" дало свои плоды и уже через двадцать минут, все шесть слизней было собрано, а после и вовсе передано Ливси. Что-же, зато будет что, вспомнить на пенсии, да рассказать внукам.

WoWScrnShot_080420_144343.jpg?width=844&height=475

Powered by Froala Editor

Автор: Почти деятель GnomIzAntorusa Создано: Aug 5, 2020 3:29:02 AM Обновлено: Sep 30, 2020 3:02:06 AM Уникальных просмотров: 20 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.