Осколки: Альтерак - неудачная вылазка

Гильдии:


Участники:

Отряд Плети с успехом выполнил задание в проклятой деревне, и ближе к вечеру немертвые вернулись в лагерь. Все занялись своими рутинными делами: так, например, юный неофит Варкас решил отправиться в лес за медведями, дабы раздобыть их сердца для своих неких снадобий. Но ему потребуется помощь в этом деле, так что будущий некромант собрал с собой компанию в лице эльфийки Мелидоры и с недавнего времени нового знакомого – чудного алхимика Чумпия.

Имеющийся состав направился в чащу заснеженного альтеракского леса, где их ожидало незабываемое приключение.

unknown.png?width=723&height=407

Компания долго бродила в поисках хоть единой души, однако так и не столкнулась ни с единым живом существом. Очевидно, присутствие Плети отпугнула всю местную дичь. Казалось, что весь вечер проходит напрасно, а вскоре нужно возвращаться в лагерь. Но креативный доктор предложил выход, продемонстрировав собратьям некий лосьон, что хранился у того под разорванным брюхом. Приоткрыв флакон, можно было уже почувствовать сильный и неприятный запах, что бил по носу лишь неофита, ведь он единственный из прислужников Тьмы еще сохранял обоняние будучи живым. С нескрываемым задором доктор принялся обливать себя жидкостью с ног до головы, что приобрела теперь отчетливый запах рыбьего жира. Эффект не заставил себя долго ждать, и спустя некоторое время можно было слышать шорохи за кустами и деревьями. Неофит хотел было предупредить о нехорошем предчувствии, но отряд уже был окружен тремя медведями. Началась схватка между зверьми и прислужниками Плети.

WoWScrnShot_051720_003729.jpg?width=723&height=407

Один из косолапых, что был первым из столкнувшихся с мертвецами, не долго продержался против ловких эльфийских движений Мелидоры и пал намертво. Когда же отряд уже был окружен остальными хищниками, просто так скорбящие бы не смогли отделаться. Чумпий, что побежал сломя голову с безумными выкриками на медведя впереди себя, с первого же удара свернул себе шею об мощный удар лапы медведя по доктору. Немертвый упал и остался лежать в сугробе, а их оставалось теперь лишь двое. Неофит, что только начал свое обучение, видимо, поверил в себя и свои навыки некроманта, решив поднять одну из медвежьих туш, дабы та сражалась на стороне немертвых. Однако пока тот в тщетных попытках старался вдохнуть «жизнь» в трупа, Мелидора уже в пылу сражения с самым большим из зверей потеряла обе руки. Другой же медведь, что только повалил Чумпия, сразу приметил тужившего в попытках обуздать некротику Варкаса.

Зверь не заставил себя долго ждать, оторвав неофита от обреченного на провал процесса и прижал его своей массивной лапой к земле, украсив того красивым порезом на всю грудь. Этот шрам останется для Варкаса еще надолго напоминанием о деньках обучения, если он сегодня выживет – пускай расклад кричал об обратном. Казалось, что слуги Плети обречены и вылазка увенчается кончиной эльфийки без конечностей и скорой погибелью неокрепшего ритуалиста.

WoWScrnShot_051720_003302.jpg?width=723&height=407

Но тут в дело вмешался непоседливый доктор, что все это время лежал оглушенным в сугробе. Поднявшись на свои костлявый ноги с отсутствующими сухожилиями, Чумпий свернул свою шею на 90 градусов, вернув голову в верную координацию. «Держитесь, трупы, доктор друзей излечит, а врагов покалечит!» - Чумпий ринулся спасать немертвых товарищей, используя свое секретное орудие в виде некого флакончика с кричащей надписью «ГОРЯЧО». Завертев в правой руке сосуд, подобно спортивному ядру он запустил в сторону боевых действий свою жгучую смесь, что, вступив в контакт с внешним миром, возгорелась по всей области. Деревья и кустарники в мгновение распространили пламя по округу. Казалось бы «Браво, медведи бегут в панике от предприимчивых действий доктора», но теперь родилась новая проблема – огонь. Дикое пламя в мгновение замкнуло в кольцо участок леса, распространяясь все ближе и ближе к мертвецам и неофиту.

unknown.png?width=723&height=407

Мелидора лежала без сил и обеих рук на земле, Чумпий в безумном очаровании наблюдал огненный танец лесного пожара, а Варкас уже прощался с жизнью. 

В такой ситуации им бы пришел бесславный конец, если бы не поспешившая на выручку банши Эльтилда, заметившая первая с базы очаг возгорания в глуби опушки.

Она сразу узнала своих сослуживцев по службе Королю Личу, и, не долго заставив себя ждать, использовала одно из заклинаний в своем арсенале. Пламя расступилась пред криком банши, и немертвые воспользовались шансом, смываясь отсюда подальше. 

По итогу, завершая сегодняшний интересный вечер, можно сделать некоторые выводы: Мелидоре потребуется пара рук, доктору новые мозги, а неофиту оправдание за вылазку, чуть обернувшуюся фиаско.


Powered by Froala Editor

Автор: Cheshir_kun1 Создано: May 18, 2020 8:55:27 AM Обновлено: May 18, 2020 12:54:52 PM Уникальных просмотров: 28 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.