Семья Арандо

Семья Арандо

"От возможного к действительному"

Мировоззрение:
Истинно нейтральное
Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Участники:

Концепция

divider-top.pngunknown.pngСемья Арандо - одни из первых, кто прибыл вместе с леди Джайной Праудмур к берегам Калимдора, после уничтожения Даларана и Лордерона войсками Плети. Много воды утекло с тех самых пор и семейство Арандо надёжно закрепилось в Тераморе. Они взяли на себя обязательства о заботе населения в качестве портных и швей, изготовителей различной тканевой утвари для домашнего декора. С течением времени семья Арандо обзавелась собственным особняком в центре города и судном, с помощью которого могут отправлять в долгосрочные путешествия фрегат "Разящий" и его экипаж, в поисках редких шкур и ресурсов, столь необходимых для их производства.


02.pngСалон Моды "М.Д.Т." стал достаточно популярным в городе, ибо изготавливалась в нём одежда не только для обывателей, но и для знати и достопочтенных граждан города. Качество тканей и одежды семейного салона высоко ценится в Тераморе. Заведует им мисс Мария В. Демалье со слоганом: "Ведь Вы этого достойны!" Но это не все достижения семьи, ибо они дают работу всем умелым охотникам, собирателям. Каждый, кто способен идти по следу зверя, знает толк в освежевании шкур, всегда может смело обращаться за протекцией семьи. Работники получают кров над головой, пищу и хороший заработок. Несмотря на высокий социальный статус семьи, её члены всегда с уважением относятся к своим рабочим, помогая всем возможным. Разумеется, глава семьи - Мэйло Арандо, взамен требует усердной работы и честного отношения к ней.


unknown.pngФрегат "Разящий" - Изысканный корабль, известный как "Разящий", создан в единственном экземпляре из разнообразных пород дерева. Такелаж, состоящий из специально сплетенных канатов, воспроизводит проводку. Все детали выполнены вручную без использования станков. Уникальная модель парусника из дерева. Большой и солидный фрегат в необычном художественном исполнении в духе Гилнеасских судов. Прототип "Разящего" никогда не существовал. Он родился как художественный замысел, призванный передать очарование давно ушедшей эпохи открытий. Который должен передать дух времени и стать уникальным украшением для избранных.


divider.png

Цели:

- Основать самую крупную и влиятельную торговую организацию.

- Создание благополучных условий для выгодной торговли в городе.

- Создание благополучных условий для работников Семьи. В том числе гвардии и экипажа фрегата "Разящий".

- Путём исследования Пылевых Топей добиться экономической стабильности Семьи.

- Сохранение нейтралитета с представителями Орды.


Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

divider.png

Правила и общая информация:


- Гильдия рассчитана на социальный и приключенческий отыгрыш, с элементами ситикрафта.

- Возрастного ценза не существует, всё лишь зависит от вас, как игрока. 

- Адекватность, неконфликтность, понимание происходящего, активность - обязательные качества.

- В ГХ действует принцип "Full time RP", а значит все участники гильдии и его посетители обязаны находиться в роли.

- Приоритет на ПВЕ-контент, но это не исключает того, что могут быть ПВП столкновения с другими гильдиями или игроками.

- Discord для связи: Marshmelloy#1527 и Ирина#3960

divider-bottom.png

Powered by Froala Editor

Сюжеты гильдии:

Автор: Aspects Создано: Jun 20, 2022 6:55:54 AM Обновлено: Aug 3, 2022 1:12:24 PM Уникальных просмотров: 172 Тег: Терамор

Комментарии к данному материалу отключены автором