Дом Ла Моник

Дом Моник

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Статус:
Активна
Набор:
Временно прекращен

Участники:

Концепция


Концепция


Дом Моник ранее один из верных дворянских родов одного из семи королевств Лордерона. Верно служивший династии Менетилов прадед нынешнего лорда получил титул Маркиза за подвиги перед королевством Лордерон и получил в личный надел приграничные земли. Со временем влияние дома уменьшалось, из былой власти и силы остался лишь титул Маркиза. Шло время, и власть в доме менялась: главой рода стал Арни Ла Моник, в чьей семье и были рождены дети, что получат имена Кайсан и Рилзе. Дети были талантливы и превосходили своих сверстников, время шло, и они взрослели. Юного наследника обучали всему, что могло пригодиться ему как наследнику рода: начиная фехтованием и заканчивая дипломатией. Тем временем, сестра его обучалась как дева, что будет отдана замуж по расчету. Так считалось до тех пор, пока у нее не был обнаружен талант к магии, который она и стала развивать. 

Годы шли, и подросшие брат с сестрой становились взрослее. В двадцатом году они вместе с отцом отправились встречать его высочество принца Артаса Менетила, что вернулся с победой в Лордерон, однако, как и все, они и не подозревали, чем закончится тот роковой день. Арни Ла Моник погиб на глазах у детей, защищая как их, так и подданных королевства. Брат с сестрой успели покинуть город, однако для всего рода они пропали без вести. 

Дом Моник возглавил младший брат покойного Арни, Эддарт Ла Моник, что уведет всех выживших вместе с подданными в земли Штормграда. Королевство Лордерон пало, как и весь род Менетилов, именно поэтому Эддарт Ла Моник, как нынешний глава рода, присягает на верность молодому Вариану Ринну и становится его вассалом, получает земли в пользование для дома, на которых и по сей день будет располагаться дом Моник со своими жителями, что будут уже служить на благо Штормграду и помогать в восстановлении этих земель.

Однако в двадцать третьем году появится группа людей, ведомая молодым человеком, что выделялся не только своими навыками, но и внешне. Как и все члены главной ветви дома Моник, он имел белокурые волосы, да был в сопровождении двух девушек. Одна из них его жена, раньше носившая имя Зайра Морган, однако после свадьбы она присоединилась к дому и теперь известна как Зайра Ла Моник. Вторая девушка, что сопровождала его, была довольно сильным магом, что умело использовала аркану для достижения своих целей, и она была близнецом молодого человека - Рилзе Ла Моник.

Встретившись с нынешним главой дома Эддартом, власть вновь вернется в руки главной ветви, ведь дети Арни Ла Моника вернулись целыми и невредимыми спустя несколько лет.



ИЕРАРХИЯ


Лорд.

Глава дома Моник, наследник крови предков. Слово лорда - закон, и оспорить его никто не имеет права. Является владельцем земли.


Член семьи.

Член семьи главы дома, находящийся в кровном родстве. Обычно не имеет каких-либо полномочий, но может такими наделяться в особых случаях. Также членами семьи становятся женщины, что вышли замуж за члена дома Моник.


Советник 

Возглавляет мирную составляющую дома, руководит надзором над производствами, решает проблемы, которые касаются производств или жителей. Назначается исключительно лордом.


Капитан Гвардии 

Возглавляет военную составляющую дома, регулирует вопросы касательно порядка. В случае отправки на фронт, второе лицо, после лорда. Назначается исключительно Лордом. 


Сержант Гвардии

Гвардеец, что проявил себя с хорошей стороны и получил доверие семьи, может командовать гвардейцами. Назначается Капитаном Гвардии с одобрения лорда или самим лордом.


Гвардеец 

Рядовой солдат, служащий дому. Набираются сержантом гвардии, капитаном гвардии или, в крайнем случае, членом семьи.


Прислуга

Прислуживает в поместье Моник. Основная задача прислуги - обеспечение комфорта лорда и его приближённых.


Житель

Мирные жители, что живут и работают на территории Дома Моник. В их основные обязанности входит работа, земледелие и ремесленническое дело.




ЗАДАЧИ


1) Увеличение влияния дома Ла Моник в Штормграде и Альянсе.

2) Активное оказание помощи Королевству Штормград.

3) Обеспечения приюта желающим на своей территории.

4) Помощь нуждающимся. 

5) Улучшение своей территории и ее расширение.


Правила


1) Слово лорда превыше всего, и оно ставит точку в любом решении дома.

2) В управлении территорией дома принимает прямое участие совет, что состоит из близких членов семьи, советника и капитана гвардии, однако последнее слово все равно за лордом.

3) Советник и Командир Гвардии равны по положению и не могут никак влиять друг на друга. В случае спора между ними, спор решает лорд или уполномоченный член семьи. 

4) Ни советник, ни капитан  не имеют власти друг над другом, они равны. Также не могут вмешиваться в дела противоположной ветви, но могут помогать друг другу.

5) В подчинении у советника находятся слуги (исключение личные слуги членов семьи) и все жители земель.

6) В подчинении у капитана гвардии находятся сержанты гвардии и гвардейцы. 

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила


ООС Информация:


Для вступления доступны все расы Альянса. Другие случаи решаются исключительно в ходе ролевой игры.
Вступление происходит только ролевым путем, однако можно договориться в дискорде о встрече заранее.

ГХ является поместье лорда Риверсайда. 

unknown.png

Риверсайд и его земли принадлежат в ролевом плане дому Ла Моник.

Discord для связи:
Лидер: DanilLev#7555

Заместитель: Aidian#0165

Powered by Froala Editor

Автор: dlevtv Создано: Apr 15, 2021 8:46:55 AM Обновлено: May 3, 2021 1:27:23 PM Уникальных просмотров: 141 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.    dlevtv Apr 22, 2021 6:43:53 AM  

    Тестовый комент

  2.    neronero Apr 22, 2021 11:39:25 AM  

    гейское название

    •    dlevtv Apr 23, 2021 3:55:20 PM  

      Ваше мнение очень важно для нас, мы его прочитали и решили выкинуть в мусорку сообщений от токсиков и "отличного" комьюнити. Приятной игры.

      •    Pyfen Apr 23, 2021 4:42:53 PM  

        Если оно важное, то почему вы выкидываете его в мусорку? Тогда оно, получается, не такое уж и важное. Всему вас нужно учить, анимешники.

        •   That's a trap HachigatsuKitsune Apr 29, 2021 3:23:17 PM  

          Гильдия очень интересная и своеобразная, с изюминкой. Это вам не надоевший всем Оксимирон, это скорее новая волна поп-репа - Славка Гнойный. Необычный подход к старым идеям, вдохнувший новое дыхание во всем известные виды отыгрыша, но давайте по порядку.
          На заставке топика данной гильдии - герб семьи форрестеров из очень необычной игры от небызвездной студии тейтейл. В свое время мною эта игра была пройдена, она позволила мне за одно единственное прохождение полностью избавиться от всех проблем с желудком, поэтому за такую отсылку огромное спасибо. Далее нас встречает несколько абзацев текста, но как мы знаем текст никто никогда не читает, поэтому просто поверю на слово в его гениальность, ибо иначе и быть не может. Далее нас встречают разного рода ньюансы с выравниванием по центу, что как-бы намекает, что каждый пункт здесь - важен. В общем, гильдия самобытная, такого думаю ещё не было на ноблгардене. Такое создать - это вам не бутерброды с водкой в общаге через вахтера проносить.
          Мастхэв, 10/10, прорыв, брать всем, рекомендую.

  3. Гильдия одобрена от 24.04.21.

  4. Гильдхаус одобрен от 27.04.21.

  5.   Гарный pestrikov03 Apr 29, 2021 11:25:37 AM  

    Да это же Форрестеры.


  6. Где вы берете все эти «Де», «Ла» и прочее? Можно же нормальные английские фамилии брать.

    •    polanor91 Apr 30, 2021 2:40:45 PM  
      Открою вам секрет, все эти термины в начале фамилии как "ла" или "дэ" а может "Фон" идут происхождением из Франции и из Англии из знатных родов. Так что в полне логичны подобные приписки.
  7.    Styk May 1, 2021 2:47:32 PM  

    В Риверсайде нет лорда Риверсайда. Барон Ларфорт, или же баронет.

    •    dlevtv May 1, 2021 2:59:58 PM  

      Риверсайд земли Дома Моник, согласовано с отделом Контента.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.