Цирен Восходящий Полумесяц

Цирен

Лишь безумец способен провести своё войско через адское пламя и лёд. Лишь безумец достоин того, чтобы пойти за ним

Раса:
Ночной эльф
Пол:
Мужской
Возраст:
28
Нация:
Каста высокорожденных (Шен'Дралар)
Места:
Северный Калимдор, Запределье, Кель'Талас
Класс:
Чернокнижник (неофит)
Род занятий:
Ренегат. Амбассадор Иллидари, будущий Охотник на Демонов
Верования:
Элуна, Дикие Боги, Наару
Знания языков:
Дарнасский, талассийский, всеобщий, эредан, дренейский, орочий
Статус:
Пропал
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Истинное Зрение, данное Охотникам в обмен на жертву собственными глазами, видело, что внутри и вокруг Цирена витали частицы демонической энергии. Это никак не шло с тем, как он смотрел на них, — улыбаясь с приветственностью и восторгом, точно таким же, каким впервые пришедшие на Лунную Поляну неофиты смотрят на Хранителей Рощи, Волшебных Дракончиков и отражение лунного света от кристального озера Элуне'Ара. Не шло это и с его безупречной, утончённой красотой лица, лишённого всякого изъяна в виде родинки, родимого пятна или боевого шрама. Он был зрелым, возмужавшим на вид, но при этом молодым и полным энергии. Небольшой элемент андрогинности был присущ ему точно так же, как присущ его сестре-близнецу, из-за чего невнимательные и путали бы их, не будь он шире в плечах, подбородке и лбу... Его кожа была светла и слегка розовата, как молоко с капельками клубничного варенья, подбородок был заострён, глаза позолочены, волосы белы, а кончики ушей торчали вверх, что в стародавние времена было присуще лишь тем, кто звал себя кель'дорай — детьми высокого происхождения. И несмотря на все свои благородные черты, одет он был в какие-то рваные лохмотья, накрытые плащом, что прятал сразу несколько пар кинжалов разной формы и длины. 

Powered by Froala Editor

Предыстория

Вместе со своей сестрой-близнецом, Цирен считался без вести пропавшим. Последний раз их видели у развалин Даларана, где они участвовали в спасительной операции верховной жрицы Тиранды, после чего их обоих потеряли из виду... спасательный отряд прочёсывал округу три дня и три ночи, но так и не нашёл ни единого следа. 

В тот день близнецы присягнули на верность своему новому Владыке.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Гильдии персонажа:


Автор: Subhuman, aka Totentanz Создано: Feb 6, 2024 12:13:37 PM Обновлено: Feb 6, 2024 12:42:13 PM Уникальных просмотров: 41 Тег: Кастомный

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.