Штейн Бренниган

Бренниган

Только перед лицом смерти, человек становится тем, кто он есть на самом деле.

Раса:
Нежить
Пол:
Мужской
Возраст:
22
Нация:
Отрекшиеся
Места:
Тирисфаль, Серебряный Бор
Класс:
воин
Род занятий:
Страж Смерти
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Внешность

На лице умертвия не осталось и намека на то смазливое личико, что было у парнишки при жизни. Затянутые бельмами глубоко впавшие глаза цвета под стать редким пепельным волосам Штейна. Разлагающаяся плоть местами обнажает череп. Некогда крепкое и атлетичное тело истончилось до такой степени, что теперь напоминает скелет обтянутый гниющей кожей.  Старый тяжелый доспех свободно болтается на Шейне, вызывая очевидный вопрос: "как это Шейн еще не рухнул под тяжестью своей брони?". Впрочем, впечатление обманчиво и не мало уже пожалели посчитав отрекшегося несерьезным противником. 

Powered by Froala Editor

Предыстория

Характер

Некогда пылающая в юноше храбрость и чувство справедливости угасли с пламенем жизни в его теле, расцветая в нечто иное, противное тому, к чему Шейн стремился. Стремление спасать и помогать другим, сменилось эгоистичными намерениями выжить и выслужиться перед командирами, тем самым обезопасив себя от войны на передовой. Честь и отвага превратились в коварство и притворство, толкая Шейна на поступки, которых он стыдился бы при жизни. И лишь жажда мести за свою жизнь и родные земли сверкает в его душе, и с каждым прожитым днем разгораясь все ярче, заставляя и дальше рисковать своей "не-жизнью".

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Предыстория

Будучи сыном пастора в из небольшого городка всегда мечтал о большем, чем скромная скромная сельская жизнь, и всегда верил, что сможет принести больше пользы миру, чем если будет читать проповеди вместе с отцом. А стоило Плети начать терзать его родные земли, как Шейн понял, что обязан записаться в войска, ведь только в армии он сможет добиться мечты, и спасти родных и близких от гибели. Не успел он достичь призывного возраста, как парнишка тут же записался добровольцем в армию Лордерона за пару лет до его падения. 
Столкнувшись суровой реальностью, проходя от стычки к стычке,  Шейн не терял надежды на светлое будущее до самого своего конца, лишь перед ликом смерти разочаровавшись своих идеалах.

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: Raven676 Создано: Dec 8, 2020 8:45:52 AM Обновлено: Dec 9, 2020 4:10:30 AM Уникальных просмотров: 33 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.