В разработке

Аскольд Бэдвайн

Аскольд

Я всегда восхищался им. Он не давал мне спуску, Он испытывал меня, моё тело и душу, но я всегда вставал и глядя ему в глаза испытывал трепет, пронизывающий меня насквозь.

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Нация:
Лордеронец
Места:
Хилсбрад
Класс:
Дуэлянт
Род занятий:
Часть семьи Крахт
Верования:
Святой Свет
Знания языков:
Всеобщий, Талассийский
Статус:
Жив
Активность:
Отыгрыш еще не начат

Портрет

Аскольд человек импульсивный и ветреный. Он всегда любил жить свободно и не боялся проявлять своё свободолюбие на глазах у членов своей семьи, с ранних лет он стал плодом неаккуратных действий своего отца по отношению к слабому полу из более низких слоёв общества, всё это было конечно же сокрыто от глаз его горячо любимой жены, но конечно же ненадолго, учитывая то, что произошло "после". Мальчика всё-таки забрал отец к себе. Всё это дело окончилось "громкой" и "страшной" ссорой на глазах у маленького "ублюдка" и именно с тех пор на его лице появилась некоторого рода "самодовольная" улыбка. К чему это было? Никогда не станет понятно кому-либо... Однако вымахал парень знатно, хоть и худощавый, но крайне жилистый молодой человек поддерживает своё тело и душу в отличном состоянии, его внешность можно даже сказать очаровывает людей. Строгие черты лица, белая кожа и бордового цвета глаза... Странный же цвет глаз для человека, но все ссылались на то, что парень родился - альбиносом. Хотя это и не точно вовсе, ведь волосы-то у него темнющего чёрного цвета, будто мазут... Длинные и распущенные ниже плеч, хотя зачастую он для пущего удобства собирает их в "конский хвост".

"Поместье моего рода, всегда вселяло чувство, которое можно было ощутить только будучи заключённым в клетку с огромным количеством замков. Двери... Комнаты... Коридоры, ещё коридоры... О! Гвардеец! Молчит..." - Аскольд

Больше всего ему нравится гулять по семейным виноградникам и "лелеять" лозы, пока садовники не видят, он даже зачастую аккуратно срывал целые гроздья винограда, а бывает и просто ради закуски подъедает виноградинки, прямо с не оторванной богатой грозди. Местный сорт винограда, был настолько ему по душе, что от других лакомств он зачастую отказывался, но не всегда. Всегда бывают случаи, когда надо есть, то что дали есть и это необходимо съесть, как бы тебе не хотелось это есть. Он сбегал, сбегает и будет сбегать из уже ранее описанного "чуда архитектуры" его древних предков. Дом настолько ему не нравился, что зачастую можно было заметить его перед вратами и строящему гримасы, схожие по признакам с рвотными позывами. Просто он так... "тихо" выказывал своё отношение к данному "местечку", но вроде как ему удалось смириться с тем, что нужно сюда приходить и тут спать. Он очень в этом вопросе покладист, особенно когда этого требует его отец. Говоря об отце, то Дациус Крахт был просто божественной иконой в его глазах, миром и вселенной. Отце оставил у себя, взрастил и обучил его всему, что он ныне знает, но даже несмотря на своё свободолюбие, Аскольд любит заключать в себя "рамки", которые составляет ему его отец. Он считает это неким долгом, а может иногда и испытанием в котором нужно немного схитрить так, чтобы потом не снискать на себя гнев великого лорда Крахта.

YSfh5z2.png

Черты характера: (Очков личности 0/6 - 0/1)



Быстрые рефлексы (-1) - движения Аскольда резки, быстры и молниеносный, его мышечная память отточена долгими и результативными тренировками, которые он сам себе проводил. Иногда они бывали чрезвычайно жестоки, даже по отношению к самому себе, но когда тебе хватает времени отразить удар в нескольких сантиметрах от головы или даже суметь поймать стрелу рукой, что тоже не всегда бывает - задумываешься, что зверства того стоили.

Быстрая регенерация (-2) - здоровье бастарда воистину крепко, раны нанесённые ему им самим или противником заживают с удивительной для человеческого вида быстротой, не позволяя тому истечь кровью быстро или умереть от ран. Хорошая кровь? Может быть. Алхимия? Эта теория тоже имеет право на существование, учитывая как он любит общаться с Фалькусом, но тут скорее всего всё-таки от природы такое явление.

Стойкий (-1) - от рождения Аскольд позиционировался окружающими его родственниками как "нежелательная вещь", если не все, то большая часть уж точно хотела лишить "ублюдёныша" жизни, но влияние отца позволило встать на ноги юноше и за это, только отец заслуживает его безукоризненной преданности. Понимая всё это, Аскольд остаётся весьма стрессоустойчивым и отзывается на любой негатив в свою сторону, либо нейтрально, либо с шуткой. Ужас у него вызвать также сложнее, чем у остальных.

Второе дыхание (-2) - если же Аскольда удаётся хорошенько побить или довести до изнурения, его тело иммобилизует все скрытые свои функции. Мышцы крепчают будто железо, тут же сбитое дыхание восстанавливается, движения итак необычно резкие, становятся едва видимыми для окружающих, боль притупляется и концентрация возвращается. В этом состоянии "второго дыхания", подключаются природные инстинкты юноши и он либо бьётся до последней капли крови, будто загнанный в угол зверь, либо ретируется с великой скоростью, но чаще всего происходит второе, если доходит до таких моментов.

pJG0RMx.png

Неспокойный разум (+2) - человек давно для себя понял, что ему требуется гораздо более чуткие условия местности для того, чтобы очистить свои мысли от бурной деятельности своих мозгов, а именно от постоянных осмотров, обдумываний чего-то и анализов всего, что могло твориться вокруг. Медитировать в комнате - он точно уж не мог, предпочитая более открытые и живописные места для своего душевного покоя.

Диспомания (+2) - стремление к алкоголю, как к чему-то прекрасному заметно в Аскольде. И не просто так, ведь он достаточно часто и собственнолично следит за процессами виноделия: сооружение бочек, логистика и продажа вина. Ну и конечно же, он должен как-то и для себя получать не только моральное удовольствие от процессов этих, но и материальное. В плане конечно же не деньги, а именно материально-вкусовое наслаждение и приятный хмель от родового вина, которое так в почёте и в самом поместье Крахт.

Чувствительный к свету (+2) - к сожалению, но это так. Аскольд зачастую приходит домой с серьёзными ожогами, если не успевает уследить за временем. Природа хоть и одарила его прекрасными регенеративными способностями, но это относится только к ранам, но не к ожогам от солнца и огня. В особо солнечные деньки он старается промазывать свою кожу оливковым маслом, которое ему удаётся покупать на хилсбрадских полях. Ведь на них так прекрасно получается содержать для Аскольда, хотя бы одно деревце оливы, но их там конечно же не одно.


Предыстория

Coming soon

Дополнительно

Знакомые персонажа:

Автор: Игровой мастер GroVedro Создано: Sep 1, 2017 2:58:06 PM Обновлено: Oct 4, 2018 10:35:32 PM Уникальных просмотров: 178 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.