Астарион
Знания сила - значит я вдвое сильнее тебя!
Внешность эльфа
Эльф почти постоянно ходит с капюшоном на голове. Но те, кто видел его без *Головного Убора* описывают его так - У эльфа белоснежные волосы, будто только выпавший снег. Его глаза пылают голубым пламенем, а его губы привлекают своим темно-фиолетовым оттенком. Уши эльфа - как и у обычного эльфа. Его лицо выглядит так, будто он его румянит каждое утро. Но в его лице и есть изъян. Шрам - что покрывает его левую сторону, что проходит почти по всей части лица. Но на удивление, глаз не задет.
Новый образПеред отплытием в *прекрасную* Гавань Менетилов. Астарион решил сменить свой стиль одежды и на этой есть свои причины. Эльф заказал в одной из портняжных лавок себе маску из темно-красной ткани, с железной пластиной, которая закрывает его нижнюю часть лица.
У кожевников был заказан нагрудник, перчатки, штаны и сапоги. Все части одежды выполнены в одном стиле. Основой служит кожа с небольшими вставками из стали, что образовывали некий узор. Некоторые части одежды были специально связанны между собой специальной веревкой, дабы одежда не расходилась и придавал наряду более выраженный вид. Так-же была добавлена и темно-красная ткань, что была материалом для маски.
Алая ПогибельПосох выполнен немного в готическом стиле. Размер посоха в длину составляет около полтора метра. На большей части посоха, начиная с середины, выгравирован узор в виде спирали и покрашен в темно-алый цвет. Что выступало в качестве *Краски* не известно, но цвет не теряется даже при долгом контакте с водой и не стирается, если попробовать стереть ее. В самой нижней части, на конце, виднеется некое подобие трезубца, где вместо зубья, что должен находится по середине, вставлен алый камень, что был похож на бриллиант, но не являлся таковым. Остальная часть посоха почти не была затронута какими либо красками. Уже на верхнем конце, можно увидеть на сколько много сил ушло на создание этого посоха, ведь гравировка и выплавка верхней части, выглядело очень дорого и привлекательно. Наконечник, если его можно было таким назвать, похож на алебарду в центре которой находится алый камень, что так-же использован в нижней части. Наконечник толще основания, благодаря дополнительным сплавам и углублениям, которые похожи на лезвие бритвы. После получение посоха. Астарион решил зачаровать его, что ему и удалось. Посох стал легче и прочнее, а камень, что был самым большим, начал изредка светиться, что могло завораживать и удивлять, хотя это и был обычный фокус для придания красоты.
Еще на заказ были сделаны наплечники, но по причуде сия личности, эльф добавил в наплечи по две свечи с каждой стороны, что были с запахом какого-то фрукта. Такая свеча обходится в одну серебряную за шутку. Ну и чтобы выделится уже окончательно из толпы, он решил повесить еще и по одному небольшому колоколу, что звучали как глухое биения стали об каменные стены.
Возможно, запах, что исходил из свеч мог успокоить эльфа и его нервы в трудную минуту. Но, чаще всего - его просто считают чудаком.
Как можно понять. Эльф очень любит наряды, что могли бы выделить его из толпы и этот костюм, не стал исключением. Но что он скрывает под этими дорогими нарядами?
Предыстория
Астарион довольно скрытен. О себе он может рассказать лишь только своим друзьям, которым он может доверять. Но, иногда бывают и исключения, что могут рассказать о личности Эльфа совсем немного. Эльф рос и вырос в прекрасной семье, что окружала его заботой и любовью со стороны родных. В свои двадцать шесть лет, Астарион решил выучиться в академии волшебства Кель'Таласа, в которой он проучился около сорока одного года. После окончания обучение с отличными результатами, ему дали прозвище *Арканист* из-за его познаний и успехах в школах Тайной Магии, еще и предложили работу в той-же самой академии, на что он с удовольствием согласился. В течении следующего столетия, эльф обучал будущих магов, изредка выбираясь из академии, чтобы отдохнуть и отправится в Даларан для получения больших знаний, что могли там находится. Но по прибытию в Даларан, он ожидал получить опыт из книг магического города. Но нашел лишь ту малую часть от того, чего он ждал. После прибытия Астариона обратно в Кель'Талас, прошло около месяца и у его матери наступил день рождения. Эльф несколько дней готовился к празднику. Закупил подарки и приготовил столик в одном из местных трактиров, дабы все было как полагается. Прибыв к себе домой, Астарион на радостях ворвался в помещение... Но его радость сменилась на грусть, печаль и страх. Как только эльф ворвался в комнату, он увидел перед собой повешенные тела своих родных, в том числе и его мать. Астарион не мог сдержать слез и стерпеть боль своей утраты, в то время, как он вытаскивал трупы своих близких из петель. Всех своих родных он в последний раз собрал вокруг себя и обнял их бездыханные тела, целуя каждого в лоб и прося у каждого из них прощение.
В том, что случилось с его родными - он винит лишь себя. Убийц найти так и не удалось и не удается по сей день. Больше, эльф ничего почти не рассказывает, лишь небольшие мелочи, но они не так важны.
Не смотря на то, что случилось у него в жизни, эльф довольно жизнерадостный и готов помочь любому, кому она понадобится. Смерть родных изменила его характер и пошатнула психику. Из-за нарушения в его психике - его стало легче чем обычно ввести в состояние печали, в котором он переставал смеяться, улыбаться, не хотел разговаривать и иногда начинал плакать, вспоминая своих родных. Особенно, ему помогало войти в это состояния - Виселица или петли, что он мог увидеть. Характер у эльфа отличался, нежели у большинства своих братьев и сестер. Эльф не был высокомерен и всегда пытался помочь нуждающимся. Улыбка почти не сползала с его лица и иногда можно было услышать из его уст какую-нибудь шутку или не очень смешной анекдот, что он знает. Астарион всегда преследовать свои цели, они никому не были, только ему и некоторым его друзьям и знакомым.
На что способен эльф?Астарион сильный маг, которому подвластны все восемь школ Тайной Магии, которые он изучает до сих пор, пытаясь найти и узнать что-то новое для себя и дать дополнительные знания своим ученикам. Он не скрывает свои способности но и не хвастается ими.
С собой эльф носит небольшую книгу где описаны школы магии и на что они способны.
Школы магии и их описание
Первая и самая легкая по мнению эльфа школа - Сотворение или же - Созидание - это наука о сотворении существ и объектов. К примеру, вам приходилось когда-нибудь умирать от жажды или испытывать муки голода? Эти неудобства неведомы магам, искусным в сотворении. Призвать ломоть свежего хлеба или стакан воды – что может быть проще даже для начинающего волшебника?
Более опытные заклинатели могут создать сразу несколько стаканов воды – или даже бочку. А некоторые бесстрашные маги призывали потоки воды, забыв про создание вместилища – и таким образом создавали водяных элементалей.
Дальше идет простое перечисление. Следующая школа магии - Чаротворство, которое объединяет в себе еще две, а именно - Наложение чар - это процесс наделения предмета или живого существа магической мощью. Одни чары могут действовать недолго, а другие усиляют предмет навсегда. Обучиться наложению чар непросто, но это одно из самых востребованных магических искусств. Так-же хочу добавить, нет, я рекомендую все изучать Наложение чар, ибо заклинания этой школы магии крайне редко приводят к несчастным случаям. И Распыление – это процесс рассеивания магии, способный зачастую обратить вспять катастрофический эффект неверно прочитанного заклинания. С его помощью можно также снять чары с предмета, наделенного волшебной силой, в результате чего энергия превращается в кристаллизированную ману, которую можно использовать для наложения чар на другой предмет.
Следующая школа магии - Предсказания или же - Ясновидение – это искусство сбора информации. Могучие провидцы могут мысленно преодолевать огромные расстояния и даже видеть то, что недоступно человеческому глазу. Один из наиболее очевидных способов применения ясновидения – это гадание: предсказание событий, происходящих за гранью досягаемого, порой даже в иных мирах.
Следующая и самая сложная школа магии по мнение Астариона это - Отречение или - Ограждение – это направление защитной магии и одна из наиболее важных школ для начинающего волшебника. Самое известное ограждающее заклинание – это щит маны, преобразующий чистую энергию в преграду, защищающую заклинателя от нападения. Правильно выполненный щит маны может отразить большую часть направленных на вас заклинаний, но его создание сопряжено с немалыми трудностями как для начинающих, так и для опытных магов. Для того, чтобы уверенно пользоваться даже самыми простыми версиями этого оберега, требуется несколько месяцев подготовки.
Самая любимая школа магии Астариона - Иллюзии - это искусство искажения самой ткани реальности. Туманные миражи могут сделать мага невидимым и неслышимым для окружающих - или наоборот, изменить человека или место до неузнаваемости. Иллюзии крайне полезны для маскировки и обмана противника. Несмотря на распространенное мнение, иллюзии - это не просто обман зрения. Заклинание невидимости - одно из наиболее важных в арсенале любого волшебника, оказавшегося в опасной ситуации, из которой наилучшим выходом является отступление. Иллюзии могут обмануть вашего врага и заставить нескольких неприятелей наброситься друг на друга. Обучиться подобным заклинаниям нелегко, но опытные иллюзионисты могут с легкостью превращать противников в союзников - и наоборот.
Следующая школа магии - Трансмутация - Это одна из самых популярных дисциплин, позволяющих магу манипулировать временем и пространством. Наиболее известное заклинание этой школы - Превращение, с помощью которого волшебник может изменить форму любого существа или предмета. Второе и не менее важное изобретение школы преобразования - телепортация (и его базовая разновидность, известная как "скачок"). Это заклинание спасло жизнь не одному магу, столкнувшемуся с превосходящим по силам противником или случайно упавшему со скалы. Однако я не рекомендую вам злоупотреблять такой возможностью - телепортатор, как и сапер, ошибается только раз в жизни. Перед активированием телепорта убедитесь, что вы точно рассчитали место назначения. Именно по этой причине я рекомендую пользоваться заклинаниями с привязкой к конкретному месту - спонтанные телепортации чаще всего заканчиваются смертью мага, оказавшегося внутри скалы, мебели или другого мага. К этой же школе относятся заклинания, управляющие ходом времени - например, известное всем "замедленное падение", способное уберечь мага, сорвавшегося с большой высоты (и гораздо более надежное, чем Скачок). Более опытные волшебники способны значительно замедлить противника.
ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.
Незримый для твоих глаз, не внятный для твоего ума.
Комментарии пользователей
Вся информация о школах магии и их описание взята с *Книги Даларана* -http://wow.blizzgame.ru/source/Library/Dalarans-Book/
Если вы знаете что-то больше о Тайной Магии - то прошу отписать мне и я учту ваши наставления в сфере магии.
Я, почему-то, искренне сомневаюсь в резонности нахождения данного мужичка-боровичка в Андорале, с учётом того, что эльфы в дали от колодца, аккурат лет 400 и живут.
Возраст эльфов - подле неизвестен и никто не знает точных чисел. Статистика - что есть на разных сайтах, что эльфы до 400 живут. Это бред и повторю, что точных чисел - нет. + Мой персонаж Маг, а маги спокойно живут дольше обычного Эльфа, человека, гнома и т.д. С помощью магии конечно. На счет Андорала - Он там с неделю или больше. Но никак не года. И факт того, что эльфы от колодца вдали, если я правильно понял, живут вдали от источника, например с детства или в юношеском возрасте, тогда возможно. Но мой эльфы - жил возле колодца если не всю жизнь, то большую ее часть, в Кель'Таласе.
Касаемо Андорала. На кой ляд было ему туда соваться - не ясно, ибо это эльф-дед, старой, так сказать закалки и на кой ему блуждать в тавернах людского города, а я уверен, что именно этим он и занимается. Также, мне понятно желание создать своего рода инвокера, однако вынужден расстроить - кубы выше этого, отчего архиетитькакогомага может без царапин изрезать и простой бандит с дороги и типичный наёмник-немаг, коих в Андорале тьма тьмущая.
Немного орнул, ну да ладно. Всего доброго.
какой ещё эльф-дед? в бфа есть бладэльф-разбойник, которому 7к лет, ведёт себя и выглядит тот чувак совершенно не как старик
на защиту автора вставать не хочу, но некрасиво диктовать людям, куда их персонажам стоит соваться, а куда не стоит
...
А все эти вопросы и претензии из-за чего, как думаешь? Да все ведь потому что ты играешь эльфака! Вот играл-бы ты, скажем, гоблина, тебя-б сразу зауважали!
Хаха, а ведь точно, эльфы сасатт.
Гоблины и правда лучше.