Эмма де Вуд

Эмачка

Прислушайся к голосу разума!… Слышишь?… Ты слышишь, какую чушь он несет?!

Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
32
Места:
Гилнеас
Класс:
Воин/Охотник
Род занятий:
Охочусь на всё и всех
Верования:
Верю в ценность золота
Знания языков:
Талассийский, Всеобщий
Статус:
Пропал
Активность:
Отыгрыш еще не начат

Портрет

 Краткая биография Эммы.


QpFxga3PMpU.jpg  Эмма — натура скептичная, но не мелочная, как можно изначально предположить. Её скептицизм перекрывается отличным чувством юмора и критическим складом ума. Эмму не привлекают большие компании и интересные встречи. Иногда многим может показаться что Эмма выглядит холодной и равнодушной, однако на самом деле она совершенно не такая. Просто не привыкла демонстрировать свои чувства окружающим.

  Эмма — самая настоящая хранительница секретов. Рассказав ей свою тайну, можно даже не переживать о том, что она кому-то проговорится, но собственных тайн Эмма не рассказывает никому. Наверное, считает, что лучше неё самой её тайну никто не сохранит. Эмма далека от идеала — по крайней мере, именно так думает она сама, всегда находит какой-то изъян в себе.  Это может быть фигура или дряблая кожа, некрасивый, по её мнению, цвет волос или неестественно бледный цвет лица. Эмма придирается к себе слишком часто, однако при этом не занимается самобичеванием. Просто постоянно работает над тем, чтобы быть лучше, чтобы всегда быть на шаг впереди. Она не любит брать на себя какую-либо ответственность и если рядом есть человек, на которого можно скинуть эту докучливую ответственность, Эмма непременно сделает это.  Пытка новой компанией — самое страшное, что может приключиться с Эммой. Она тяжело сходится с новыми людьми, нередко избегает новых знакомств из-за дискомфорта, который ощущает в процессе “притирки”. Характер у Эммы непрост, и она сама нередко об этом говорит, но она человек не сильно конфликтный. И если у её оппонента совершенно иное мнение, она, скорее всего, согласится с ним в конце концов, этот бессмысленный спор ни к чему не приведет. Она прекрасная актриса может менять для себя маски как захочет, любит музыку и все что с ней связано. Ей легко даются новые идеи, они захватывают Эмму с головой и не отпускают до завершения их реализации. Изучала Талассийский язык, ей был интересен незамысловатый язык этой расы.

Дополнительно

e950d9809efaaecbc83dec008b85a1c8.jpgСнаряжение.e950d9809efaaecbc83dec008b85a1c812.jpg

«Скрытые арбалеты»- Маленькие арбалеты остались у молодой мисс Вуд от её покойного дяди, который использовал их на охоте, на различных загадочных существ. Думаю, что он был бы горд, узнав что его дорогая ученица продолжила его дело. У скрытых арбалетов есть значимый недостаток - их очень сложно перезаряжать, в бою это совершено невозможно. Стреляют они болтами из чистого серебра, они достигают всего десяти сантиметров длиной, но убойная сила никак не пострадала. На каждом арбалете выгравированы разные названия, на левом «познавший страх» ,а на правом «расплата».

«Кольцевая леска»- На средних пальцах у мисс надеты позолоченные кольца, на первый взгляд может показаться что это обычные немного острые колечки из-за их невзрачного вида. Но в каждом из этих колец спрятана очень тонкая, порочная и настолько острая леска, что ей можно лишать жизни зазевавшихся путников.

«Черные ножи» - Это метательное оружие мисс Вуд, она обычно не использует их из-за того, что часто переходит в ближний бой после пары выстрелов из арбалетов. Но после каждого боя она как следует подтачивает и их, не знаешь когда могут пригодится. Ножи сделаны из адамантитового сплава, лучшими мастерами Гилнеаса.

«Клинок голубой розы» - Вот мы и подошли к клинку охотницы Эми, он скован так же как и её ножи - из адамантитового сплава. Его рукояти меча выгравирована «Голубая роза» (Согласно легенде, эта «королева цветов» росла в раю без шипов, но обрела их после грехопадения человека. Она символизирует — символ недостижимого и невозможного). Этот замечательный клинок был специально выкован для мисс Вуд.

Автор: Я Гуги, сори за мат! Gugi Создано: Feb 22, 2019 3:50:35 PM Обновлено: Feb 24, 2020 2:41:02 PM Уникальных просмотров: 119 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.