Сюжет полигона "Тени Штормграда"

СЮЖЕТ

Действие происходит в столице королевства Штормград в 23 год ОТП, в канун Зимнего Покрова. 


ИС:

Зима в этом году необычайно холодная, снег выпал рано и похоже продержится еще долго. Крестьяне и фермеры не очень довольны таким положением дел, ведь чем дольше лежит снег - тем позже начнется посевная. А вот горожане, похоже, рады снегу, активно готовятся к праздникам и запасаются поленьями на этот суровый период. Лавочники только и успевают выставлять товары на прилавки, лишь бы не стащили воришки. (дописать про борьбу за должности и подготовку большого общегородского праздника)


Иначе обстоят дела в трущобах - зима всегда большое испытание для низших слоев общества, а еще и период особенно жестокой конкуренции за самые теплые и укромные уголки города. Городская стража только и надеется, что удастся избежать войны банд головорезов, ведь людей в их рядах не хватает (поговаривают, что вскоре будет открыт набор добровольцев - до того уже отчаялись городские власти), а вот отребья в городе в последние месяцы стало необычайно много, хотя пока еще оно кажется управляемым. Разве что, управляет ими кто-то там, снизу?


Хотя с чем только город не сталкивался за последние годы, пусть пока его и удается восстанавливать. Остается лишь надеяться, что эта зима не принесет новых бед, слухи об участившихся пропажах людей окажутся просто байками, а подозрительное дурманящее зелье, которое стало всплывать и в трущобах, и в самых благополучных кварталах - это всего лишь новый контрабандный напиток.


ООС:

Общий сюжет представляет собой кастомную версию предванилы, нашу интерпретацию событий этой эпохи. Фактически это глобальный кастомный сюжет, который вытекает из предшествующих событий (Третья Война, события в Нордсколе,  Лордероне, Запределье, Калимдоре, Штормграде) и приведших к событиям ванилы (заговор Катраны, пробуждение К’Туна, призыв Хаккара и т.п.). На старте игры сюжет базируется в Штормграде, но постепенно будет распространяться на все смежные территории и остальной мир.


Способы развития:

  1. Общие открытые ивенты и события от ведущих полигона

  2. Ролевые квесты (доска объявлений по сюжетным необходимостям)

  3. Игромех квесты (отражение положения дел в мире, которое затрагивает всех)

  4. Дополнительные сюжетные цепочки (проводят дм-ы и деятели по желанию, раскрывают дополнительные аспекты сюжета)


Для перехода к новой главе сюжета должен быть выполнен определенный сюжетный минимум:

  • раскрыты ключевые тайны (ролевые квесты для дм и ведущих)

  • собраны ресурсы (игромех квесты)

  • устранены проблемы текущего этапа (квесты игромех и ролевые, данжи, дейлики)

  • проведены общие ивенты (открытые события от ведущих полигона).

    Более подробная информация о сюжете, квестах и ролевых задачах будет опубликована позже.

Powered by Froala Editor

Автор: Merciless rozalba Создано: Jan 11, 2021 3:44:50 AM Обновлено: Jan 14, 2021 9:45:38 PM Уникальных просмотров: 27 Тег: Штормград

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.