Сюжет: "Тени Штормграда", глава 2

Сюжет активен. Идет набор участников. Если вы хотите поучаствовать в общесерверном сюжете полигона - вам сюда!

Дата начала:
January 20, 2021
Планируемый период:
20 января - 31 января
Статус:
Активен

Описание сюжета

ИТОГИ ГЛАВЫ 1


«Тени Штормграда», глава 1: завершена


Страницы штормградских газет пестрят самыми разнообразными заголовками, рассказывая жителям столицы о последних новостях.


Неизвестное зелье всё чаще встречается на улицах Штормграда!


Пусть одна из предполагаемый лабораторий и была уничтожена, но на улицах города всё чаще и чаще  попадаются люди под воздействием невиданного доселе снадобья. Никто не может сказать, откуда оно берётся. Никто не знает, кто продолжает снабжать им город и какие они преследуют цели. Кажется, добровольцы, которые взялись разбираться с подпольной городской лабораторией что-то упустили. Что-то важное. Но... что? 


Артефакты пропадают с прилавков 


В городе стали реже встречаться необычные артефакты. После недавних событий в порту, где группа добровольцев (которая помогала страже) разобралась с шайкой контрабандистов, вопрос о нелегальных поставках разных магических диковинок был закрыт. По крайней мере так кажется на первый взгляд. Но, возможно, доблестные жители города, которые помогали разобраться с контрабандистами что-то и упустили из виду. Начальник порта не появлялся на рабочем месте уже несколько дней, а в городских трущобах прошёлся слух о том, что продажный чиновник просто залёг на дно после недавнего происшествия.


Улицы города опасны даже днём!


Кажется, доблестной городской страже стоит быть более бдительными! Поговаривают, после того, как стража вломилась в Трущобы - Король Нищих впал в ярость (информация является слухом, прим. редакции). Но факт - в последние пару дней несколько тел стражников были найдены в канавах, а кто-то просто пропал с поста.


Пропажи мирного населения не прекратились. Более того, кажется, кто-то взялся за это дело с новыми силами. Теперь повсеместно ходит слух, что горожане стали пропадать среди бела дня! И если раньше негодяи ограничивались жителями городских трущоб и обездоленными бедняками, теперь от их цепких рук не могут скрыться даже зажиточные лавочники и купцы. Пока что никому не удалось найти следы - все они ведут в совершенно разные уголки города. Но мы надеемся, что доблестная стража и паладины смогут пролить свет на сложившуюся ситуацию.


Вероломное нападение на Лорда-гофмейстера графа Леона Файнберга


Кажется, небезопасен даже королевский дворец! На недавнем благотворительном балу, что так любезно организовала придворная чета, молодым дворянином, имя которого нас попросили не афишировать, в порыве безумства было совершено нападение. Наши источники докладывают, что юношу допросили и выпустили по ходатайству его отца. Впрочем, в городе его больше никто не видел. Нашему издательству сообщили, что он выслан в загородную резиденцию для реабилитации. Возможно, у редакции получится выйти с ним на связь и если среди наших читателей окажутся желающие помочь в этом деле - мы будем рады посильной помощи. 


Другие новости королевской столицы


В городе прошел ряд назначений! Так, должность распорядителя Соборного квартала занял его милость виконт Оулголд. Кроме того сообщаем, что лорд Тенелом назначил Главного инструктор паладинов при Соборе - теперь почетную должность занимает господин фон Исмарт. Распорядителя квартала магов сместила мисс Вэйл, а магическими происшествиями отныне занимается мистер Аберхарт. Госпожа Фрея Ролентайн, отлично зарекомендовавшая себя в страже, была назначена констеблем под началом господина Королевского Прокурора, и теперь руководит отрядом королевских сыщиков.


Кроме того, под страхом смерти нам удалось добыть сведения, что и в преступном мире происходят перевороты. Есть информация, что проводятся подпольные арены, а одна из городских банд была разгромлена своими же! В делах бандитских появляются новые лица. Информация не может претендовать на точность так как рыть глубже - слишком опасно. Мы будем рады любой информации, если таковая имеется!

Powered by Froala Editor

Важная информация:

Глава 2




quest_t.pngКвест:
«Днём с огнём»

Награда: 3 векселя и 1 жетон репутации на игрока

Количество человек: до 6-ти

В приоритете: стража, авантюристы, наёмники

Ведущий:  Lornson#4626

Важно: возможен средний уровень смертности


Город вновь содрогнулся от наплыва неизвестного зелья. После того, как горожане и неравнодушные избавились от подпольных лавок и передали все улики в руки Закона, казалось, подобного "добра" должно поубавиться, но не тут-то было. Странно, что никому не ведомо, что дальше случилось с найденными доказательствами распространения снадобья. Дали ли делу "ход" или же всё вновь замялось в кулуарах? Нужно бы выяснить... но с чего начать? 




quest_t.pngКвест:
«Уж сколько их упало в эту бездну»

Награда: 3 векселя и 1 жетон репутации на игрока

Количество человек: 10

В приоритете: представители Теней Штормграда

Ведущий:  Neizvestniy))#7951

Важно: возможен средний уровень смертности


Представителям Теней, кто уже успел зарекомендовать себя наилучшим образом, предоставляется невиданная возможность - выполнить нехитрый, как говорит наниматель, заказ - выкрасть одного очень значимого для дела человека. Только вот беда - без охраны он едва ли ходит. А в последнее время, ведомый безумной паранойей и вовсе не выходит из своих городских апартаментов. 


quest_t.pngКвест: «Утопая в беззаконии»

Награда: 3 векселя и 1 жетон репутации на игрока

Количество человек: 10

В приоритете: наёмники, авантюристы, стражи

Ведущий:  Newoker#0754

Важно: возможна высокая смертность


Лорд-гофмейстер граф Леон Файнберг, будучи верным слугой Его Величества, взялся всерьез за расследование дела о контрабанде. Впрочем, покуда он будет искать виновников в более привилегированных слоях общества, он обращается к неравнодушным, с просьбой выяснить, что твориться в порту. Слухи не прошли мимо его чутких ушей! И, кажется, прошлая стычка с контрабандистами была лишь вершиной айсберга. 





quest_t.pngКвест:
«Там, где тьма царит»

Награда: 3 векселя и 1 жетон репутации на игрока

Количество человек: 10 человек

В приоритете: паладины, духовники, стража

Ведущий:  Kotec#0808

Важно: возможна высокая смертность



Его Преподобие достопочтенный Ги Веджур, Великий Ключник Его Высокопреосвященства архиепископа Бенедикта, крайне обеспокоен пропажей горожан. И он не намерен наблюдать за этим, сложа руки. Он обращается к тем, кто достаточно храбр, умен и силён, чтобы проникнуть в самые страшные тайны города и всё же узнать, куда деваются подданные королевства.



quest_t.pngКвест: «Исследование… не завершено!»

Награда: 3 векселя и 1 жетон репутации на игрока

Количество человек: несколько групп по 6 человек

В приоритете: все желающие

Ведущий:  CoonKun#6189

Важно: возможна высокая смертность


Лучшие алхимики и маги - все пытаются понять рецепт странного зелья, что распространилось со страшной силой по городу. Некоторые учёные умы поговаривают, что одни из основных недостающих ингредиентов, которые ещё не были протестированы - землекорень и некое растение, которое встречается ближе к южным землям - Дикая лоза. Его следует доставить исследователям как можно скорее! Иначе неизвестно, сколько ещё горожан пострадает от пагубного воздействия этого варева. 


________________________________________________________________________________________________________________________________

В квестах могут участвовать все желающие.

Информацию о времени и дате ивентов уточняйте у мастеров.

Для того, чтобы записаться не квест, оставьте заявку по следующей форме в комментариях под топиком:

1. Имя вашего персонажа;

2. Дискорд для связи;

3. С какой фракцией вы качаете репутацию;

4. Название квеста, на который хотите записаться.



ФИНАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ ГЛАВЫ 


День памяти павших 


Пусть Штормград переживает не самые простые времена, но Его преподобие Ги Веджур не может позволить, чтобы подобные события заставили горожан забыть о ежегодном Дне Памяти павших в войнах. В этот день на площади Соборного квартала собираются горожане, угощаются праздничными блюдами и слушают проповеди духовников, посещают городские кладбища, чтобы почтить память погибших и провести традиционные ритуалы. 


Ориентировочная дата: 30-31 января

Powered by Froala Editor

Автор: Влюблённая в Santi Neko Создано: Jan 19, 2021 5:46:43 PM Обновлено: Jan 20, 2021 10:10:53 PM Уникальных просмотров: 205 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.   Шарлотник Born Jan 19, 2021 6:09:39 PM  

    1. Имя вашего персонажа; Аброн

    2. Дискорд для связи; Veresk#7390

    3. С какой фракцией вы качаете репутацию; Штормград

    4. Название квеста, на который хотите записаться.«Днём с огнём»
  2.   Dovakin allen17 Jan 19, 2021 6:11:31 PM  

    1. Миргар
    2. Dovakin#4560
    3. Тени Штормграда
    4. «Уж сколько их упало в эту бездну» «Утопая в беззаконии»

  3.   Ноунейм GoldStein Jan 19, 2021 6:11:46 PM  

    1. Йенте

    2. 武士 Derbesy #7755

    3. Штормград.

    4. "Исследование.. не завершено!"

  4.   That's a trap HachigatsuKitsune Jan 19, 2021 6:12:06 PM  

    1. Алекс
    2. Astolfo#9200
    3. Тени Штормграда
    4. Уж сколько их упало в эту бездну

  5.    GJhanterRus Jan 19, 2021 6:14:37 PM  

    1. Альвиса

    2. GJhanterRus#5736

    3. Штормград

    4. Днем с огнём



  6.   Садист Samara Jan 19, 2021 6:14:55 PM  

    1. Редегард

    2. Самаара#0739

    3. Тени

    4. Уж сколько их упало в бездну, Исследование... Не завершено

  7.    Zarix Jan 19, 2021 6:17:35 PM  

    1. Лунариэль

    2. Катя#6883

    3. Штормград

    4. Днем с огнём

  8.    Santi Jan 19, 2021 6:22:11 PM  

    1. Винс

    2. Sаntі#7253

    3. Тени

    4. «Уж сколько их упало в эту бездну»

  9.    kvin Jan 19, 2021 6:22:15 PM  

    1. Фрея

    2. Elina#9125

    3. Королевство Штормград

    4. "Там, где царит тьма"

  10.   in the afterglow of an Eveningwind Jan 19, 2021 6:22:18 PM  

    1. Ивис.
    2. Wired#4166

    3. Тени.

    4."Исследование.. не завершено!"

  11. 1. Имена персонажей: Вальфор, Иегон, Илайн, Раймс, Фалион, Грейвз.
    2. Дискорд для связи: Draksvil#0941
    3. С какой фракцией вы качаете репутацию: Королевство Штормград
    4. «Исследование… не завершено!»
  12.    Nekitosk Jan 19, 2021 6:35:37 PM  

    1. Имя вашего персонажа; Маверик

    2. Дискорд для связи; BitterWizzard#4216

    3. С какой фракцией вы качаете репутацию; Штормград

    4. Название квеста, на который хотите записаться. "Там, где тьма царит"
  13.   Уже не маленький shpitkich Jan 19, 2021 6:38:02 PM  

    1. Уоллис

    2. shpitkich#0165

    3. Тени

    4. "Исследование.. не завершено!"

  14.   Госпожа Shilin Jan 19, 2021 7:12:49 PM  

    1. Кида.
    2. Shilin#1093
    3. Корона
    4.«Исследование.. не завершено!»

  15.    Nata_Valkiria Jan 19, 2021 7:13:05 PM  

    1. Ангарад Медная Цепь.

    2. Nata Valkiria#4080

    3. Штормград.

    4. Там, где тьма царит; Днем с огнем; Утопая в беззаконии.



  16. 1. Абрахаам

    2. Lover#8159

    3. Штормград

    4. «Там, где тьма царит»; «Днем с огнем»: «Утопая в беззаконии»

  17.    SMG Jan 19, 2021 8:39:18 PM  

    1. Хорриган.

    2. SMG#8176

    3. Штормград.

    4. «Днём с огнём», «Утопая в беззаконии», «День памяти павших»

  18.   Голодный Trueman Jan 19, 2021 8:47:52 PM  

    1. Айинес
    2. Falseman#7098
    3. Штормград
    4. «Исследование… не завершено!», «Утопая в беззаконии»

  19.   it's a trap thorusgame Jan 19, 2021 11:24:51 PM  

    1. Рейвен

    2. Thorus#3666

    3. Штормград

    4. "Исследование.. не завершено!"

  20.   Ленивый Louie Jan 20, 2021 1:31:10 AM  

    1. Бартоломью

    2. Луиджи#0178

    3. Штормград

    4. "Исследование.. не завершено!"

  21.    Roman Jan 20, 2021 2:57:56 AM  
    1. Джегинс

    2. Фиг Знает Хто#8532

    3. Штормград

    4. "Исследование.. не завершено!"

  22. 1. Хейдерик
    2. jackiewizard#6619
    3. Тени Штормграда
    4. «Уж сколько их упало в эту бездну», «Утопая в беззаконии»

  23.   Adorable Mariel Jan 20, 2021 3:33:43 AM  

    1. Асоль

    2. Alyasha#3970

    3. Тени

    4. «Уж сколько их упало в эту бездну»

  24.   Гвардеец по праву Alevar Jan 20, 2021 4:32:25 AM  

    1. Заэль

    2. MagusHar#3005

    3. Штормград.

    4. «Днём с огнём», «Утопая в беззаконии», «День памяти павших»

  25.    Key Jan 20, 2021 6:38:21 AM  

    1. Коршун

    2. Key#8003

    3. Тени

    4. «Уж сколько их упало в эту бездну»


  26.    neronero Jan 20, 2021 6:44:43 AM  

    1. Фиш
    2. ner0#6710
    3. Тени Штормграда
    4. «Уж сколько их упало в эту бездну»

  27.   GeyLord Glukanton Jan 20, 2021 6:50:20 AM  

    1. Вейд

    2. Glukanton#0875

    3. Тени Штормграда

    4. «Исследование… не завершено!»

  28.   Любитель пива Kiryxa228 Jan 20, 2021 9:08:12 AM  

    1. Имя вашего персонажа; Бэнджамин

    2. Дискорд для связи; Kiryha#8006

    3. С какой фракцией вы качаете репутацию; Штормград

    4. Название квеста, на который хотите записаться.«Днём с огнём»
  29.    Groendal Jan 20, 2021 10:01:22 AM  

    1. Оздурм

    2. Ans’r Ael#7779

    3. Штормград

    4. Днём с огнём

  30.   Прохвост Axulles Jan 20, 2021 2:52:22 PM  

    1. Конде

    2. A) (ulles#8987

    3. Штормгард

    4. "Утопая в беззаконии" и "Исследование... Не завершено!"

  31.    Eviloon Jan 20, 2021 9:34:05 PM  

    1. Грумдин
    2. Пророк Эвилона#2044

    3. Тень

    4 «Уж сколько их упало в эту бездну»


    1. Тассанэль.

    2. Пророк Эвилона#2044
    3. Штормград.

    4. "Утопая в беззаконии», «Днём с огнём», День памяти павших, Исследование не завершено (приоритет Утопая в беззаконии)



  32.   Бездарный Klerek Jan 21, 2021 3:13:03 PM  

    1. Эриса;
    2. Klerek#3528;
    3. Тени Штормграда.
    4. «Уж сколько их упало в эту бездну», «Утопая в беззаконии».


  33. 1. Филип

    2. Alakir#0750

    3. Штормград

    4. «Исследование… не завершено!»

  34.    Ulvarion Jan 25, 2021 11:20:36 AM  

    1. Ульварион Коваль

    2.Ульварион#6736

    3. Штормград

    4. Там, где тьма царит; Днем с огнем; Утопая в беззаконии.
  35.   Фипилявая какаФка qwezxc11 Jan 25, 2021 11:22:29 AM  

    1. Кейнон
    2. DeathGun#0400
    3. Штормград
    4. «Днём с огнём»


  36.    pirogok2233 Feb 4, 2021 12:40:01 PM  

    1. Молток Рыжебородый
    2. Pirogok2233#6103
    3. Штормград
    4. Там, где тьма царит;

  37.    Aristocrat Mar 12, 2021 7:45:19 PM  

    1. Маккарти.

    2. !Aristocrat#1337

    3. Тени Штормграда.

    4. "Исследование.. не завершено!"

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.