Модификации и игромех-фичи Штормграда


Какие специальные механики существуют в Штормграде?

1. Выбор социального класса. Осуществляется через квест у нпс Джигги (справа от точки телепорта, ведущего с Лунной Поляны в Штормград).

2. Выбор фракции, игромеханическая репутация и фракционный интендант. Выбор фракции осуществляется через еще один квест у Джигги, после выбора класса. Выбор фракции открывает доступ к квестам-работам из следующего пункта.

3. Игромеханические дейлики. Квесты-работы и квесты социального класса, расположенные в разных частях города. В день доступно по 1 виду каждого дейлика. В качестве наград за выполнение — жетоны репутации и Штормградские Короны.

4. Пункт обмена Штормградских Корон (персональные, можно тратить только самостоятельно) на Королевские Вексели (не персональные, можно обмениваться с игроками и продавать на аукционе). Расположен в банке Торгового Квартала, нпс «Казначей».

5. Баф «Анонимность». Защита от метагейма, под этим бафом ваш персонаж считается неузнаваемым. Получить можно, купив у интенданта предмет «Маскировка».

6. Баф «Под защитой стражи». Под этим бафом запрещено пвп. Распространяется в радиусе 30 ярдов от нпс-стражников.

7. Баф «В помещении Штормграда». На территории интерьеров, имеющих этот баф, продолжает начисляться репутация как на территории города.

8. Баф «Уровень репутации». Информационный баф, накладывающийся автоматически после достижения определенного уровня репутации.

10. Личные дома. Доступны для покупки с репутации «дружелюбие» у любой из фракций.

11. Мастерские. Дают пассивный еженедельных доход Штормградских Корон на почту. Можно приобрести с репутации «уважение» у Королевства Штормград. Узнать больше: Мастерские: сюжетный крафт.

12. Обшаривание карманов. Специальная механика для фракции «Тени Штормграда». Позволяет в прайм-тайм (с 18.00 до 02.00 МСК) воровать игромеханическую валюту у других игроков.


Что можно купить у интенданта?

→ Зеленые и синие сеты вещей со статами.

→ Оружие фиолетового качества.

→ Серые и белые рисовки-аксессуары.

→ Зеленые рисовки с бафами.

→ Зелья с механиками для ролевого боя.

→ Новые гошки.

→ Спутники.

→ Маунты с функционалом банка.

→ Сумки на большое количество слотов.

→ Предмет «Маскировка», дающий баф «Анонимность».

→ Предмет на изучение спелла «Общаривание карманов» (для фракции Тени Штормграда).


Подробнее о дейликах и викликах

Дейлики

Королевство Штормград:

→ Сбор почты

→ Очистка улиц

→ Мытье пробирок

→ Стрижка кустов

→ Сбор реагентов

→ Уборка строительного мусора

→ Помощь с гноллами

Тени Штормграда:

→ Воровство почты

→ Убийство крыс

→ Воровство провизии

→ Сорвать листовки

→ Украсть реагенты

Классовые квесты:

→ Духовенство: помощь нуждающимся

→ Дворяне: помощь бедным

→ Магократия: растопить лед

→ Вольный житель: сбить сосульки

Сюжетные квесты:

→ Грязная рыбалка

Виклики

Раз в неделю можно сдать ресурсы нпс Джон Грэнтем и получить дополнительные жетоны репутации.

3iIXOPy.pngМы стараемся периодически добавлять и обновлять квесты. Если у вас есть идеи насчет возможных квестов (как дейликов, так и викликов) — пишите в личные сообщения дискорда @Neko#1998.

(!) Помните: на территории полигона действует правило Full-time RP. Все квесты должны выполняться с соблюдением ролевой атмосферы.


Как начать игру на полигоне и получить доступ к механикам?

1. Телепортируйтесь в Штормград через телепорт на Лунной Поляне.

2. Найдите нпс Джигги рядом с точкой прогрузки и выберите свой социальный класс. Подходите к выбору очень внимательно, изменить его в дальнейшем — невозможно (!). Баф социального класса делает вас официальным участником полигона.


1Sn9WGl.jpg


3. Решите, с какой фракцией вы будете качать репутацию: Тени Штормграда (нпс Агитатор Теней) или Королевство Штормград (нпс Агитатор Штормграда). После выбора фракции вам откроется доступ к ролевым работам фракции и начнется пассивное начисление репутации.


suhmPQ1.jpg w3hdk3F.jpg


4. Выберите один из доступных для вашей фракции дейликов-работ. 

На этом подготовительная часть завершается. Выполнив эти 4 пункта, вы откроете все доступные на данный момент игромеханические механики и заработаете первую валюту.


В дальнейшем мы будем обновлять статью и описывать все важные изменения в механиках полигона. Следите за анонсами!

Помните: Штормград — это песочница. Вы можете предлагать свои идеи для гильдий, ролей, активностей, квестов и все это может не только стать частью жизни города, но и преобразить его.

Powered by Froala Editor

Автор: Merciless rozalba Создано: Jan 11, 2021 3:33:43 AM Обновлено: Feb 12, 2021 7:18:29 AM Уникальных просмотров: 253 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.