Штормград: Гражданская война

Не все то сюжет, что сюжет

Дата начала:
June 24, 2024
Планируемый период:
июнь-сентябрь 2024г
Статус:
Активен

Гильдии:

Описание сюжета

Сюжет.

В обществе Штормграда, столице Альянса, накопилось множество разногласий и противоречий, которые привели к началу гражданской войны. Фракции власть имущих и политические группировки внутри города, такие как Черный Верх, Синдикат и другие, начали борьбу за влияние и контроль над ресурсами.

Конфликт начался после того, как лидеры фракций не смогли прийти к компромиссу по поводу таких вопросов, как торговля, безопасность и управление городом. Постепенно напряжение между соперниками возрастало и в конечном итоге вылилось в вооруженные столкновения на улицах Штормграда.


Фракции. 

Стража Штормграда:

Городская стража Штормграда - полицейское формирование, которое может использоваться вместе с регулярными войсками по желанию короля или Совета. 

В рядах стражи служит примерно 1200 солдат и офицеров, распределённых на семь больших рот, каждая из которых следит за своим кварталом. 

Командующий городской стражей майор Саймон Сэмуэльсон. 

Организация выполняет следующие задачи: 

1. Патрульная и постовая служба. 

2. Пресечение преступлений. 

3. Поддержание порядка в столице королевства.

4965f499c6fd10702f22a34e300e3477.png

«Черный Верх»:

Фракция «Черный Верх» - группа бандитов, действующая в городе Штормград. Группировка состоит из жестоких и беспощадных преступников, использующих любые средства для достижения своих целей. 

Члены «Черного Верха» известны своей жестокостью и безжалостностью. Они постоянно нарушают закон и творят в городе беспредел, наводя страх на его жителей. 

Босс банды Алдерон Крест Свободы. 

Бандиты Черного Верха часто действуют в тени и скрывают свои истинные намерения, чтобы обеспечить себе безопасность. Они могут быть наемниками для различных фракций или просто грабить торговцев и путешественников. 

1. Делать, что хочется! 

2. Делать, что хочется! 

3. Делать, что хочется!

Z-AB91.jpg




Братство Справедливости. 

Братство Справедливости - одна из преследуемых законом группировок убийц, воров и пиратов, враждебно настроенных по отношению к Альянсу. Они скрываются в сельской местности Королевства Штормград: преимущественно в лесу Элвина и в Западном Краю. Обе эти территории находятся под протекторатом штормградской армии. 

1. Убивать. 

2. Подрывать инфраструктуру Штормграда. 

3. Отравлять жизнь штормградским жителям.

1671744919_kalix-club-p-srednevekove-art-vkontakte-28.jpg


Подробное описание ситуации: 

Квартал дворфов в Штормграде был разрушен повстанцами в результате сложной и напряженной борьбы за власть в этом городе. Повстанцы собрали силы против правительства и атаковали городские кварталы.

В результате жестоких боев, в которых были задействована магия, оружие и тактическая мудрость, квартал дворфов Штормграда был серьезно поврежден: дома разрушены, улицы заполнены обломками, а трупы павших в боях лежали повсюду. 

Соборная площадь Штормграда, одно из самых оживленных и публичных мест в городе, стала центром внезапной и таинственной беды: после продолжительной и тяжелой гражданской войны в Штормграде власти города объявили карантин на площади из-за стремительного распространения неизвестного мора, который вызывал ужасные мутации у зараженных людей. 

Горожане, оказавшиеся в изоляции, были заперты на площади без возможности покинуть ее, а охрана усиленно пыталась остановить распространение болезни. Помимо страданий от войны, люди столкнулись с новой неизвестной угрозой, превращающей их в мутантов с неописуемо ужасными последствиями. 

Паника и хаос охватили площадь. Больные кричали и молили о спасении. Лекари и маги пытались найти противоядие или способ остановить распространение неизвестного мора, но столкнулись с невозможностью привлечь помощь из-за карантина. Соборная площадь была наполнена ужасом, страхом и отчаянием. Воздух наполнился смрадом, а небо над городом почернело.



После начала гражданской войны в Штормграде и усиления напряженности в городе, квартал магов был одним из первых, кто закрыл свои ворота для посторонних. Маги, чувствуя опасность, решили изолировать себя от остального мира. 

Башни и здания квартала магов охранялись магическими барьерами и защитными заклинаниями, чтобы никто извне не смог проникнуть внутрь. Странные светящиеся символы появились на стенах зданий, указывая на наличие магической защиты. 

Внутри квартала царило напряжение и беспокойство. Маги обсуждали тактику и стратегию дальнейших действий и пытались понять суть конфликта, который разделил Штормград на три враждующие стороны. Алхимики работали над приготовлением лекарств и защитных снадобий, в то время как заклинатели готовились к любым возможным атакам. 

Среди магов были и те, кто высказывался против изоляции и призывал к объединению с другими группами в городе для более эффективного сопротивления врагам. Однако, большинство предпочитало оставаться в стороне от конфликта и сконцентрироваться на своих собственных внутренних делах.




В Старом городе Штормграда, утопающем во мраке и разрушениях, продолжается жестокое противоборство между силами Света и повстанцами. 

Повстанческие силы, отвергнувшие правление королевской фракции, используют хитрые приемы и меткие удары, чтобы ослабить позиции Альянса и проникнуть в само сердце города. Торговцы, ремесленники и обыватели, ранее защищавшие свои дома, стали свидетелями страшных сцен схваток и погромов, покидая свои укрытия в поисках безопасности. 

Силы Альянса, пытаясь сохранить порядок в городе, вынуждены принимать жесткие меры по защите жителей и пресечению творящихся бесчинств. Воины, паладины и маги сражаются на улицах, чтобы отбить атаки и предотвратить гибель невинных.


Все это создает напряженную и драматическую обстановку в Старом квартале Штормграда, где каждый шаг может оказаться последним, а каждое решение судьбоносным.


После убийства всей семьи Риннов и начала гражданской войны в Штормграде, крепость стала мрачным символом жутких событий и тайн. Ее ворота были запечатаны силами неизвестных сущностей или заклинаний, и никто больше не видел там живых. 

Темные слухи и легенды складывались о крепости Штормграда, называя его местом пыток и зловещих обрядов, которые проводились там после закрытия ворот. Говорят, что внутри крепости обитают призраки убитых Риннов. Их души по-прежнему блуждают по залам и коридорам, ища мести и отмщения за свою семью. 

Для многих жителей Штормграда крепость стала предметом любопытства и острых интриг. Некоторые отважные искатели приключений пытались проникнуть внутрь, чтобы разгадать ее секреты, но все они либо исчезли без следа, либо вернулись потерявшими рассудок или в состоянии страшного потрясения, утверждая, что сталкивались с нечистыми силами и ужасами. 

Таким образом, крепость Штормграда стала запретной зоной, погруженной во тьму и мистику. И для многих это место остается непостижимой загадкой.

Торговый квартал Штормграда - это один из самых древних и богатых районов столицы Альянса, который сохранил свою архитектуру и историческое значение даже во время Гражданской войны. Несмотря на то, что война между силами Альянса и Повстанцев во главе с Братством Справедливости накаляется, жители торгового квартала все еще мирно живут и работают, стараясь поддерживать благополучие в своем районе. 

Ожесточенные бои между войсками продолжаются на улицах квартала, и жители вынуждены всегда быть настороже. Но благодаря мудрому управлению лорда Игно и силовым действиям 9-ой оперативной роты, они продолжают свою повседневную жизнь. Магазины, таверны и ремесленные мастерские продолжают работать, обеспечивая горожан всем необходимым, несмотря на беспокойную обстановку. 

Жители Торгового квартала выражают признательность капитану Игно за его стойкость и решительность в защите района от врагов, а также за поддержание мира и порядка среди жителей даже в самые тяжелые времена. Местное население готово поддержать своего лидера и защитить свой район от врагов любыми способами, сохраняя дух солидарности и надежды на мирное будущее.


Старый город. 

После успешно отраженной атаки мятежников и повстанцев в старый город начали массово перебираться торговцы и жители других кварталов. Это решение было вызвано повышенной безопасностью этого района. Переселение жителей также способствовало возрождению торговли и жизни в квартале, делая его центром активности и перспективным местом проживания. 

Торговый квартал. 

Торговый квартал, обычно шумный и оживленный, погрузился в пучину ужаса и отчаяния. Капитан стражи Игно, некогда считавшийся гарантом безопасности и порядка, превратился в безжалостного тирана, сеющего смерть и разрушение. Слухи о его безумии поползли после череды дерзких ограблений, прокатившихся по кварталу. Говорили, что Игно, одержимый идеей найти виновных, потерял рассудок. Он начал действовать не как страж порядка, а как карающий меч, обрушивающийся на головы невинных.


Отдельные случаи жестокости, быстро переросли в кровавую бойню. Игно и его верные псы, опьяненные безнаказанностью, начали убивать прямо на улицах, не утруждая себя расследованиями или поиском доказательств. Крики ужаса разносились по узким улочкам, но никто не смел противостоять обезумевшему капитану. Липкий и удушающий страх сковал жителей квартала. С наступлением темноты кошмар только усиливался. Отряды стражи под предводительством Игно врывались в дома, переворачивая всё вверх дном. Грабежи, избиения, аресты без суда и следствия - обыденность для некогда мирного квартала. 

Штормград. 

Весть о кризисе в Штормграде прокатилась по королевствам Альянса подобно грому. Сомнений не было: на кону стояла судьба не только одного города, но и всего Союза. Альянс ответил сплоченностью и решимостью, доказав, что дружба, скрепленная годами и битвами, сильнее любых невзгод.


Из Стальгорна, сердца Железного Клана, потекли бесконечные караваны, груженные провизией, столь необходимой для поддержания жизни и деятельности защитников Штормграда. Бочки с солониной, мешки с мукой и зерном, бочки с элем - всё это щедро отправлялось дворфами, известными своей стойкостью и преданностью клятвам. 

Из Дарнаса, оплота ночных эльфов, прибывали корабли, полные даров природы. Целебные травы, способные залечивать даже самые тяжелые раны, древесина, отличающаяся невероятной прочностью - всё это было важным подспорьем для осажденного города. 

Поток помощи не иссякал ни на день. Каждый житель Альянса, от простого крестьянина до знатного лорда, понимал: судьба Штормграда неразрывно связана и с его судьбой!

Powered by Froala Editor

Важная информация:

Сюжет представляет из себя мини модуль, где две игровые фракции сражаются между собой и нпц за контроль над Штормградом. Геймлей заключается в исследовании и захвате точек интереса, решении местных проблем (пве также играет важную роль на сюжете).

К игре допускаются все расы Альянса!

Риск смерти персонажа средний!

Связь с автором(Дискорд):inkvizitor1302

Сервер ДС:https://discord.gg/3UmZy7gnvQ

Powered by Froala Editor

Автор: Король Шутов Pandarek Создано: Jun 20, 2024 12:45:13 PM Обновлено: Jul 9, 2024 6:04:26 PM Уникальных просмотров: 65 Тег: Кастомный

Комментарии пользователей

  1.   preŧŧy  PannaBellevich Jul 1, 2024 6:05:03 AM  
    Сюжет одобрен как кастомный. Хороших приключений!

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.