Остров Либерия

Поставляем свободу по лучшей цене

Дата начала:
May 30, 2024
Статус:
Еще не начат

Участники:

Описание сюжета

ОСТРОВ ЛИБЕРИЯ


НОВАЯ ИСТОРИЯ

Остров Либерия, ты когда-нибудь слышал о нём? То-то же. Не спеши забивать харю заморскими яствами и напиваться, а сядь и послушай... Либерия - один из наиболее крупных островов архипелага, расположенного близ Тернистой долины. Здесь успели побесноваться все: пираты Кровавого паруса, головорезы Южных морей, тролли, мурлоки и вообще кто угодно, пока землю обетованную не облюбовала гоблинская Торговая компания (и всё же, как она там называлась?). Времена гоблинского "правления" сильно истощили местное население всей присущей алчностью, жестокостью и беспорядком. Свои долги и порцию отвратного юмора получил каждый островитянин.



СМЕНА ВЛАСТИ

С тех пор прошло немало лет, гоблины постепенно осваивали новые земли на материке, расширяя экспансию в печально известной Тернистой долине, а Либерия наконец преображалась в лучшую сторону, пока не обрела современный свой вид. Распутные дамы, огромное поле для свободной торговли, что почти не регулируется местными властями, собственный гарнизон и абсолютная независимость от каких-либо государств и организаций - всё это стало своеобразным магнитом для приезжих, и далеко не все из них - добросовестные путешественники. Прошлый губернатор, Лид Бранч, успел навороваться от души и избежать какого-либо преследования от новых властей. Уильяму О'Шейку, новому правителю Либерии, предстоит непростая работа по восстановлению экономики острова и защиты его от пиратов Кровавого паруса.



ВОЗЗВАНИЕ К ГЕРОЯМ

И ты, добрый путник, именно ты сейчас нужен нашему чудному острову как никогда ранее! Помимо обилия алкоголя и дам, у нас ещё вагон и маленькая тележка трудностей в виде остатков троллей, контрабандистов, работорговцев, наг, мурлоков и Свет-знает-чего-ещё... Гарнизон Либерии едва справляется с тем, чтобы успешно отражать нападки бесконечных пиратских посудин и организовывать порядок в городке. Так что если ты намерен выбиться в люди, здорово подзаработать и окунуться в морскую пучину приключения с головой - дерзай, да не забудь заглянуть в Гильдию картографов: они отыщут тебе работёнку и заплатят сполна.

И помни: билет сюда отдают за бесценок, а вот отсюда... будь готов к целой истории.



О СЮЖЕТЕ

Мы хотим создать уютный рп-центр, чтобы отлично провести время в ожидании общесерверных событий в Танарисе. Новые персонажи, их истории и развитие, ивенты от ведущих сюжета, социал и, конечно, небольшие городские интрижки. Вы можете взять роли от портового грузчика до члена городского совета, найдя для себя идеальный вариант и соответствующий интересам контент.

Ивенты от ведущих проводятся по системе /roll 20, с учётом логики (на усмотрение мастера), после каждого из сюжетных событий персонажи получают временные и перманентные бонусы или "дебаффы", что учитывается в персональном канале персонажа в дискорде сюжета. Для участия в этих событиях необходимо зарегистрировать Вашего персонажа в соответствующем канале.

Сюжет имеет PvE направленность, ведущие всецело поддерживают участие игроков в социальной жизни городка на Либерии, и это тоже позволяет получить особые вводные и персональные ивенты для развития персонажа.
Для начала игры нужно так же скачать небольшой патч с кастомной картой. По всем вопросам обращаться в дискорд - xxxopc, ducheleroman. Ссылка на сервер - клик.


Powered by Froala Editor

Важная информация:

 

Powered by Froala Editor

Автор: illamalina8 Создано: May 28, 2024 10:34:27 AM Обновлено: Jun 12, 2024 10:17:25 PM Уникальных просмотров: 94 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.    illamalina8 May 28, 2024 10:41:02 AM  

    внатуре вещи делаю

  2. Ставлю класс, Хорс внатуре вещи делает

  3.    BlooDrakon4ik Jun 2, 2024 4:34:55 AM  

    капец красвый топик балиииин, какой же крутой кодер его делал пипецб....


  4. Топский топик!

  5.   Вожак прайда Gabber Jun 2, 2024 5:42:24 PM  

    демократия вперде!

  6.    illamalina8 Jun 2, 2024 5:48:53 PM  
    Остров Либерия: В ожидании шторма
    Первая глава истории острова начинается. Всё чаще смутные вести доносятся до обывателей и авантюристов, посетивших остров: пиратские шайки хозяйничают на окраине острова, остатки троллей возобновляют мрачные и кровавые ритуалы, а новый губернатор, казалось, и вовсе не спешит принимать каких-либо решений.
    Либерия нуждается в новых героях, способных противостоять навалившимся проблемам и навести порядок в Вольном городе!


    ООС:
    Это новый ролевой центр "Остров Либерия";Кастомная карта, сетка городских ролей, упор на социал и PvE-составляющую;

    Важно: для начала игры необходимо пройти регистрацию в соответствующем канале и установить патч с картой.
    [ССЫЛКА НА ДИСКОРД]

    [ССЫЛКА НА ПАТЧ]

  7.    neoximba Jun 2, 2024 6:49:48 PM  
    уххх шерлок хорс точно топовый чел на сервере!!!! ставлю клас!!!!
  8.   Нейросеть vladossdudoss Jun 3, 2024 4:01:48 PM  

    Алдоша внатуре вещи делает

  9.   Дедушка Shymkek takakage Jun 9, 2024 11:03:18 AM  

    тихо спиздил и ушёл, называется нашёл)

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.