Западный Край: Закон и Справедливость

Приглашаем принять участие в новом мини-полигоне: Западный Край! Законники и Красные Маски в очередной раз сталкиваются в ожесточенном противостоянии за ресурсы и влияние. И только вы решаете, кто одержит верх: Закон или Справедливость?

Дата начала:
December 11, 2023
Статус:
Еще не начат

Описание сюжета

66940934.jpg

Сюжет (социал и pvp)

Обстановка в Западном Краю уже давно вышла из-под контроля. В связи с тем, что Королевство Штормград столкнулось с огромным количеством иных внешних и внутренних врагов, борьба с которыми была в большем приоритете, на мятежный регион долгое время закрывали глаза. 

Но бесконечно такое положение дел сохраняться не могло. Для решения сложившейся ситуации в Сторожевой Холм был направлен печально известный капитан Глеф Мордок по прозвищу «Мясник» с батальоном солдат. Свое прозвище Мордок получил за методы борьбы с врагами Короны, которые были отнюдь не самыми гуманными. 

Перед капитаном встала не самая легкая задача - выбить мятежников Братства Справедливости из хорошо укрепленного города Луноречье, который красномасочники использовали в качестве основного плацдарма для захвата региона.

Штурм Луноречья оказался безуспешным. Батальон «Мясника» понес большие потери. Братство Справедливости, впрочем, тоже заметно ослабло. В конечном итоге силы противоборствующих сторон находятся в шатком равновесии в связи с невозможностью проводить новые полномасштабные боевые операции.

ydElGlCNQYM.jpg?size=1027x517&quality=96&sign=927dde24cfed550ded1f1694caafdd4a&type=album

Стихийная угроза (pve)

Когда выяснилось, что поющее золото теряет свои свойства за пределами Долины, толпы разочарованных старателей начали стекаться обратно домой, в Западный край. Чтобы как-то компенсировать убытки, они приносили с собой ценные минералы, которые им порой удавалось добыть при поисках поющего золота. 

Маги из Сторожевого холма быстро обнаружили, что часто на рынках сырья стал появляться странный металл, обладающий магическим фоном стихийной энергии. А спустя несколько недель в Западном крае стали замечать, что погода начала вести себя странным образом. Фермеры жаловались на ураганы и внезапные стихийные ливни. Вскоре вслед за этими явлениями появились элементали. Их поведение пока слабо изучено, но некоторые маги выдвигают теорию, что следует они именно за рудой, которую принесли старатели и из которой уже успели начать производить рабочий инструмент.

Локации:

image.png

Трактир «Драный карась»

Единственный очаг спокойствия посреди земель Западного Края. Является нейтральной зоной, в которой может отдохнуть любой путник, вне зависимости от цвета табарда или наличия маски. Управляющие держат неизменное правило: никаких стычек на их постоялом дворе. Впрочем, это играет на руку всем действующим силам.

discord.png
WoW-SentinelHill.jpg

Сторожевой Холм

Красномасочники не остались в долгу и провели несколько не самых успешных атак на Холм. Тем не менее, понимая безвыходность своего положения, капитан Мордок объявил о наборе добровольцев для помощи армии Штормграда. Каждому, кто готов выступить на стороне Короны, обещана большая награда. Весточка об этом разлетелась далеко по королевству и за его пределами.

«Только объединив армию и народ, мы сможем избавиться от красной заразы, что, как опухоль, разрастается в нашем королевстве и вредительствует на его землях.»
246081-.jpg

Луноречье

После штурма город находится в бедственном положении: половина построек и укреплений разрушены, повсюду виднеются следы прошедшей битвы. Вербовщики «каменщиков» снуют тут и там в поисках свежей крови, что поможет укрепить силы Братства. Ясно, что отступать красномасочникам некуда и они будут драться за каждый кусок земли.

image.png

Фермы и заброшки

Хвала Свету, что голод обошел стороной Западный Край и проблем с провизией у местных жителей не наблюдается. Но нормально вести хозяйство мешают разрозненные банды беглых каторжников, что вернулись после золотой лихорадки Западной Долины, разочарованные старатели и отколовшиеся от Братства Справедливости отряды.

Путешествия по трактам отнюдь не безопасны, как и проживание вдали от крупных городов. Фермеры не знают, к кому им обратиться за помощью, и боятся, что столица может в очередной раз отозвать своих солдат, оставив гражданских на произвол судьбы в захваченном регионе.

Сетка ролей

Как занять роль?

Чтобы занять желаемую роль или предложить свою - вам необходимо связаться с куратором рп-центра (rozalba, mrchoko).

Будьте внимательны, ведь при утверждении новой роли вам будет необходимо действительно её отыгрывать. Также имейте в виду, что некоторые скрытые роли, возможно, будут противостоять вам.

Как занять скрытую роль?

На полигоне будет возможно взять одну из скрытых ролей, которые заготовила команда проекта. Для разнообразия игры, вы можете взять одну из скрытых ролей, ведя отыгрыш за персонажа, который уже имеет свои цели и сокрытые мотивы.

При успешном достижении целей персонажа, Вы можете получить дополнительную внутриигровую награду.

Будьте внимательны, ведь есть условия не только на победу, но и на поражение...

Для получения скрытой роли свяжитесь с куратором рп-центра (rozalba, mrchoko).

Powered by Froala Editor

Важная информация:

Powered by Froala Editor

Автор: Merciless rozalba Создано: Dec 9, 2023 1:46:19 PM Обновлено: Dec 17, 2023 7:02:23 PM Уникальных просмотров: 153 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.    FerrianGardson Dec 10, 2023 6:59:53 PM  
    image.png
  2.   Магистр Штерн Antodias Dec 11, 2023 9:31:51 AM  

    А где найти сетку ролей?

    •   Старый добрый Gagranar Dec 13, 2023 4:11:39 PM  

      Судя по всему, на данный момент сетка ролей не прописана, поскольку таковую не найти даже в дискорд-сервере Ноблгардена. В лучшем случае, она есть у админов, но не в том формате, в котором можно было бы ее выложить.
      Могу лишь предположить, что в ближайшее время на дискорд-сервере выложат сетку ролей. Ну, или предполагается, что за получением хотя бы сетки придется обращаться к одному из админов и что сетку в общий доступ не выпустят.

  3.   MarFley MetiasJonson Dec 11, 2023 11:42:41 AM  

    Никогда такого не было и вот опять...


  4.   Хто я... Kalew Dec 14, 2023 1:54:55 AM  

    Важная информация:

  5.   Старый добрый Gagranar Jan 3, 2024 1:47:12 PM  

    Уже как 20 дней мы ищем пропавший пункт Важная информация:
    Подробное описание "Важная информация":
    Здесь ничего нет
    Здесь ничего нет
    Здесь ничего нет
    Здесь ничего нет
    Здесь ничего нет

    Если вы знаете что-либо о его пропаже, позвоните на этот номер - 8 800 555 35 35

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.