Пираты Бутибейского моря

Не все то сюжет, что сюжет

Дата начала:
April 21, 2023
Планируемый период:
Весна-лето 2023
Статус:
Еще не начат

Описание сюжета


Пиратская бухта


"Чем дольше ненастье, тем краше наше солнце"

Пиратские бароны

Не смотря на свой статус пиратской вольницы, даже в этом анархичном месте имеется нечто, походящее на централизованную власть. Представленная некогда в виде совета пиратских баронов - наиболее влиятельных и опасных капитанов и адмиралов, имеющих за своей спиной не только надежных союзников, но и верных псов и лояльных налетчиков. В настоящий момент их власть была низложена бароном Ревиглазом и его правой рукой - адмиралом Морским Рогом. Оба из них - пираты Черноводной, заручившиеся весомой военной и экономической поддержкой картеля Хитрой Шестеренки в ходе простого, но действенного договора. Они получают власть над портовым городом, а Пиратская бухта входит в состав картеля, принимая курс на развитие заморских господ в лице гоблинских торговых принцев. За так называемым "бортом" оказались пираты Кровавого Паруса, Южных Морей и несколько меньших сил - и их недовольство складывающейся ситуацией явно выходит из цепких рук Ревиглаза и его приближенных. Так, адмирал Кровавого Паруса развязал ожесточенную войну в прибрежных водах и на суше, намереваясь оспорить авантюристкий захват власти своего политического оппонента.

Барон Ревиглаз - неоспоримый лидер налетчиков Черноводной и действующий ставленник картеля Хитрой Шестеренки. Необычайной наклонности авантюрист, захвативший власть в портовом городе после выхода большинства сил своих политических оппонентов "в рейд", залив доки кровью излишне нелояльных ему личностей. Под его началом расположены все региональные силы пиратов Черноводья, а так же предписаны действующие силы картеля Хитрой Шестеренки. Он - самопровоглашенный "король пиратов" Пиратской бухты. Это решение было принято единогласно ввиду того, что остальные пиратские бароны были убиты или изгнаны. Справедливо!

Адмирал Фираллон - человек, в далеком прошлом капитан Штормградского военного судна "Светлолесье", позже переименованный в "Сад Кошмаров". Личность суровая, армейской выучки, прославившаяся своей кровожадностью и прямолинейностью. Однако, Фираллон не является как таковым лидером всех пиратов Кровавого Паруса - лишь местных сил, которых он смог подчинить своей железной рукой. Встал во главе открытой оппозиции барону Ревиглазу и, раскинув свои силы по побережью и ближайшим водам, ведет затяжную и открытую войну против Черноводной и картеля Хитрой Шестеренки. Ныне низложенный пиратский барон Пиратской бухты.

Адмирал Морской Рог - таурен-старожил из племени Зловещего Тотема, обосновавшийся в Пиратской бухте на заре своих лет. Он не распространяется на счет своего прошлого, однако любой не особо скудоумный разбойник может прийти к выводу, что он - изгой, добившийся верхов в стане пиратов Черноводной далеко не одним путем ультранасилия. Он - опытный и расчетливый лидер, ныне действующий фиктивный барон Пиратской бухты от лица Черноводной.

Принцесса Бабирабай Тель'Абимская - женщина южных кровей, де-факто выполняющая роль лидера разрозненных капитанов из числа пиратов и контрабандитов Южных Морей. Она - единственный пиратский барон Пиратской бухты, сохранивший собственную жизнь и оставшийся в портовом городе. По слухам - в этом замешаны заморские правители Тель'Абима, приписывая ей некую "руку банановых принцев". Или некая таинственная сделка с Ревиглазом? Точный ответ неясен. И, хотя, она фактически лишилась титула, её влияние на происходящее внутри и вне города слишком очевидно, чтобы откидывать её фигуру в происходящей борьбе. 

Джунгли тернистые и неизведанные

Впрочем, пока внутри Пиратской бухты царит междуусобная война, вне укрепленных стен и острогов ведется своя активность.

Так, картель Хитрой Шестеренки ведет активные геологические исследования и строительные работы на западном побережье Тернистой долины, стремясь найти залежи "черного золота" - нефти. В первую очередь, это необходимо им для междукартельной конкуренции с Торговой Компанией - давними соперниками по рынку. И, в данной гонке, дельцы Торговой Компании имеют серьезное преимущество в освоении - ровно как и отсутствие конфликтов с низложенными пиратскими баронами. По слухам, они и вовсе поддерживают одну из сторон в конфликте, подливая масла в огонь в расчете на утрату Пиратской бухты из цепких лап конкурентов. Впрочем, основное внимание каждой из сторон сосредоточено на ресурсные базы.

С другой стороны, в регионе началась бурная активность племен троллей. Зулы Кровавого Скальпеля и Дробителей Черепов ведут ожесточенные набеги на любых иноземцев, наводя ужас на экспедиции и силы авантюристов. Истинной причины активизации троллей никто достоверно не знает но, по слухам, это все вызвано в ответ на действия сразу огромного вороха внешних раздражителей в лице огров, гоблинских картелей, войск Орды и Альянса. Никому из ныне живущих и в голову не приходит мысль о том, что происходит внутри стен Зул'Гуруба. Никто не ведает о разогретом реваншизме троллей и подготовке к призыву Хаккара.  

В свою же очередь, местные силы Альянса - в лице Тринадцатого полка Штормграда - преследуют целями укрепление южной границы королевства и противостояние полковнику Курцену - блестящему военачальнику Штормградской короны, по таинственным и неясным причинам поднявший мятеж против династии Ринов. Будучи воистину "отцом солдатам", вслед за ним последовала и львиная часть лояльных лично ему сил. По слухам, мятеж Курцена - давно спланированная операция Братства Справедливости, ведь злые языки поговаривают о том, что у героя Первой войны были тесные дружеские связи с самим Ван Клиффом. Какая же правда на самом деле - остается тайной за семью печатями.

И последними крупными силами в регионе представлены рубаки Гром'гола - некогда крепости, возведенной в Первую войну кланом Кровавой Глазницы. В настоящий же момент - одной из двух опорных баз Орды в южной части Восточных королевств. В большинстве своем здесь проживает военный гарнизон, почти полностью состоящий из орков Кровавой Глазницы, выполняющий функции перевалочной базы по пути в Каменор и дока для военных судов Орды. Последних, впрочем, крайне скупое количество из-за целого ряда причин - удаленности крепости от Калимдора, нехватки сырья и рабочих рук для починки кораблей, постоянные набеги троллей, наг и пиратов. Местная жизнь далеко не "сахар" - и оркам она пришлась по нраву.

О сюжете

  • Вид игры - что-то между приключенческой игрой в рамках вселенной Варкрафта, приправленной стилистикой пиратов Карибского Моря, Синбандом и Островом Сокровищ. Просто и со вкусом. Ведущий поддерживает позицию нелинейного сюжета, из-за чего в сюжете подразумевается полная нелинейность сюжета и наличие различных концовок для каждой сюжетной ветки. И помните - смерть является частью истории Вашего персонажа.
  • Полное погружение - сюжет придерживается стороны модерации поступающих игроков. Пожалуйста, откажитесь от всевозможных "бутидораев", вульпер и мега-старых и избитых персонажей, у которых не имеется никакого повода для посещения Пиратской бухты. В первую очередь - это возможность ввести нового персонажа, который сможет развиться в рамках данной игры. Помимо прочего, учитывайте, что Вы находитесь в обществе пиратов - моральные ценности низки, ценность жизни и вовсе отсутствует. Вступая в игру Вы соглашаетесь с тем, что Вас могут убить за острый язык, покалечить за дерзкое поведение. Или же это можете сделать Вы.
  • Время игр - сюжетные ивенты проводятся дважды в неделю - вторник и пятница. PvP-события проводятся один раз в неделю - суббота. PvP-система представлена в формате кастомной боевки за ограниченное количество точек интереса.
  • Ролевой центр - ведущий стремится создать базу постоянной социальной/тавернкрафтовой/ситикрафтовой игры в Пиратской бухте. Активных игроков, готовых взять на себя ключевые ситикрафтообразующие места(трактир и т.п места, организации) ведущий постарается поддерживать материальными внутриигровыми благами.


Powered by Froala Editor

Важная информация:

Powered by Froala Editor

Автор: Tatarla Создано: Apr 10, 2023 11:10:37 AM Обновлено: Apr 10, 2023 3:36:43 PM Уникальных просмотров: 122 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.    Tatarla Apr 10, 2023 3:39:37 PM  

    Пиратский тестовый комментарий.

    Старт игры назначен на 15.04 число.

    Возможность обсудить вводные игры для компаний игроков - велком ту зе клаб, бадди

  2.   Старый добрый Gagranar Apr 10, 2023 3:42:40 PM  

    Я стал новым пиратом
    Где же ты мой фрегат?
    Все, что мне в жизни надо
    Взять от жизни я рад!

  3. Дайте людям рому!

  4.   Гарный pestrikov03 Apr 13, 2023 1:29:15 AM  

    В море Удача многое значит!

  5.   Самарский Samara Apr 17, 2023 4:12:34 AM  
    Отличный сюжет, интересный топик, очень активный и инициативный ведущий! Поиграйте сами и удостоверьтесь в очень тщательном подходе мастера к развитию сюжета и индивидуальному подходу к каждому персонажу. Атмосфера и полное погружение в мир пиратской жизни Вам гарантирован!
  6.   Какой-то tatosh Apr 17, 2023 9:01:55 AM  

    Пиратская бухта - это увлекательная ролевая игра, основанная на вселенной Варкрафта, с элементами стилистики пиратов и приключений. Она представляет собой комбинацию приключенческой игры с нелинейным сюжетом и пиратским миром, что делает ее очень привлекательной для любителей ролевых игр.

    Ведущий игры заботится о том, чтобы сюжетные ивенты проходили регулярно и были интересными для игроков, а также о создании базы постоянной социальной/тавернкрафтовой/ситикрафтовой игры. PvP-события проходят регулярно и представлены в формате кастомной боевки за ограниченное количество точек интереса.

    Один из главных принципов игры - полное погружение в мир Пиратской бухты.Также стоит помнить, что вы находитесь в обществе пиратов, где моральные ценности низки, ценность жизни и вовсе отсутствует. Это создает дополнительный уровень реалистичности и погружения в мир игры.

    В целом, Пиратская бухта - это отличная игра для любителей ролевых игр и пиратской тематики, которая предлагает увлекательный и нелинейный сюжет, интересные события и возможность погрузиться в атмосферу мира пиратов.

  7.    Tatarla Apr 17, 2023 3:34:40 PM  

    Покойся с миром, Течури.

  8.    Tatarla Apr 17, 2023 4:44:32 PM  

    Покойся с миром, Адим.

  9.    Tatarla Apr 17, 2023 6:52:53 PM  

    Покойся с миром, Ювенал

  10.    Tatarla Apr 17, 2023 6:53:26 PM  

    Покойся с миром, Драокса

  11.    Tatarla Apr 17, 2023 7:13:25 PM  

    Покойся с миром, Висельник

  12.    Tatarla Apr 17, 2023 7:18:49 PM  

    Покойся с миром, Сандэр

  13.    illamalina8 Apr 18, 2023 9:56:08 AM  

    В первую очередь - это самый лучший сюжет из имеющихся. Даже несмотря на вероятность погибнуть в случайной пьяной потасовке - он остаётся самым лучшим. Как и замечательный Татарларталартал. Всем рекомендую.

  14.    Tatarla Apr 18, 2023 1:06:28 PM  

    Покойся с миром, Фус'Ро

  15.    Tatarla Apr 19, 2023 4:44:04 PM  

    Покойся с миром, Хыш

  16.    Tatarla Apr 19, 2023 4:44:41 PM  

    Покойся с миром, Волнорез

  17.    Tatarla Apr 19, 2023 4:50:11 PM  

    Покойся с миром, Карсон

  18.    Tatarla Apr 19, 2023 5:06:47 PM  

    Покойся с миром, Снич

  19.    Kruger Apr 20, 2023 1:46:36 PM  

    Покойся без мира, Татарла

  20.    Tatarla Apr 22, 2023 10:47:47 AM  

    Покойся с миром, Эмрит

  21.    Tatarla Apr 24, 2023 8:34:59 AM  

    Покойся с миром, Сахим

  22.    Tatarla Apr 24, 2023 8:35:32 AM  

    Покойся с миром, Вестра

  23.    Tatarla Apr 24, 2023 8:36:47 AM  

    Покойся с миром, Мотобе

  24.    Tatarla Apr 24, 2023 8:38:08 AM  

    Покойся с миром, Мубапэ

  25.    Tatarla Apr 24, 2023 8:38:53 AM  

    Покойся с миром, Хокит

  26.    Tatarla Apr 24, 2023 8:39:40 AM  

    Покойся с миром, Шрамоглаз

  27.    Tatarla Apr 24, 2023 8:41:20 AM  

    Покойся с миром, Рашаки

  28.    Tatarla Apr 24, 2023 8:42:30 AM  

    Покойся с миром, Саммерсет

  29.    Tatarla Apr 24, 2023 8:54:24 AM  

    Покойся с миром, Зелень

  30.    Tatarla Apr 25, 2023 1:05:22 PM  

    Покойся с миром, Брондир

  31.    Tatarla Apr 25, 2023 1:06:06 PM  

    Покойся с миром, Пилигрим

  32.    Tatarla Apr 25, 2023 1:09:08 PM  

    Покойся с миром, Рэвшен

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.