Волны разбились о скалы, их песня спета

Не все то сюжет, что сюжет

Дата начала:
May 4, 2021
Статус:
Еще не начат

Описание сюжета

. . .

Powered by Froala Editor

Важная информация:

Матушка,

На фронти тяжка. Зеленые подступают со всех сторон и не хотят отстовать. В их глазах я вижу толька злобу и нечего больше. Пешу письмо не знаю выжеву ли. Друг умер и я видел лишь пустоту в нём теле. Не беспокойся если не выжеву, очень сильно тебя прошу от всего серца и Желаю только щастья. И да скажи пожалуйста брату потом когда родится что его старший брат умер героем отбиваясь от орочья и защещая его дом от дряни иноземной. Люблю тебя Матушка родная моя очень преочень сильно.

- Письмо неизвестного солдата с фронта, Болотина.

Клан Драконьей Пасти под предводительством Нек’роша наращивает свои безжалостные войска, дабы отомстить Альянсу за нанесённое им поражение во время Дня Дракона, а также готовится к осаде Гавани Менетилов. Люди всё ещё удерживают порт, через который проходит "дорога жизни" - тут на кораблях поставляются продукты и приплывают подкрепления. Вместе с властью над портом у людей всё ещё имеется надежда. Но не у всех: некоторые сбегают из армии - те, кто видят безжалостность зелёного люда, в одиночестве, брошенные в ужас, представляя все страхи, пытки и ужасы - разлетаются, как помойные мухи. Войска и город редеют. Дезертиры плывут морем - садятся на первый доступный корабль, будь то контрабандисты или торговцы, и отплывают вместе с ними. Так же поступают и жители Гавани: бывало, самые что ни есть коренные её обитатели покидали родной город и порт, с внутренней мукой убегая от пламени войны в спокойные воды. Но насколько спокойно это царство волн?

Сюжет закрытый. История рассчитана на небольшую партию из 3-5 игроков, где вы - либо дезертир армии, что уплыл первым попавшимся кораблём от наступающих вам и вашему народу на пятки орков, либо отчаянный житель Гавани Менетилов, что потерял веру в победу и решил не терять времени. Сюжет особо понравится любителям Г. В. Лавкрафта. Жанры: PVE, хоррор, dark-fantasy. В сюжете задействована особая игровая система.
Вступая в сюжет, игрок обязуется соблюдать правила ролевого проекта Noblegarden.

Powered by Froala Editor

Автор: vladkotoff Создано: Apr 26, 2021 5:58:37 PM Обновлено: Jun 8, 2021 12:56:49 PM Уникальных просмотров: 107 Тег: Без привязки

Комментарии к данному материалу отключены автором