Тень внутри

Не все то сюжет, что сюжет

Дата начала:
December 30, 1899
Планируемый период:
май 2021
Статус:
Активен

Описание сюжета

Первая глава

Выполнено

78%

Двор

Этап 1

Доступно для прохождения

Незримая черта

Введение

Двор старого дворца может удивить лишь своим неблагоприятным видом. Раскиданные стройматериалы, неприветливые стены, разрушенный фонтан и тянущиеся ввысь строительные леса. Пытливый взгляд между этим заметит следы крови и почувствует удушливую ауру. Давящая атмосфера так и толкает к тому, чтобы как можно скорее покинуть это место. Бой закончился в пользу защитников города. И все доблестные победители уже давно покинули это место, но следы сражений, а также таящиеся в тени частички накопленной здесь некогда тьмы, оставили это место еще более неприветливым, а может даже и до сих пор опасным. Угроза ликвидирована, но почему же на сердце все также тяжко?

Задачи

• Подтвердить отсутствие неприятельских сил в заданной области.

• Уничтожить частички кристаллов, если таковые будут обнаружены.

• Провести освящение.

Вторая глава

Выполнено

72%

Залы тьмы

Этап 2

Требуется прохождение первого этапа

Шаг во тьму

Введение

Помещения старого дворца были использованы предателем Леоном Файнбергом с устрашающим умыслом. Кровь стынет в жилах, когда рассказы о происходившем здесь начали передаваться из уст в уста. Эксперименты над человеческими судьбами, "игрушками" в руках предателя и некроманта были душераздирающими и сковывающими всякий ум. И теперь не каждый осмелится вновь пройтись по закоулкам этого проклятого места. Но придется... Следы от бесчеловечных действий, отталкивают. Тем не менее, эти залы и комнаты должны быть очищены. Неупокоенные должны уйти с миром, а светомерзкое должно быть уничтожено.

Задачи

• Подтвердить отсутствие неприятельских сил в заданной области.

• Сжечь оставшиеся книги с запретной тематикой.

• Уничтожить обьекты проведения экспериментов.

• Провести освящение.

Третья глава

Выполнено

64%

Глубины

Этап 3

Требуется прохождение остальных этапов на 100%

Конец?

Введение

Способен ли звук биения сердца отразиться эхом в стенах этого места? Возможно. Несмотря ни на что, уверенности в собственной безопасности не возникает даже в самом освещаемом месте. Но вам стоит двигаться вперед и теперь, когда каждый уголок этого мрачного и не располагающего к себе места изучен, предстоит решить дальнейшую судьбу древних залов, где все пропитано безумием.

Задачи

• Как же поступить?

ООС

Закрытый сюжет с короткой продолжительностью для представителей гильдии Искатели Истины. Основное место событий - Штормград. Вероятность смерти присутствует, но крайне низкая. Существует шанс получить травму/рану. Ролевая система боя - 1-12.

Powered by Froala Editor

Важная информация:

Powered by Froala Editor

Автор: Поборник церкви xalkerus Создано: Apr 25, 2021 6:45:51 AM Обновлено: May 3, 2021 4:20:55 AM Уникальных просмотров: 72 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Поборник церкви xalkerus Apr 25, 2021 6:55:49 AM  

    тестовый комментарий

  2.   Душнила Lornson Apr 25, 2021 4:30:28 PM  

    Ого, это что, сюжет от гильдии уважаемых людей?

  3. Сюжет одобрен как закрытый от 02.05.21.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.