Узы авантюры

Через двадцать лет вы будете больше жалеть не о том, что вы сделали, а о том, чего не сделали. Так скидывайте узлы, выплывайте из тихих гаваней. Поймайте ветер в свои паруса. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте.

Дата начала:
August 20, 2018
Статус:
Активен

Участники:

Описание сюжета


Люди идут по свету...
Им вроде немного надо —
Была бы прочна палатка,
Да был бы не скучен путь!
Но с дымом сливается песня,
Ребята отводят взгляды,
И шепчет во сне бродяга
Кому-то: «Не позабудь!»

Они в городах не блещут
Манерой аристократов,
Но в чутких высоких залах,
Где шум суеты затих,
Страдают в бродячих душах
Забытые миром сонаты
И светлые песни Альянса
Переполняют их.

Люди идут по свету.
Слова их порою грубы.
—Пожалуйста... извините... —
С усмешкой они говорят.
Но грустную нежность песни
Ласкают сухие губы,
И самые лучшие книги
Они в мешочках хранят.

Выверен старый компас,
Получены карты и сроки,
Выштопан на одежде
Лавины предательский след.
Счастлив, кому знакомо
Щемящее чувство дороги.
Ветер рвет горизонты
И раздувает рассвет.

Путешествия на далекие и ближние расстояния, независимые от погоды и от времени года, опасные события и благополучные выходы из проблем были страстью господина Нордия Синклэра из Стромгарда. Героизм и романтика походной жизни были извечными спутниками мечтаний и размышлений авантюриста, пока они не сменились страхом и ужасом перед смертью, которая косила молодых и старых, солдатов всех возрастов в кровавой войне. 

Старик не раз пожалел, сидя в своём тёплом доме в холодные зимние вечера, глядя на всех, кого застали дела в Андорале, кого устраивала городская жизнь, о выборе всей своей жизни; он распродал свое старое снаряжение, в его руках остались рукописи, которые перевоплотились в книги, тома, которые стромгардец перечитывал из раза в раз, а также продавал их, желая поделиться своим опытом, да и получить денежки в придачу. Но как-то раз все изменилось...

"Круг Авантюристских Интересов" - это было подходящее название. Все, заинтересованные в путешествиях или просто любящие авантюры, могут прийти и поведать об историях из своей жизни, либо же получить совет, а может найти новое приключение себе на голову. Уютные посиделки по вечерам могут поистине погрузить слушающих в атмосферу рассказа, главное - не увлекаться слишком сильно: путешествия - дела нелегкие...

Господин Нордий Синклэр из Стромгарда понял, что ему надо. Надо не только учить, но и объединять.

Важная информация:

НРП Информация

Каждый понедельник проходит ивент, в ходе которого игроки собираются в одном выбранном месте и один из них рассказывает историю из биографии его персонажа, в той или иной степени связанную с путешествиями и походами, в то время как остальные принимают непосредственное участие в рассказе этого человека, то есть рассказчик дня задаёт основной тон ивенту и корректирует игроков в случае надобности.

Тип сюжета: закрытый.

Жанр: авантюра.

Тип боя: /roll 1-12 (порог будет определяться в зависимости от логики поступков игроков)

Особенности: Могут присутствовать сцены насилия, шок-контент и т.д. (зависит от рассказчика, который задаёт ивенту сюжет, а также от игроков, которые могут добавить в него мелкие нюансы), возможности гибели персонажа нет (если не брать в расчёт морф игроков, отыгрывающих персонажей из истории рассказчика). Если персонаж, рассказывающий историю, принимал в ней непосредственное участие, то в случае битвы использует способности своего стандартного класса. Также может быть ограничение сил персонажа-морфа в случае, если рассказчик так рассудит.

Игроки: Сюжет рассчитан на 15 игроков (12/15 уже есть), чьи персонажи имеют предысторию, изложенную в анкете (можно заполнить позже), а в случае ее отсутствия желающим принять участие в сюжете следует обратиться ко мне и поведать немного о своих персонажах. Ограничений в расе нет. 

Как связаться: Мой Дискорд - Miklarious#7848. Если у вас отсутствует аккаунт в Дискорде, то зарегестрируйтесь, в этом сюжете без вступления в Дискорд-канал никак нельзя.

Автор: И вновь идущий Miklarious Создано: Jul 13, 2018 5:23:48 PM Обновлено: Sep 17, 2018 1:38:14 PM Уникальных просмотров: 153 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   И вновь идущий  Miklarious Jul 15, 2018 10:04:38 AM  

    Тестовый комментарий

  2.   Твой сосед Totoro Jul 16, 2018 4:15:28 PM  

    А ведь интересная задумка. Если грамотно реализовать, конечно.

  3.   И вновь идущий  Miklarious Jul 17, 2018 6:14:52 PM  

    Благодарю вас, Розальба

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.