Однажды в Боралусе, VI - К кракену Траута!

mtMl2zWTtVE.png


Скандальная группа «Крушащие Щупальца» объявила о своем концерте в кабаре «Швея». Такое событие привлекло многих, ведь многие называли «Щупальца» по-настоящему новым звучанием, с которым мог сравниться разве что гоблино-гномский дуэт, «что никогда не снимал шлемы».

На самом концерте «Крушащие Щупальца» собрали как обычно много народу, и как обычно знали, как произвести впечатление. Не обошлось без поджога, выстрела из дробовика и вываривания в котле живых членов группы. После же, группа вместе со своими зрителями направилась к территории Эшвейнов и Траута.

Сильверхук объявил о том, что «Крушащие Щупальца» - это теперь целая религия, ответвление от обычной веры в Море. Этот поступок должен был высмеять тот раскол, что сейчас происходит в морской вере, а так же собрать верных последователей для…

…Для того, чтобы дать бой жадным магнатам, вроде Траута! Вместе со своими первыми «апостолами», Сильверхук направился прямо на порог к своему врагу.

Очнулась группа уже на следующее утро на гномской свалке, откуда им пришлось как можно скорее искать выход, ведь помимо них на свалке так же обитали неудавшиеся военные изобретения. Самым верным поклонникам удалось покинуть свалку благодаря Сильверхуку, что героически остался отвлекать на себя охранные контрмеры.


WoWScrnShot_070521_184049.jpgWoWScrnShot_070521_184749.jpgunknown.pngimg1625512932141.jpg

Powered by Froala Editor

Автор: Stevie Создано: Jul 21, 2021 2:05:37 PM Обновлено: Jul 21, 2021 2:18:40 PM Уникальных просмотров: 14 Тег: Кул-Тирас

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.