Мы будем завоевателями!

Участники:

Парой наступает время, когда спокойной жизни становиться недостаточно для полного удовлетворения. А уж тем более, когда твой клан живет только битвами. Обычный солнечный день мог испугать лишь своей спокойной тишиной. Как это обычно бывает вождь Хеймдалль Седобородый решил пройтись по деревни осмотре свои владения. Внимания вождя привлек “Дух Смерти” которого так прозвал сам Хеймдалль. Около часа разговоров с духом наскучили Седобородого и тот двинулся дальше.  На горизонте тот заприметил знакомое телосложение это был Валь что совсем недавно стал берсерком.

Солнце в этот день воистину ярко светило, а туман что за частую мешал обзору в этот день спал. Троица встала у обрыва скал и Валь стал молвить… “Вождь, мы воины… нам нужны битвы. А уже с начала зимы у нас не было не одной славной битвы”. В то время как берсерк молвил он так же взирал вниз на небольшой остров что издавна был заселен волчерами. Волчеры были не самые сильные, но весьма многочисленной расой Нордскола. 

“Позволь нам пойти войной на этих тварей… они и отпора сильного дать не смогут, а мы и битву устроим и земли захватим” После слов Валя своим замогильным голосом завопил Дарлион. “В словах берсерка есть правда, вождь”

  Время незаметно прошло уже далеко за полдень и солнце медленно стало спадать за заснеженные горы. Духу Смерти и берсерку удалось натолкнуть вождя на этот ход и уже к вечеру Хеймдалль приказал всем воинам племени быть готовым к бою. Как бы те двое не смеялись над волчерами, Хеймдалль же уважал каждого своего противника от мало до велика. Поэтому к бою он готовился основательно.

Медленно стало холодать, а солнце все больше и больше скрывалось за горизонтом, звезды стали слабо мелькать на небе, а воины кровавой песни двинулись в поход. До битвы Седобородый разработал план и расставил всех воинов как ему было нужно, лучники занимали места на склонах, а основные войска были готовы штурмовать единственный и главный вход в деревню.  

Еще немного времени и вождь взревел в боевом кличе. Все-таки тихие нападения это не про врайкулов. А за ним взревело все войско что он повел за собой. Внезапная атака гигантов застала в врасплох существ что спокойно оседали тут. Не один час прошел и не один воин пал, когда Хеймдалль сразил вождя Волчеров а врайкулы перебили последних тварей. Но вот не задача…  воины что прибежали с северной части острова сказали, что остров так же осадили мерзкие твари с глубин рек. Врайкулам пришлось узнать так же и о нагах что дали более серьезный отпор с меньшим количеством войск.

По итогу Кровавая Песня победила всех своих врагов что на суше что с моря. Возвращаясь в деревню Хеймдалль отправил на остров не малый отряд воинов и ремесленников что бы те обустроились там. Отныне этот остров под властью клана Кровавая Песня и зовётся “Кулак Вождя”. Очень скоро это название оправдает себя.

 Screenshot_50.png

Screenshot_51.pngunknown.pngScreenshot_54.png

Powered by Froala Editor

Автор: denkrimis Создано: Jan 13, 2021 10:55:52 AM Обновлено: Jan 13, 2021 10:57:10 AM Уникальных просмотров: 33 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.