Путем Крови: Имя нам - голод.

Участники:

Очередное собрание авангарда плети дополнило "доску заданий" очередными поручениями. Одно из таких поручений принялся выполнять Хелльмут "Магистр Костей". По словам Командира Смерти Эрхарда: " Выводок Ануб'ессета требует пищи, добудьте ему свежей плоти, дабы он мог приумножить свое потомство", было понятно - нужно будет убивать. Хелльмут понимал, одному ему не справиться и поэтому он заметил "новоиспеченного стрелка в авангарде Плети - Венеру Мартинез. Она умело поражала дальние цели, орудуя своей винтовкой на профессиональном уровне. Подозвав Венеру к себе, тот объяснил в чем суть да справа, после чего в отряде Хелльмута стало на одного человека больше. Следущий подошел Нарат Скат и Валисар Шёпот Тени, которые идентично присоединились к отряду. Умелый воин и не менее умелый ритуалист всегда пригодится в бою. Позже, на своем скакуне, подбежала Мелисса Темпельгоф, почетный всадник кавалькады. Взяв труповозку в свое распоряжение, отряд выдвинулся из лагеря. 

Путь войнов Плети был подсказан Валисаром, который предложил место для сбора плоти, как поселение троллей. Это поселение находилось на севере от лагеря Плети. Продолжительную дорогу сопровождал скрип колес труповозки и грохот её же механизмов. Событие, скрасившее путь до поселения, стало прогулка двух эльфов разведчиков, которые судя по всему забыли о том, что совершенно не давно Плеть совершила триумфальную победу над эльфами. С этой парой было моментально покончено выстрелами Венеры, яростным рывком Темпельгоф, сокрушающим заклинанием Валисара а также ударами Нарата, которые погружали в агонию эльфов. Трупы эльфов омыли кровью повозку.

И вот, под стук копыт и брезжание лат, солдаты Плети приблизились к поселению. Было решено, что первым будет атакован часовой, чтобы соседние поселения узнали об опасности гораздо позже чем нужно. Метким выстрелом Венеры был убит часовой, а Темпельгоф, Нарат и Хелльмут стали рваться в бой, убивая и уничтожая сопротивление троллей. Один за одним ложились тролли, омывая дороги кровью. Двум телам эльфов также нашли применение. Ими в перемешку с другой гнилятиной и костями был совершен удачный выстрел по башне троллей, который вынудил всех троллей башни покинуть её.

Продвигались они вглубь поселения, убивая все и вся на своем пути. Тролли из-за своей некоординированности не смогли остановить слуг Плети, перед поставленной ими задачи. Ранения вовремя залечивались Валисаром, а ранения троллей никак не лечились, так как времени на перевязку у них по просту не было. Отчаяный поступок, уничтожать целый поселок троллей в пять войнов, не так ли? А причина, по которой мы остались в живых - миграция троллей из своих поселений. И взрослых троллей, которые давали отпор было попросту не достаточно -  Поэтому было принято одно решение, которое пополнило запасы. Войны Плети разошлись по пустующему поселению, врываясь в хижины и ища новую жертву, чтобы пополнить труповозку.

 Это сработало, в хижинах, в которые вламливались слуги Плети, были слышны как детские, так и женские крики. В этом селении произошел массовый геноцид троллей. Ни один возраст, ни одна профессия, ни кто не был помилован. Трупы троллей вылетали из домов, а несколько скелетов из труповозки собирали их. 

Пронзительный рев раздался по пустющей деревне - Завершайте! Общий сбор у места начала!

И вот, полная труповозка, сопровождавшаяся войнами Плети, начала свое движение в сторону лагеря, где вскоре и была произведена разгрузка свежей плоти, а сопровождающие вернулись к своим другим обязанностям.

Powered by Froala Editor

Автор: Почти деятель GnomIzAntorusa Создано: May 15, 2020 9:15:06 PM Обновлено: May 16, 2020 12:23:30 PM Уникальных просмотров: 25 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.