Охота на "Шпионские морды"

Сюжеты:

Участники:

Сидя как-то раз в таверне "Старый моряк", двое знакомых наёмников приметили заказ интересного содержания на доске объявлений. "Найти и устранить шпионов из разных формирований настроенных враждебно к Пиратской бухте". Задача приемлемой сложности, с достойной оплатой, чего ещё желать двум искателям лёгкой наживы? Обмозговав это дело за парой бутылок рома, они начали подготовления. За пару дней перерыв всю бухту, они наметили девять подозрительных субъектов, которые по всем параметрам и приметам походили на самых настоящих шпионов сливающих информацию куда не стоит. Позвав на помощь ещё двух знакомых жадных до наживы, в один прекрасный дождливый день они наконец взялись за дело, решив начать "зачистку" с южной окраины бухты, где скрывались сразу двое недругов, дворф черного железа и крохотная гномка.
x9prqaS4Edk.jpg
Охота началась с ухищрений, дабы не привлечь лишнего и явно не желательного внимания при устранении первой цели - дворфа, большая часть отряда скрылась в соседнем здании, после чего Алдрек поприветствовал шпиона и его компаньона и... тихо на ушко обматерил его прамать так, что самому стыдно стало. Не дожидаясь скорой расправы он рванул в дом где дворфа ждала засада и для ничего не подозревающего бедолаги всё закончилось довольно скоро, дружные удары четырёх наёмников превратили черножелезника в кровавые лоскуты. После чего бездыханное тело было скинуто с ближайшего пирса в воду.
0cF1chVdRNU.jpgНе останавливаясь на достигнутом и не теряя времени на пустяки, ведь дел было ещё много, отряд отправился окружать другую шпионку, что неосмотрительно расположилась так близко к первой жертве. Окружив её со всех сторон, наёмники вновь набросились на жертву, которую не смог спасти даже компаньон-подельник смыслящий в ядах и доставляющий уйму проблем нашим незатейливым героям.
d0nIQNhgE0s.jpgЗакончив эту свистопляску с двумя неприятными противниками, приключенцы хотели отправиться дальше, ночное время вполне подходила для подобного рода дел, но по стечению обстоятельств Эйтмана, Гавриила и Анжелику резко мобилизовал их командир с корабля, в следствии чего пришлось отложить охоту до утра следующего дня, что впрочем не могло не радовать, ведь появилось время что бы зализать раны и перевести дух.
 Дождавшись рассвета, уже только трое знакомых встретились в ранее условленном месте и решили довершить ранее начатое, с железной решимостью получить свои "честно" заработанные за это дело деньги. Третьей шпионкой которую они встретили была некая гоблинша, промышляющая весьма смутными делами, даже по меркам Бухты, под помостом у пирса.
XVPGw1GP7v0.jpgВыманив её частично хитростью, частично угрозами, наймиты поймали удобный момент и вступили с ней в неравную схватку, в результате которой Гавриил был укушен в ногу, а Алдрек получил неприятный удар в колено, но всё же маленькая лазутчица не смогла долго изворачиваться и избегать ударов, после чего была разрублена саблей Эйтмана почти надвое.
BLwayBrQAfQ.jpg
Иные сомнительные дельцы походившие под описание "шпионов" скрывались на верхних ярусах бухты и добраться до них было чуть сложнее. Шпион Тауриссана был застукан за одним из домов верхнего яруса.
XuELtfjU2Bs.jpg
 И был столь же стремительно окружен и изничтожен, с одним лишь неприятных фактом того, что он умудрился кинуть на ногу Эйтману ядро, чуть не повредив тому ступню, но парень отделался лишь лёгким испугом и терпимым ушибом при прыжке в сторону.
UH7g__iUNaQ.jpgНе успев оправиться от очередного убийства, наёмники услышали приближение ещё двух человек, которые по счастливой случайности прошли в отдалении от них и скрылись за одним из домов. Из услышанного разговора, так же стало понятно, что эти двое - "крысы" сливающие информацию Синдикату. И пока Алдрек и Эйтман переводили дух и бинтовали новые раны, чудом уцелевший Гавриил стал обходить парочку, лавируя по крышам и готовясь напасть из засады.
pLqEEZ8HxOs.jpgСобравшись с духом, отряд снова пошёл пускать кровь нежелательным гостям Пиратской бухты. Настороженные и внимательные, но не ожидавшие такой явной подставы, как прыжок чудака с ружьем сверху - шпионы были застигнуты Гавриилом врасплох и свалившийся на них человек умудрился сильно ранить одного из противников ещё до прибытия Эйтмана и Алдрека. Когда же те присоединились, у синдикатовцев не оставалось и шанса на спасение, а мольбы пощадить не дали никакого результата.
yAyPvx0Mi60.jpg Решив взять небольшую паузу, троица отправилась немного отдохнуть и прогуляться по бухте, отдыхая от утомительных боёв, выпивая по ходу дела, но не теряя при том бдительности, что позволило им не только не спугнуть очередного шпиона, но и устроить небольшую диверсию для более простого убийства.
PVPL0ITMUdw.jpgЭйтман и Гавриил отвлекли внимание шпионки, заведя с ней диалог и потребовав отдать кошелёк, что неплохо возмутило девчушку схватившуюся за оружие. Воспользовавшись моментом, Алдрек толкнул здоровую бочку стоявшую позади и та придавила шпионку к пирсу, не давая толком продолжать бой. В следствии чего и была безжалостно заколота.
RHLH5USgnsQ.jpgСтараясь не задерживаться на открытом пространстве пирса, молодцы довольно быстро ретировались с места убийства, избегая лишнего внимания к своим персонам. И отправились на поиски восьмого шпиона, который по-видимому был самым большим профессионалом из подосланных.
OWeEFZBj72g.jpg
Маленькая и хитрая гномка не только почти не оставила за собой никаких следов, но и запряталась в такой уголок, что численное преимущество людей, а так же их рост - играли против них самих. После кровопролитного и довольно напряженного боя, им всё же удалось вырубить гномку и добить на месте.
 ubVkXRdV1cg.jpgДело шло к концу второго дня "охоты" и уставшие наймиты прогулявшись по вечернему городу, наконец смогли вздохнуть с облегчением, прохладный морской бриз щекотал довольные и измождённые лица, а впереди ждала долгая ночь пьянства и веселья в местном злачном трактире.
02d11f19c4f25599d49f09fa0cc4fe01.jpg

Автор: Яблочная душа Aldrek Создано: Mar 9, 2019 3:01:10 PM Обновлено: Mar 10, 2019 4:32:02 PM Уникальных просмотров: 28 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.