Скрытый

Королевская Канцелярия Штормграда

Королевская Канцелярия

Не все то Гильдия, что гильдия

Мировоззрение:
Законопослушное-доброе
Статус:
Активна
Набор:
Временно прекращен

Концепция

Концепция

Штормград! Славный город, переживший войну гноллов, осаду Гурубаши, разрушение орочьей Ордой и бунт печально известной гильдии каменщиков. Какие бы беды не настигали его, дух Штормграда ещё никому сломить не удалось. Но задумывались ли вы когда-нибудь, кто управляет им? Король? Вне сомнений, слово Его Величества является неоспоримым, но на его плечах лежит ответственность не только за город, но и за всё королевство, а с недавних пор и весь Альянс.

Нет, даже королю не под силу такая ноша. Существует целая армия незримых управителей, работающих чётко и слаженно, словно гномские часы. Так кто же эти герои, от чьих решений зависят судьбы городских жителей? Они не носят плащей из магического шёлка, не снаряжаются в доспехи из драконьей чешуи. Их оружие - перо, а поле боя - рабочий стол. Кто-то может назвать их бюрократическими крысами, чинушами, бездельниками, нахлебниками... и много других обидных титулов. Мы же будем звать их более почётно: "Королевская Канцелярия". Именно этот орган фактически занимается управлением города, решает местечковые вопросы и в целом следит за тем, чтобы все детали этого механизма были хорошо смазаны и работали без нареканий. Распинаться обо всех клерках не хватит бумаги, потому заострим своё внимание лишь на самых видных представителях Канцелярии.

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила


9d9cc0414fdb57f522f623ce92a7158b--fantasy-male-fantasy-characters.jpgВерховный Лорд-распорядитель, Леон Файнберг
Весьма импозантный мужчина-дворянин, Леон Файнберг по каким-то причинам быстро сыскал к себе расположение королевского двора. Водя дружбу со многими дворянскими домами и являясь главой всей Королевской Канцелярии, он обладает по истине большой властью. Посему, лучше не переходить ему дорогу.
Обязанности:
- Занимается руководством Королевской Канцелярией;
- Занимается организацией городской жизни;
- Снимает и назначает людей на должности.
Является сюжетным нпс.










6c8b0c443bc90591.pngРаспорядитель дел торговых и ремесленных, Захари Грейм
...и верный секретарь, Лисанна Гроудз
Захари Грейм является своего рода легендой в бюрократических кругах города. Он начал свою карьеру будучи обычным писакой в администрации торгового квартала, затем став его администратором. Годы спустя он уже заведует всеми ремесленными и торговыми делами города. Любая торговля, любая лавка и любое заведение должны быть согласованы через этого человека, он же следит за их работоспособностью и тем, соблюдают ли владельцы законы. Очевидцы поговаривают, что Захари способен обработать и ответить на десять запросов за минуту. Но это лишь легенды...
Верный помощник Захари - секретарь Лисанна Гроудз, настоящая находка. Выбравшись из затхлого Западного Края, эта амбициозная молодая девушка, что самоотверженно отдаёт себя работе, готова последовать за своим начальником в самое пекло и выйти оттуда с заполненным по форме документом с красной круглой печатью. А порой даже и с квадратной.
Обязанности:
- Занимается вопросами о разрешении на торговлю, открытие лавок, помогает владельцам и торговцам по мере возможностей;
- В обязательном порядке осматривает лавки и торговые точки, придирается, выявляет недочёты и нарушения;
- Помогает новым дельцам открыть своё дело.
Для связи обращаться: @adelelors#3922, @Lornson#4626


Без%20имени-1.pngthumb_11725.pngРаспорядитель дел магических, Фалька Вэйл 

Обворожительная чародейка в забавной шляпке - именно такую характеристику зачастую можно услышать об этом человеке. Мисс Вэйл в городе недавно, но своим усердием и победами над документацией быстро смогла подняться в бюрократических кругах. Маги весьма закрыты от остального общества, их интересуют только какие-то там исследования и эксперименты, какое вообще им дело до города? Мисс Вэйл же, в свою очередь, старается наладить их коммуникацию с остальным миром и приобщить нелюдимых чародеев к общественной жизни. Получается ли у неё? Что же, посмотрим.  

Обязанности: 

- Отвечает за всё, что связано с магией; 

- Привлекает Круг Магов к городской работе, курирует взаимодействие магического сообщества с остальным городом; 

- Отвечает за магические лавки и продажу магических артефактов. 

Для связи обращаться: @Suellyn#0080 

 





78e254387759474d.jpgРаспорядитель дел городского благополучия, Лоуренс Оулголд 

Городские власти делают вид, что им не всё равно на простой люд, поэтому эта должность и существует! Или же, она всё-таки чем-то полезна городу? И что же выходит, если человек живёт неблагополучно, то ему стоит обращаться сюда? Набожный виконт Оулголд старается улучшить общее духовное и в некотором роде физическое благополучие жителей города, именно этот человек, как принято выражаться “строит школы и уважает ветеранов первой войны, вон у него даже грамота в рамочке висит!”. 

Обязанности:  

- Заведует приютами, детскими садами/школами, домами престарелых, домами ветеранов и тд; 

- Заведует больницами, лекарскими лавками; 

- Следить за общим состоянием народных масс. 

Для связи обращаться: @Я.#8642







4556.pngthumb_27681.pngЛорд-распорядитель, Аброн Уайтн
Дворяне - народ капризный, к ним нужен особый подход, дабы, упаси Свет, не оскорбить чьё-либо великолордовое достоинство. Аброн Уайтн, будучи дворянином, как никто другое знает какие слова нужно подобрать и как нужно общаться с этой прослойкой общества. Кроме вышесказанного, он также организует балы, благотворительные вечера, ритуальные жертвоприношения по четвергам. В общем, всё то, что так любят дворяне!
Обязанности:
- Отвечает за заведения для благородных людей;
- Организовывает банкеты, деловые встречи, балы, благотворительные мероприятия и тд;
- Решает вопросы нарушения дворянами закона совместно с судьями.
Для связи обращаться: @Veresk#7390








61c59a84540a7bac8c28067b1123fed6.jpgthumb_27765.jpgВерховный судья, Христиан Мари
Правосудие! Какое сильное звучное слово! Как становится понятно из названия должности, этот человек обязан проводить суды и выносить приговоры, нарушившим закон. Общественные работы, тюремное заключение, позорный столб, либо смертная казнь - в распоряжении судьи Христиана найдутся наказания для любого, и просить не придётся. К тому же, на вопрос "а судьи кто?", можете смело называть его имя!
Обязанности:
- Проводит суды и выносит приговоры;
- Принимает решения об амнистиях и смертных казнях;
- Набирает людей для суда присяжных.
Для связи обращаться: @kiskis#8243





Oubwmgj9MQl4lt87.jpgГородской архитектор, Милария Шала'Анар
Покуда голова Бароса Алекстона занята величественными и стратегически важными проектами, эта эльфийка занимается более приземлёнными вещами. Например, балконами. Прошу прощения за каламбур. Или незаконными перепланировками! В общем, должен же кто-то бегать по городу и следить за всем этим:
Обязанности: ???
Для связи обращаться: @rozalba#8315


Powered by Froala Editor

Автор: Душнила Lornson Создано: Feb 11, 2021 7:16:55 PM Обновлено: Feb 15, 2021 12:18:15 PM Уникальных просмотров: 26 Тег: Штормград

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.