Лига Теней

Лига Теней

Тени сгущаются... Над вашими пожитками!

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Участники:

Концепция

divider.png


“Что вы знаете о тех, кто в ночи следит за вашими домами со статуями Львов? Что вы знаете о тех, кто нуждается в этот сложный час в еде и воде? Что вы знаете о тех, кто был забыт среди выжженных полей Западного Края? Правильно… Ничего. Пока вы прячетесь за своими высокими заборами и каменными стенами,  наш народ возделывает неблагоприятную выжженную почву, пытается выжить и согреться долгими ночами. Запомните - ваши стены и заборы не спасут, когда придём мы. Всё что вы наворовали, всё то, на чём вы обогатились - мы заберём. Мы следим за вами, а вы сами того не знаете. Мы - Тени, которые словно призраки, невидимы для вашего усопшего взора. Мы заберём всё, что вам дорого, мы разрушим вашу жизнь так, как вы разрушили нашу.”


  • " Серый Принц "


divider.png


" Лига Теней " - объединение людей, связанные едиными убеждениями и целями. Уставшие от того, что толстосумы потрошат кошельки жителей королевства… А значит - они будут потрошить их кошельки сами. Лига - не благородные воры, которые воруют у богатых и отдают бедным, вовсе нет. Но именно эти воры, крадут только у тех, кто по их мнению слишком “засиделся на золотом горшке”. Нищие, фермеры, шахтёры и простой рабочий класс никогда не попадает под их кругозор деятельности, ибо выходцы из шайки сами были ранее такими.

В организацию входят разной масти преступники. Воры, мошенники или же наёмные убийцы. Разношерстная команда, которая привыкла делать своё дело любыми путями.

Прикрытие воровской малины - придорожная таверна в Западном Крае, которая находится на пересечении дорог Луноречья и Сторожевого Холма. На вид - обычный кабак, в котором собираются уставшие с дороги путники и разношерстный сброд, работяги которые пришли пропустить по пинте медовухи после тяжелого рабочего дня, просаживая всю свою выручку за свой тяжкий труд.


divider.png


1. Серый Принц - руководитель воровской малины. Именно на нём держится вся организация. Имя "Принца" известно только руководящей верхушке и никогда, ни под каким предлогом он не контактирует с рядовыми ворами.


2. Черная Рука - прямой заместитель и наследник Серого Принца. Является вторым лицом после главы воровской гильдии. В случае смерти Серого Принца, именно Черная Рука становится новым главой воровского движения, назначая уже своего нового приемника.


3. Мастер вор - руководитель ячейки. Занимается исключительно своей зоной ответственности (щипачи, домушники, шпионы). Мастер вор имеет право принимать новых воров только в свою ячейку и имеет полный карт-бланш на её управление. Подчиняется мастер вор только Принцу. 


4. Домушники - воры, которые специализируется на взломах и проникновениях. Не важно куда, будь то дом зажиточного дворянина или склад с припасами. Для опытного домушника не существует преград. 


5. Осведомители - шпионаж, подкуп, шантаж и похищения - основная работа Осведомителей. Проследить за домом и донести информацию домушникам? Легко! Подкупить стражника? Проще простого! Запугать толстосума коммерса? Да без проблем! Осведомители - словно пташки, которые везде и слышат всё, они глаза и уши организации.


6. Щипачи - классические воры. Именно они основная угроза кошельку. Будь то тёмный переулок, либо ярмарка. Не важно, ловкие пальцы щипачей опустошат любого зазевавшегося прохожего. Так-же не брезгуют более грубыми и радикальными методами, грабя в подворотнях, если кто-то зашел "не туда куда нужно". У щипачей, в основном своя территория, на которой они работают и налаживают свои сети.


7. Соучастники - те, кто только прибился к воровским делам. По сути, это шестёрка на побегушках и очень часто - расходный материал. Самые мокрые дела исполняют именно соучастники. Если соучастник воровского движения продержится достаточно долго, то он сможет войти в основной состав, как доказавший себя. Среди соучастников, так-же могут быть и простые работники "белого бизнеса", которые и не представляют даже с чем они связались.


divider.png

Цели


Воровство как инструмент. Обогащение за счёт богатых.
Наращивание влияния, связей с криминальным миром Штормграда.
Планирование и организация крупных ограблений.

Наёмные убийства по заказу.
Осуществить ограбление века.


Принципы и убеждения


  1. Не воруй у братьев по ремеслу.
    Не воруй у бедных и работяг. Этим ты обрекаешь их на смерть.
    Никогда не сотрудничай с властью. Помни - власть наживается на бедняках и рабочих, обогащая себя.
    Мы - братство. Даже если тебя арестуют стражники, как бы они не пытались выбить из тебя информацию - не поддавайся. Помни, что братья тебя вытащат из любой передряги.
    Если потребуется - мы убьём. Ради выгоды и звонкой монеты, либо ради того что бы сохранить свои тайны. Не важно, но если предоставится случай - наш клинок окропится кровью.


Информация


Гильдия нацелена ПВП\ПВЕ составляющую и социальное взаимодействие с игроками. Наша задача показать отыгрыш воровской ниши, без игры на победу. 


ГильдХаус: Таверная "Мёртвая Гарпия" в Западном Крае.


Screenshot_2.png?width=842&height=475

Screenshot_3.png

0. Гильдия придерживается правил общего сюжета полигона "Западный Край."



1. Нападение на территорию ГХ оговаривается с лидером гильдии за 5 дней до его начала.


2. Бои проводятся броском "Костей Судьбы".


3. На каждого члена гильдии во время боя на территории ГХ приходится 2 NPC.


4. Любой защитник имеет право "подставить под последний удар" одного закреплённого за собой NPC, вместо себя.


5. Каждый нападающий имеет право покинуть поле боя, потратив свой ход на побег.


6. В ГХ действует FullTime RP. Запрещено появляться и бегать в DnD внутри ГХ. 


7. Игнорирование NPC прислуги и охраны является РП нарушением.


8. Использование таверны под ГХ разрешено её предыдущим владельцем dhl#9459


9. Топик таверны - http://noblegarden.net/storyline/26521


По всем вопросам вступления в гильдию - обращайтесь в Discord.


divider.png

01_Discord.png


Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

Powered by Froala Editor

Автор: Aspects Создано: Nov 10, 2020 3:05:56 PM Обновлено: Nov 12, 2020 6:01:30 PM Уникальных просмотров: 133 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.   aka Райд SeekerOfWind Nov 11, 2020 5:12:41 PM  

    Вам надо всерьез опасаться Бэтмена.

    •    Aspects Nov 12, 2020 5:12:16 AM  

      Где детонатор? Говори! Ты не мог его отдать человеку из толпы!

  2.    Pyfen Nov 11, 2020 10:19:03 PM  

    Вы, в итоге, Лига Теней или Равенство?


    "придорожная таверна в Западном Крае, которая находится на пересечении Луноречья и Сторожевого Холма."

    Где это мифическое место, где пересекаются два поселения? Как вообще они могут пересекаться? Ваша таверна находится на развилке дорог, ведущих в Сторожевой Холм и рудник Янго. Луноречье на другом конце карты, лол

    Интересно, каким образом придумывались звания главы гильдии и его заместителя, лол. В чем закономерность? :O

    "Если потребуется - мы убьём. Ради выгоды и звонкой монеты, либо ради того что бы сохранить свои тайны. Не важно, но если предоставится случай - наш клинок окропится кровью."
    В начале "Если потребуется", а в конце уже "если предоставится случай". В момент написания передумали?:D

    •    Aspects Nov 12, 2020 5:15:37 AM  
      В итоге, первое.


      Место на карте, но будь прощён мой мифический топографический кретинизм. Пофиксю.

      Звания главы и его заместителя? Если интересно, постучи в ДС, скину историю что к чему. Тут просто она не описана, ибо, связана напрямую с биографией персонажа.

      Если потребуется - мы убьём. Ради чего-то там и если будет такой случай - воспользуются этим)

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.