Гильдия Бойцов

Гильдия Бойцов

Мы те, кто несёт порядок в этот мир, спасая вас от чудовищ, тёмных искусств, и преступности. Мы - благородные воины из разных сословий, не сумевшие найти себя в регулярной армии, но сумевшие найти себя в этом братстве. Мы - Гильдия Бойцов.

Мировоззрение:
Законопослушное
Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Участники:

Концепция

История

Гильдия бойцов — это организация, чьё влияние распространяется на всю территорию Штормграда, а так – же, территорию гномов и дворфов. Это профессиональная организация, основанная Драгорадом в 22-ом году от Открытия Тёмного Портала, с целью регулирования найма и обучения наёмников. Хартия Гильдии была утверждена в 22 году от Открытия Тёмного Портала по согласию властей королевства Штормград. Кроме того Гильдия выполняет различного рода поручения, исходящие, как от всевозможных организаций, так и от частных лиц. Как правило, эти задания направлены на укрепление порядка и закона в Штормграда. Гильдия всегда может предоставить услуги по обучению, и множество различных товаров, для продажи членам Гильдии это будет стоит гораздо дешевле, чем всем прочим. Кроме того управляющие отделением всегда могут предложить работу.

Гильдия принимает в основном те заказы, выполнение которых не требует применения магических заклинаний. Такие заказы, где пригодились бы навыки: кузнечное дело, владение оружием дальнего и ближнего боя, ношение лёгких, средних и тяжёлых доспехов. В Гильдии также представлены лучшие учителя по каждому навыку из перечисленных. Если герой предпочитает решать поставленные задачи с помощью силы и выделяется живучестью — ему дорога в Гильдию бойцов.

Участники Гильдии презирают нечисть и предпочитают бороться с нею, поэтому у фракции очень плохие отношения с чернокнижниками, некромантами, жрецами тьмы и магами, поддавшимися тьме. Гильдия бойцов всегда может предоставить возможности тем, кто решил посвятить себя искусству воина.

Иерархия

Мастер. самое высокое звание Гильдии Бойцов. Мастером Гильдии, становится только один человек - самый умный и опытный из всей Гильдии. Мастер занимается всеми важными вопросами Гильдии, от её финансов и заданий - до политики. И поэтому, работа мастера очень сложная. Так же, в редких исключениях, мастер может участвовать в определённых заданиях, если они требуют исключительного опыта и мастерства.

 

Чемпион. самое редкое звание в Гильдии. Чемпионами становятся самые доверенные лица магистра, и поэтому, чемпионов очень мало. Но не смотря на их редкость, чемпионы, образец истинного воина Гильдии. Сильный, опытный, превосходный лидер. Чемпион может вести всю Гильдию на задание любого уровня. Так же чемпионы - это заместители магистра, и они могут принимать за него определённые решения. Чемпионы принимают в Гильдию новых бойцов, и дают задания для них.

 

Страж. стражами, становятся те бойцы, которые могут командовать крупными отрядами. Воин этого звания является своего рода офицером Гильдии Бойцов. Более опытный воин чем этот, только звания чемпион и магистр. Но если кто-то увидит на поле боя бойца звания страж, то лучше как можно быстрее бежать.

 

Охранитель. одно из редчайших званий Гильдии Бойцов. Охранителем становится самый сильный, умный, с хорошими лидерскими качествами, и не менее важным качеством - большой доверенностью боец. Охранители - это гвардия Гильдии Бойцов, которым доверяют тайны Гильдии, её профессиональную охрану, и выдачу некоторых заданий для бойцов. Если охранители начинают сами выполнять какое – то задание, то значит, что задание очень сложное, и невероятно важное.

 

Защитник. самые опытные, как в военном деле в одиночном бою, так и в управлении другими, протекторы становятся защитниками. Боец этого звания может управлять крупными группами искателей приключений из Гильдии на определённых заданиях, даже не подходящих по званию для этих бойцов. Так же может вести эти отряды на помощь регулярной армии, если потребуется.

 

Протектор. Протекторами становятся самые опытные и сильные бойцы. Начиная с этого звания боец может считать себя ветераном Гильдии, и, что не на есть доверенным лицом Гильдии. Протекторам даются самые сложные задания, где не нужно удариться в грязь лицом. И так же, в некоторых случая, протекторы представляют саму Гильдию в сражения, мероприятиях и т. д.

 

Мечник. С этого звания начинаются настоящие бойцы. Долгие сражения на различных полях боя, и долгие тренировки - дали свои плоды. Мечники - это опытные бойцы, которые победили многих разбойников, гуманоидных полудиких существ, животных, и заслужившие уважения, как челнов Гильдии, так и простого народа. Теперь они вступают в настоящую войну. И мечники являются основной боевой единицей среди наёмников Гильдии Бойцов, сражающихся в основных конфликтах.

 

Странник. После долгих заданий и тренировок начинающий становится странником. Странники - это уже настоящие бойцы, готовые стоять на передовой, перед любым противником. И это звание, хоть так же и не особо высокое, но всё равно, боец получает больше уважения, доверия, чем новобранец и начинающий.

 

Начинающий. После выполнения ряда заданий новобранцу даётся звание -  начинающий, которое имеет больше привилегий, чем звание новобранца. Так же к бойцу этого звания идёт больше доверия.

 

Новобранец. Самая первая ступень в иерархии Гильдии. При получении этого звания, прибывший боец начинает выполнять мелкие поручения, чтобы убедиться вступит ли он в Гильдию или нет. Так же высокопоставленные лидеры Гильдии наблюдают за новобранцем в это время, чтобы самим убедиться в его достойности.

 

Особые играбельные классы в гильдии

Воин – это профессиональные военнослужащие, солдаты, наёмники и искатели приключений по всему Азероту, тренированные во владении разнообразными видами оружия и ношении различных доспехов, закалённые долгими походами, огрубевших от бесконечных стычек, засад и баталий.

Варвар – гордые, яростные воины, равнинные кочевники и племена горцев. Они жестоки и прямолинейны, и далеко не столь утончённые, как цивилизованные жители; их слава – в героических деяниях, и их сложно превзойти в яростной и жестокой схватке.

Рыцарь – высокорожденные, или же пробившие себе путь к славе в битва и турнирах, рыцари – воины цивилизации, обученные манерам и изящному слогу, подчиняющиеся кодексу чести.

Лучник – это бойцы, специализирующиеся на стрелковом оружии и быстром передвижении. Они пытаются держать врага на расстоянии при помощи своего оружия и тактически точных перемещений, и вступают в бой на мечах и со щитом, только если противник ранен и измотан.

Разведчики – полагаются на скрытность, покоряя неизвестные тропы и побеждая врагов, используя стрелковое вооружение и тактику засад в тех случаях, когда схватки не избежать. В отличие от варваров в бою разведчики предпочитают методичный и осторожный подход, а отнюдь не импульсивность.

Пилигрим – умудрённые опытом долгих странствий, зачастую хорошо разбираются в старых книгах. Они часто бывают на рынках, торгуясь или убеждая несговорчивых. Пилигримы – путешественники, искатели истин и просветления. Для защиты в дороге оттачивают владение оружием и доспехами, которые сами же и чинят – и благодаря всестороннему жизненному опыту всегда найдут выход из трудной ситуации.

Цели

1. Помощь королевству, и закона послушным представителей Альянса

2. Обучение воинов нужным военным навыкам

3. Получения денег, и других финансов, для улучшения гильдии

4. Помощь в поимке различных существ, для исследований магов и учёных, и другие типы поимок для людей

5. Помощь в перевозке грузов, по опасным дорогам

6. Поиск зачарованных предметов, пригодившиеся для фракции, в виде арсенала враждебных существ, или, из древних легенд

7. Доказательство того факта, что нанимаемые воины, могут быть благородными

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

Вступление проходит двумя способами, через РП, найдя чемпиона, или самого мастера, или, через регистрацию в дискорде, и потом, по РП вступить. Ссылка в дискорд: Гильдия Бойцов

Так же, можно связаться на прямую через дискорд Neyro#0774

Powered by Froala Editor

Автор: Avertin777777 Создано: May 17, 2020 6:59:23 PM Обновлено: Jul 21, 2021 10:57:12 AM Уникальных просмотров: 166 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.    Avertin777777 May 27, 2020 7:45:11 PM  

    Тестовый комментарий

    Гильдия планируется после N/A дней пребывания моего персонажа в Штормграде, топик, будет ещё дорабатываться, и переробатываться до полного открытия гильдии. Гильд хауса пока что нету, поскольку, мне неизвестно, как сильно переработается территория Штормграда.

  2.    Mor Nov 20, 2020 9:12:45 AM  

    Гильдия одобрена.

  3.    Stargazer Nov 20, 2020 12:09:13 PM  

    К репосту текста репост коммента: http://noblegarden.net/storyline/26743

    я понимаю что тут в топике со всем беда, и с написанием, и с ксс, и со смыслом, но исправьте хотя б Gild-House на Guild house и добавьте после Full-Time две буквы - RP, бога ради, спасибо

  4.   Лекарь NorDar Feb 9, 2021 4:59:05 PM  

    Скажите гильдия жива, или уже тю тю?

    •    Avertin777777 Feb 16, 2021 2:36:47 PM  

      Пока что, заморожен. Из-за переезда на новое место, нету выхода к интернету.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.