Трактир «Несносный мальчишка»

Мануфактура «Баккерстоун»

Филиал мануфактуры «Баккерстоун»

Статус:
Распущена
Набор:
Закрыт

Концепция


Трактир
перейти по ссылке


Внушительных размеров помещение: стены украшены головами охотничьих трофеев – оленей, медведей и кабанов. У входа в трактир расположились два здоровенных вышибалы. В таверне весьма многолюдно, слышится тихий, но весёлый шум, звук разговоров, звенящих кружек. Все посетители уже немного выпившие. По заведению расхаживают дюжие парни с дубинками. Собравшиеся развлекаются безобидной игрой в кости. Судя по азартным выкрикам, игра разошлась не на шутку. Обслуживание вполне приемлемое – по крайней мере, за посетителями подметают крошки со столов. Видно, что тут убирают, но не часто. Комнаты имеют вполне пристойное убранство. Хозяева этого трактир определенно знают своё дело.

Заведение принадлежит семейству Баккерстоун с недавних пор. Южане выкупили трактир за свои кровные, основав в Янтарной мельнице филиал мануфактуры. В силу специализации торговой гильдии, еженедельно таверне поставляются древесные ресурсы для её обустройства, а люди всё чаще начинают прибывать в поисках работы и крыши над головой.

Владельцы и управляющие

Гарольд Баккерстоун – глава семьи, воплощающий в себе эти два слова целиком и полностью. Молчаливый и спокойный южанин держит производство и своих родственников в надежных руках. Подобно всем остальным Баккерстоунам, Гарольд темнокожий, работящий и трудолюбивый. Его действия, как главы семьи, никто не оспаривает, хотя бы потому, что они всегда резкие и решительные. Такому человеку не рискнешь противоречить.

Гелман Баккерстоун  сын и наследник состояния Гарольда. Смуглая кожа, карие глаза и добрая душа – это всё про него. Порядочный и аккуратный парень, знает что такое труд и понимает его цену. 

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

Powered by Froala Editor

Сюжеты гильдии:

Автор: Sangria Создано: Dec 16, 2018 1:53:52 PM Обновлено: Jun 23, 2022 7:03:58 PM Уникальных просмотров: 146 Тег: Без привязки

Комментарии к данному материалу отключены автором