Алондрия Хилл

Алондрия

Когда тебе делают больно, ты учишься ненавидеть. Но когда ты делаешь больно кому-то, то ненавидят тебя.

Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
20
Нация:
Люди Штормграда
Места:
Штормград, Западный Край, Приозерье
Класс:
Разбойник
Род занятий:
Шпионаж, убийства
Знания языков:
Всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

На первый взгляд, можно было бы подумать, что Алондрия принадлежит к духовенству, но её манера общения и поведение говорят об обратном. Отличаясь от большинства жителей Штормграда, она не почитает свет. Проходя по улицам города, она напоминает неуловимую тень. 

Алондрия обладает привлекательной внешностью и грациозной фигурой. Её рост средний для девушки. Густые волосы черные как ночь, кожа светлая, словно порфира. Одно из её карих глаз прикрыто чёрной прядью волос. Её одежда строга и закрыта: тёмный мундир, дополненный перчатками и чёрными брюками. На ногах – высокие тёмные сапоги. У пояса у девушки кинжал, а также у неё есть короткий стальной меч-бастард и еще один кинжал, украшенный гравировкой.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Алондрия была неуловимой тенью, которая многократно привлекала гнев Штормградской стражи своими выходками. Но несмотря на это, она умела остаться невидимой для последствий своих поступков. Загадочная и неуловимая, Алондрия сравнивалась с дымкой, исчезающей, если кто-то неосторожно отвернется. Она была чужой по отношению к остальным, общаясь с ними поверхностно, почти ни с кем не вступая в настоящие отношения.

Алондрия приходила и уходила по своему желанию, способная исчезнуть на несколько дней, не оставив никаких следов и не предупредив никого. Когда исчезала, она отправлялась в тайные уголки, где совершала задания, требующие особых навыков. Она встречалась с незнакомыми торговцами и подозрительными странниками, и никто не знал, с какими целями они приходили в Штормград. Кто-то хотел узнать, выследить или допросить их. Алондрия же, если нужно было, готова была применить насилие. Если человек должен был исчезнуть, Алондрия всегда была последней, кто его видел. Она выполняла все грязные дела от начала до конца сама. Она начинала задания только после захода солнца и доводила их до конца с первой попытки. Иногда она возвращалась лишь к рассвету, встречая первые лучи с бокалом вина в руках. Время жизни в Штормграде было связано со светом дня, но Алондрия оживала только под серебряной луной. Её свет был холодным и прозрачным.

Алондрия была равнодушна ко всему, что происходило вокруг, и ускользала от посторонних, словно туман. Но когда она была в задании, она превращалась в хладнокровного профессионала, нацеленного только на успех. Если Алондрия сталкивалась с подозрительной личностью, всё её ленивое поведение моментально исчезало. Она без колебаний применяла свою невероятную силу и знания об уязвимостях человеческого тела. За маской беззаботной девушки, любящей выпить, скрывалась идеальная убийца.

Алондрия была лишь младенцем, когда её похитила банда разбойников во время кровавого налета на глухое поселение в Западном крае. Она воспитывалась среди разбойников и с самого детства начала учиться боевому искусству, выполняя различные поручения банды между налетами. Она была как раб и как машина одновременно. Она сражалась как с врагами, так и с союзниками в банде, преодолевая голод и холод, но не растая в своих непростых условиях. Несколько лет спустя банда была уничтожена войсками Штормграда. Алондрию считали ещё слишком молодой и возможно способной к изменению, поэтому её пощадили.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: 1Master Создано: Jun 14, 2021 5:06:26 AM Обновлено: Aug 12, 2023 1:37:28 AM Уникальных просмотров: 88 Тег: Штормград

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.