Алондрия Хилл

Алондрия

Когда тебе делают больно, ты учишься ненавидеть. Но когда ты делаешь больно кому-то, то ненавидят тебя.

Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
20
Нация:
Люди Штормграда
Места:
Штормград
Класс:
Разбойник
Род занятий:
Шпионаж, убийства
Верования:
Вера в себя
Знания языков:
Всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет


На первый взгляд Алондрию можно было бы отнести к духовенству, но манера говорить и держаться выдаёт в ней далёкого от церкви человека. Свет девушка не почитает в отличии от  любого другого Штормградского обывателя. Она словно тень, скользящая по улицам Штормграда.

Дева с привлекательной внешностью и стройной фигурой. Алондрия среднего для девушки роста. У Алондрии чёрные как угли волосы, также имеет светлую кожу. Цвет глаз изумрудного цвета, но один глаз скрыт за челкой, на которой имеется чёрная прядь. дева носит закрытый костюм состоящий из тёмного мундира с перчатками на руках и чёрными штанами. а также на ногах надеты тёмные, высокие сапоги. Алондрия носит пояс с кинжалом. Она владеет коротким, стальным мечём-бастардом и кинжалом с гравировкой.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Своими выходками Алондрия многократно навлекала на себя гнев Штормградской стражи. Вот только это почему-то никак на ней не сказывается. Загадочная и неуловимая Алондрия подобна дымке: стоит незадачливому наблюдателю отвернуться, как она исчезает, не оставив и следа. Её отношения с остальными весьма поверхностны. Практически ни с кем она не общается.

Алондрия приходит и уходит, когда ей заблагорассудится, и может пропасть на несколько дней, никому ничего не сказав. Исчезая, Алондрия уходит в скрытые от посторонних глаз уголки выполнить работу, которая под силу только ей. Неизвестные купцы, подозрительные странники... Кто знает, с какими намерениями они идут в Штормград. Дознаться, выследить, допросить. Когда необходимо, пытать. Если человек должен исчезнуть, Алондрия будет последней, кто его видел. Всю грязную работу от начала и до конца она делает сама. Она выходит на задание только с заходом солнца и выполняет его с одной попытки. Иногда она возвращается только к рассвету, встречая первые лучи с бокалом вина в руках. Жизнь Штормграда течёт при свете дня, тогда как девушка оживает под серебряной луной. Холоден и прозрачен её свет.

Алондрия безразлична ко всему вокруг и неуловима, словно туман. Но на задании это хладнокровный профи, нацеленный лишь на успех. Стоит Алондрии столкнуться с подозрительной личностью, как вся её напускная расхлябанность мигом улетучивается. Она не колеблясь пускает в ход свою невероятную силу и обширные познания об уязвимостях человеческого тела. За личиной ленивой девы, любящей выпить, скрывается идеальная машина убийства.

Алондрия была ещё совсем младенцем, когда во время кровавого налёта на глухое поселение в Западном крае её похитила банда разбойников. Она воспитывалась разбойниками и рано начала учиться бою, между налётами выполняя разные поручения банды. И раб, и машина. Разбойница, но и ребёнок. Она сражалась как с чужаками, так и с товарищами по банде; превозмогая голод и холод, не росла, но выживала. Несколько лет спустя банду истребила армия Штормграда. Алондрию сочли слишком молодой и ещё способной раскаяться, и помиловали. 

Большую часть времени девушка любит проводить в притонах и тавернах. На данный момент она временно проживает в Западном краю дабы не привлекать к себе большое внимание стражи в городе и в Элвинском лесу. Склонна к алкоголю и порой очень азартна.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: 1Master Создано: Jun 14, 2021 5:06:26 AM Обновлено: Sep 2, 2021 9:56:21 AM Уникальных просмотров: 79 Тег: Штормград

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.