Векна Леа'ий'елих

Векна

Но что действительно ужасно, так это такие как ты, умирающие на руках таких, как я.

Раса:
Высший Эльф подвергшейся мутации, изменению
Пол:
Мужской
Возраст:
180
Места:
Скитается в поисках пищи и приюта
Класс:
Инвалид
Род занятий:
Скитания по миру и добыча пропитания
Верования:
Цепляется за отголоски прошлого
Знания языков:
Искаженный талассийский, всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
В поиске отыгрыша

Портрет

Это эльф, или точнее сказать, то, что осталось от его благородной расы. Тело неживое, не мертвое, не выглядит крепким или сильным, но это на первых взгляд, точно гибкое, в бинтах на которых остались засохшие сыворотки, бледный цвет кожи словно снег, а его глаза меняют свой цвет, вот миг и они черные, ещё один и они алые словно залиты кровью. Это создание вызывает у вас самые разные чувства, положительные или негативные все зависит от вас, у того кто ненавидит нежить и все, что похоже на неё это тело скорее всего вызовет отвращение, или ненависть. Руки отличаются от обычных эльфов, кисть руки, а точнее пальцы имеют более острый вид. Часто можно увидеть, что он закрывает один глаз, а другой держит открытым.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Родился и вырос в Кель-Таласе, рос тихим, а возможно и странным, в то время как остальных интересовала магия, а эльф изучал медицину и изучал её в течении нескольких лет, но позже, его начали интересовать обряды, почести, а также любые другие действия с захоронением усопших, а также традиции связанные с похоронами других рас, как правильно хоронить и воздавать почести, а также выражать скорбь и врагам, и друзьям. Родители относились к этому весьма благосклонно, потому что были служителями святого света и считали, что эти знания помогут стать ему добродетельным. И достигнув 40 лет, он поступил на служение в храм, но прошло 3 года и на земли напала плеть, которая убила, оскверняла и воскрешала живых. Родители эльфа погибли, но он сам смог выжить, но его очень расстроило то, что он не смог правильно похоронить своих родителей. В течении нескольких лет он скитался по миру, ища место в котором сможет распустить свою скорбь полностью, но у судьбы были иные планы, Его нашли незнакомые ему странно одетые люди, которые видимо хотели его забрать с собой, он хотел уйти, но их было больше и они владели даже какой-то магией, поэтому он смирился и они взяли его в плен. А потом привели его в свою лабораторию, и поместили его как и других в странную камеру с жидкостью и проводили опыты, у них было много оборудования и времени...Со временем его рассудок повредился в какой-то степени, тело умерло, но ожило и стало чем-то другим. Ему добавили потребность в пище, но не простой, этой пищей выступала кровь и её сосуды - Тела, но в большинстве случае он просто пил, питался только когда голод овладевал им, но было и другое чувство, съедая кого-то он считал, что сохраняет его, в своей памяти. Обычная еда очень быстро растворялась в химикатах которыми его накачали, давала некоторую энергию, слегка утоляла голод, но не так как кровь. Да и магическими способностями по управлению крови он не обладал, это просто голод. Но время шло и так долго продолжаться не могло, у этих людей были враги, которые ворвались сюда и уничтожили их, превосходя количеством, пострадала и клетка Эльфа, но судьба вновь решила вмешаться и сохранить жизнь этому созданию, в пылу сражения он скрылся. Теперь он блуждает под бледной луной, прячась в дожде, слушая его музыку.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Днем зрение довольно ухудшено, полагается на улучшенный слух и обоняние, Руки из-за опытов подверглись изменению, пальцы имеют острый вид. Реакция на свет отрицательная, старается прикрыть себя чем-то или укрыться от него, от святого света тем более. Черное веко видит маленькие колебания, в первую очередь он лучше видит кровь, а образы лиц которых он рассмотрел, запоминаются ему очень хорошо. Алое веко активируется в моменты голода или бешенства, по большей части показывая, что это создание потеряло на собой контроль. Речь на родном языке искажена, но сородичи могут его понять, особенно если владеют своим языком очень хорошо, на всеобщем говорит весьма странно. Может издавать звук похожий на тиканье часов, алхимики считали, что данное действие поможет твари ориентироваться в случае частичной потери зрения, во время боя звук тиканья становится похож на скрип и скрежет.


Powered by Froala Editor

Автор: AbyssWanderer Создано: Feb 5, 2021 12:52:31 PM Обновлено: Feb 16, 2021 5:23:30 PM Уникальных просмотров: 78 Тег: Модульный

Комментарии пользователей

  1.   St. Fireonthir Feb 22, 2021 10:13:37 PM  

    "Часто можно увидеть, что он закрывает один глаз, а другой держит открытым."

    А потом и вовсе вырвет глаз себе?)))

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.