Нэйси А́лонс

Нэйси

Магия сила а сила это власть.

Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
29
Нация:
Люди Гилнеаса.
Места:
Гилнеас-Штормград.
Класс:
Маг- Колдун.
Род занятий:
Военное ремесло
Верования:
В создателей.
Знания языков:
Всеобщий, талассийский.
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Не большого роста и весьма хрупкого телосложения молодая дома. Локоны что свисают до плеч цвета тьмы. Голубые словно ясное небо очи могут привлечь своей необычностью. Нэйси Алонс обладает весьма привлекательной внешностью и даже для своих лет девушка выглядит куда моложе. Черты лица присущи девушки обычно называют "лисьи". Аккуратные ямочки на щеках подчёркивают это. Аккуратные и маленькие губы девушки ярко розового цвета что так привлекают внимание противоположного пола.


Powered by Froala Editor

Предыстория

Родилась Нэйси в весьма богатой семье Гилнеаса. Её отец был богатым землевладельцем и являлся истинным Гилнеасевцем а мать была на половину эльфийской из за чего кровь девушки так же смешанная. С самого детства Нэйси Кристофол обучалась грамоте и помимо обычных школ посещала академию магов Гилнеаса. Когда девочке наконец то исполнилось 17 она окончила школу и теперь ей предстояло окончить академию которая забрала у нее ещё добрых 5 лет жизни. К двадцати двум годам Нэйси Кристофол закончила все учебные заведения и являлась магом которая в идеале знала две школы магии. 

Однажды отец девушки устроил в своем поместье званный ужин созвав на него влиятельных и богатых людей почти всего Гилнеаса. На этот ужин прибыл и один из аристократов по имени Лейн Алонс который как и всегда прибыл со своей супругой и со своим сыном что кстати говоря был почти что одного возраста с Нэйси. Двум подросткам удалось найти общий язык почти сразу... множество тем для разговора побуждало двух молодых избегать огромных компаний и прятаться по небольшим комнатам. Вновь скрываясь от лишних глаз двое молодых вышли на улицу и двинулись в сторону сада Кристофолов. Нэйси и Пэдрро поняли сразу что они чуть больше чем друзья друг для друга. Все остальные часы встречи прошли в объятиях и нежных поцелуях. После того вечера двое встречались ещё не раз и ещё не раз проводили время вместе в тайне от других. К 25 годам двое влюбленных обвенчались в церкви Гилнеасе и с этого момента были мужем и женой. 

Нэйси Кристофол отныне являлась Нэйси Алонс женой Пэдрро Алонса. Она всегда помогала начинанием своего мужа. Даже тогда когда видела что он идёт не совсем по правильному пути... Но ее история ещё не окончина... Эта юная девица с весьма сильным потенциалом сможет себя проявить.



Powered by Froala Editor

Дополнительно

На запястье девушка имеет татуировку с надписью на талассийском языке. А написанно там следующее... "Научись любить"

На шее девушка носит огромный кулон.

А левая ладонь слегка изувечена небольшим шрамом.

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: denkrimis Создано: Dec 27, 2020 6:12:17 PM Обновлено: Dec 27, 2020 6:12:17 PM Уникальных просмотров: 69 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.