Оливер Кроуфилд

Шалтай

Не все то чарлист, что чарлист

Раса:
Нежить
Пол:
Мужской
Возраст:
31
Нация:
Отрекшиеся
Места:
Тирисфаль, Серебряный Бор
Род занятий:
Страж Смерти
Знания языков:
Всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Полуразложившийся человек неопределённого возраста. 

Глаз один — мутновато-жёлтого цвета.

Лоб высокий, но впалый. Подбородок острый.

Голова по бокам покрыта остатками длинных чёрных волос.

Основательно объеден насекомыми и птицами.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Родился в предместьях Андорала в семье охотника. Смелостью никогда не отличался, поэтому предпочитал охотиться, расставляя по лесу различные ловушки, а не отстреливая животных самостоятельно.

После начала Второй Войны был вынужден отправиться на военную службу в связи с тяжёлым материальным положением и невозможностью покинуть местность боевых действий. 

Трусом при этом быть не перестал, причём боялся как смерти от руки врага, так и презрения со стороны сослуживцев, поэтому в течение всей службы "изящно" балансировал между активным участием в боевых действиях (по возможности постреливая из лука с относительно безопасного расстояния) и "прятками" от врага.

В разгар одного из сражений, следуя своей старой традиции, попытался скрыться от врага в лесу и переждать заварушку, сидя на дереве. Однако что-то пошло не по плану, в результате чего Оливер оказался пригвождён копьём к стволу дерева вверх ногами и скоропостижно скончался.

Ожил после предательства Артаса, обрёл сознание немногим позже и висел на дереве вверх ногами в течение двух лет, отгоняя от себя хищных птиц и сбрасывая насекомых. 

Первое время, возможно, испытывал уныние и огорчение от своей смерти и последующего воскрешения в виде гниющего трупа, однако инстинкт самосохранения не позволял Оливеру впасть в апатию — нужно было отгонять птиц и держаться за дерево, чтобы древко копья не разрезало нижнюю часть его хлипкого туловища пополам.

Разумеется, все эти интеллектуальные упражнения в совокупности с посмертным стрессом и одиночеством повлияли на рассудок Оливера негативно. Он стал считать птиц своими друзьями и "слышать" их голоса и активно общаться с ними. Насекомых напротив стал считать врагами, настойчиво игнорируя любые их попытки выйти на связь и уничтожая каждое насекомое, которое видит.

Был снят с дерева своими сослуживцами из Второго полка королевской пехоты, за что им безмерно благодарен. Рисковать своей "жизнью" ради них, впрочем, как и прежде не собирается.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Автор: Alois Создано: Dec 6, 2020 5:32:17 AM Обновлено: Dec 6, 2020 8:22:57 AM Уникальных просмотров: 89 Тег: Лордерон

Комментарии пользователей

  1.   Великолепный  paprikan Dec 6, 2020 6:46:40 AM  

    Хороший, белый, цисгендорный персонаж, всем советую.

  2.    Alois Dec 6, 2020 6:49:40 AM  

    я провёл исследование и выяснил, что полная минерализация трупа на свежем воздухе, а не в гробу под землёй может занимать более десяти лет

    поэтому пусть вас не смущает, что мужик висел два года на дереве и не стал скелетом

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.