Лао Тихий Омут

Лао

Почему мы сражаемся.. Это все равно, что спросить — почему опадают листья?

Раса:
пандарен
Возраст:
25
Нация:
Скитающийся Остров
Места:
Калимдор
Род занятий:
путешественник
Верования:
геомантия
Знания языков:
пандарийский, всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Отыгрыш еще не начат

Портрет

Пандарены – одна из самых загадочных рас Азерота. Таинственные и неуловимые, они уже десять тысяч лет скрыты за пеленой тумана Пандарии. Мудрый Шао Хао, последний император Пандарии, скрыл свой дом от посторонних глаз и навсегда отделил остров от материка. Теперь никто не видел великую и прекрасную землю пандаренов.. пока что.

Но примерно за 800 лет до Открытия Темного Портала Лю Ланг отправился в путешествие на спине изумрудной черепахи. Любопытный пандарен мечтал увидеть мир, однако и вместе с тем не оставить свой родной дом. Он знал, что изумрудные черепахи всегда возвращаются на Черепаший Берег, и поэтому, собравшись с духом, наконец увидел мир, что тысячелетия был скрыт от взора жителей острова.

Спустя время Лю Ланг скончался, но его последователи все еще покидают берега Пандарии, чтобы увидеть мир. Черепаха выросла массивной, размером с небольшой город. Именно здесь, на «Странствующем острове», молодые, энергичные пандаренцы тренируются и учатся, участвуя в фиктивных боях друг с другом и осваивая инструменты и формы боевых искусств.

Таким жителем плавающего острова являлся и Лао. Юному воспитаннику академии Шан Си, что занималась подготовкой молодого поколения к путешествиям, пришло время покинуть родной причал. Обучившись всему, что требовалось молодому представителю своего народа, он собрал свои вещи и направился покорять свободный Азерот, высадившись на Калимдоре.

Путь Лао только начался.

Powered by Froala Editor

Предыстория

 

Лао уже несколько месяцев как покинул Скитающийся Остров и путешествовал по диким краям Калимдора. Для юного пандарена это были незабываемые времена. На этой прекрасной, но в то же время опасной земле воспитанник академии Шан Си познакомился со многими народами: и с дружелюбными тауренами, чьё мировозрение, на приятное удивление, было схоже с пандарийским; с куда менее дружелюбными иглогривами и кентаврами, чья дикость и враждебность лишь успела досадить миролюбивому Лао; с зеленокожими созданиями, которые также являлись грозными, но казались пандарену более цивилизованными, а также с некоторыми народами Альянса, что недавно обосновались на материке. Союзные расы людей, в отличие от орков, пандарену, что привык исходить из простого и находить порядок в равновесии с Землёй, показались слишком сложными по своему устройству, от того, пускай те и были вполне идущими на контакт, с ними он долго не задерживался. Хотя с одним таким народом из Альянса он все же нашёл общий язык - с дворфами. Их нельзя было назвать уравновешенными или слишком миролюбивыми, но все же пандарена с ними многое породнило, а именно - любовь к выпивке и путешествиям. Так он и решил на время прибиться к этим бородатым весельчакам, дабы пить, а также черпать для себя много нового о неизведанном мире.

За проведённые вечерние застолья с бородачами Лао многое для себя почерпнул и узнал: о том, почему они здесь, о демонах, сошедших с Небес, об огромном дереве в лесах и древнем народе, почти таким же древнем, как пандарены, что стерегут Древо. Эти описания даже показались знакомы Лао ещё с детства, когда маленьким пандаренам рассказывали повести о мире до Раскола, вместе с легендами о великом императоре Шао Хао. Это заинтересовало пандарена, и он решил пойти вместе со смельчаками из Лордерона до этого самого Древа, дабы убедиться лично в правдоподобности сказок из детства. Таким образом юный пандарен узрел картину прошлого, что открывались его народу десять тысяч лет назад: мир, искропленный огненным дождем, гордые и величавые син’дорай, демоны и то самое Древо Мира. Пандарен никогда не мог помыслить о таком, проведя все детство на спине Шэнь-Цзынь Су , отрезанным на сотни лет от целого мира за туманами Пандарии. В то время многие другие его сородичи с Острова и даже не подозревали о существовании мира за берегами дома, считая его разрушенным ещё тысячелетия назад. Но Лао же теперь лично был очевидцем того, каким мир может быть за пределами спины черепахи. Это захватило его, но в то же время и коробило. Мир за стенами дома оказался причудлив, опасен, дик, свиреп и жесток. В нем давно позабыли о том, что такое баланс между собой и землёй.. однако и в этом было что-то прекрасное. Однозначно, пандарену ещё предстоит и дальше открывать для себя этот огромный и необъятный мир, и когда-нибудь, вернувшись домой в Пандарию, он будет рассказывать таким же детям, каким он был сам, о жизни за туманами. Но теперь это будет не сказка, а биография пандарена Лао Тихого Омута.

 

 

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Автор: Cheshir_kun1 Создано: Jun 25, 2020 6:19:46 PM Обновлено: Jun 28, 2020 10:17:13 AM Уникальных просмотров: 84 Тег: Без привязки

Комментарии к данному материалу отключены автором