Нолан Тирс

Тирс

А м-м-ожно т-т-ебя н-н-арисовать?..

Раса:
Человек
Возраст:
19
Нация:
Лордерон
Места:
Неизвестно
Род занятий:
Странствующий художник
Верования:
Светой Свет
Знания языков:
всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Отыгрыш еще не начат

Портрет

Каждый человек - художник, имеющий свои особенности, стремления, что впоследствии воплощаются в его  картинах. В созданных людьми полотнах кроется столь многое… Иногда даже само таинство жизни. Вопрос лишь в том, в чьей руке окажется кисть и что называть "картиной". 

d851c61547146c0d.png

Взгляните на эту живописную работу. Что вы можете сказать о ней? Давайте подойдём поближе и рассмотрим получше. Да, ту, на которой изображен юноша. Ну, начнём? Будем изучать её неторопливо, переходя от частного к общему, и никак иначе. Сделайте ещё несколько шагов. Ближе, ещё немного… Да, вот так.

Вероятно эта картина написана не одним автором, но двумя. Видите? Посмотрите получше…  Мазки совершенно разняться. Одни - грубые и немного шероховатые и, судя по всему, принадлежали мужчине, другие - нежные, чуткие, плавные, сделанные женской рукой. Но, как бы там ни было, оба художника вкладывали столь многое в своё будущее творение. 

3333.pngТеперь сделайте несколько шагов назад. Да, так  - отлично. Что вы видите? Столь тонкие линии, несколько угловатые порой. Кажется, что иногда контуры соединяются даже слегка  нелепо. Вот как на носу, посмотрите. Из-за них он смотрится кажется “картошкой”. Или эта линия губ - слегка кривовата, вот тут, где желобок. Или уши! Вы только взгляните на уши! Небольшие, но оттопыренные. Кажется, с ними не особо хотели возиться наши художники…Да и обратите внимание на всё тело юнца - худощавое и длинное, будто они и не знали о “золотых пропорциях”! 

Но будет уже о линиях! Давайте обратим внимание на цвета. Удивительную палитру они подобрали, не так ли? Такие насыщенные коричневые тона. Иногда с золотистым отливом, как на волосах, видите? А вот глубокие, почти что черные, как радужка глаза. Для кожи они подобрали что-то совершенно иное, глядите! Светло-абрикосовый оттенок с небольшим тёмными вкраплениями, для редких родинок.  

Каждый художник знает, что невозможно обойтись без ярких элементов. На этом полотне они выражены в виде броских одеяний. Складывается впечатление, что наши живописцы просто намочили кисти в самых разных красках и брызнули их на полотно. Какая нелепица! Но, думается, что это придаёт всему образу работы какой-то шарм.


d851c61547146c0d.png


Автор: Влюблённая в Santi Neko Создано: Apr 2, 2019 3:15:18 PM Обновлено: Apr 6, 2019 3:50:57 PM Уникальных просмотров: 119 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Влюблённая в Santi Neko Apr 2, 2019 4:14:42 PM  
    Тестовый комментарий.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.