В разработке

Ванесса Валентайн

Ванесска

"Ты не можешь знать, когда щит спасет твою жизнь"

Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
34
Нация:
Гилнеас
Места:
Гилнеас
Верования:
Свет
Знания языков:
Талассийский, Всеобщий, Язык жестов
Статус:
Жив
Активность:
Отыгрыш еще не начат

Портрет

tumblr_pf23y8wghn1rr3vglo6_250.gifПредыстория 

  Детство девочки было не из легких, ей всегда плохо давалось общение с окружающими из-за того что не могла общаться с ними на равных. Многие ее ненавидели за это, потому что она не была как все. Она очень яростно училась, возможно она старалась куда больше всех своих сверстников. Пока ее мать с отцом толкали в перед, поддерживая ее и заботясь. Сестра шла рукой об руку с ней, не давая ее в обиду.

  Ванесса, известная своей сильной волей и жестокостью дисциплиной, является одним из бывших солдат Гилнеаской армии. Она очень сильна в бою: с большей вероятностью использует свой щит, как таран. Конечно же не забывая, что нужно защищать своих товарищей в бою. Она много училась и познала для себя множество языков. Даже понимая о чем говорит ее собеседник, не сможет ответить ему в должной манере. Для себя изучила язык жестов, но не каждому дано понять его, поэтому она всегда носит с собой записную книжку. На случай крайней необходимости! 

The-Dragon-Prince--General-Amaya-Sarai-5100817.gif  На службе она часто патрулировала со своей сестрой, которая в основном была всем для Ванессы. Ее сестра очень хорошо знала язык жестов, и помогала контактировать своей сестре с окружаемыми ее людьми. Все проходила хорошо до того как ее сестра пропала бесследно, на задании. Она помогала кучке авантюристам с поисками каких то детей, которые начали преподать бесследно. И как можно полагать она не вернулась с этого задания, все авантюристы которые были с ней пропали так же. 

  Боевой настрой Ванессы пошатнулся, она закрылась в себе на неопределенный срок. Собравшись со своими мыслями она решила оставить армию и найти свой путь просветления, найти в чем так сильно нуждалась и чего она потеряла.

 Ванесса глухая, поэтому она общается с другими, используя язык жестов. Она очень хорошо умеет читать по губам, о чем свидетельствует ее способность понимать других без использования языка жестов. "Неизвестно, родилась ли Ванесса Валентайн глухой или потеряла слух позже в своей жизни.

Автор: Я Гуги, сори за мат! Gugi Создано: Mar 31, 2019 11:38:25 PM Обновлено: Jan 4, 2020 3:15:32 AM Уникальных просмотров: 75 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.