Скрытый

Новости полигона "Королевство Штормград"


unknown.png?width=1153&height=671

Вот и завершился второй виток полигона “Королевство Штормград”. В этом небольшом дайджесте мы решили собрать воедино все итоги и забросить удочку на счёт старта следующего витка развития сюжета полигона. 


Чем завершились последние недели игры?

Введённый Катраной Престор Народный совет был проведён и собравшимися было принято два закона:


  1. - О разрешении проведения азартных игр;
  2. - О запрете тёмной магии (с возможностью дальнейших улучшений закона к следующему собранию);


Инициатива о создании посольства ночных эльфов в Штормграде была задавлена на корню. 


Кроме того, следуя дозволению Катраны Престор были созданы две структуры под руководством “Верных Короне” - Ревизионная и Тайная коллегии. С новосозданными коллегиями можно ознакомиться в данном документе


Роялисты постепенно “закручивают гайки” как в столице, так и в королевстве в целом. Победив в прошлом раунде, они получили привилегии в виде новых созданных структур. Конечно, в сюжетном плане это также будет иметь развитие в виде недовольства со стороны других организаций и слоёв населения, которые обделен вниманием короны. Сейчас, они будут стараться сплотиться вокруг осколков организаций реформаторского движения, чтобы дать отпор козням “Верных Короне”. 


Кроме того, стража столицы обратилась к жителям за помощью. В Штормграде время от времени проскальзывает информация о странной контрабанде. Казалось бы, обычное дело для крупного портового города. Но всё не так просто. В ящиках были обнаружены флаконы со странным содержимым. Пока природу его определить не удалось, а вопросов становится всё больше: кто протащил в город зелья, с какой целью? Покажет лишь время. В дальнейших квестах мы будем стараться всячески развивать эту тему. 



Что дальше? 

Так или иначе, полностью задавить инициативу о проведении Народных Советов “Верным Короне” пока что не удалось. 


Совсем скоро, 7 ноября, реформаторские организации собирают очередной Совет, на котором желающие смогут попытаться продвинуть собственные законы и инициативы и, возможно, склонить чашу весов в свою сторону. Впрочем, небезразличным подданным королевства придётся постараться, чтобы собрать достаточное количество инициативных людей, способных дать отпор “Верным”. 


Желающим принять участие в совете со стороны “Реформаторов”, обращаться к Alakir#0750. 

Желающим принять участие в совете со стороны “Роялистов”, обращаться к Freisler#6332





Powered by Froala Editor

Автор: Влюблённая в Santi Neko Создано: Oct 31, 2020 3:10:25 PM Обновлено: Nov 9, 2020 7:45:21 PM Уникальных просмотров: 94 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.    Stevie Oct 31, 2020 6:34:14 PM  
    Кроме того, стража столицы обратилась в жителям за помощью

    Срочно... Нужно... Исправить...

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.