Способности разбойника, или как расчленить свинюшку.

Вступление

Для начала спешу сообщить, что данный ролик как и статья написана лишь при воодушевлении одного игрока с проекта. И несёт в себе лишь ознакомительно-используемый характер, поскольку всё что вы увидите и прочитаете может быть использовано в игре.


И так, приступим.

Уж ни для кого не секрет, что механика и визуализация некоторых способностей классов World of Warcraft, значительно стала лучше и намного приятнее смотреть на более менее проработанные удары и тому подобное. Так вот, к чему я собственно клоню, игроки совсем не используют доступные игромеханические способности своего класса, за исключением Магов, Чернокнижников, Паладинов, и прочей подобной шушары. Которые возомнили из себя королей ролевого мира, сугубо лично моё мнение, ролевики недооценивают такой класс, как разбойник. "Ха! Неудивительно, ты же мейнишь рогу, вот у тебя и припекло!" скажете вы, но нет. На мой взгляд, это серьёзно недооценённый класс в плане ролевой игры. Ведь кто как не он, может накормить вас ударом с тени? Напичкать ваше тело клинками за пару секунд отняв у вас жизнь? Убив паладина искусным ударом в стыки и не защищённые части латных доспехов? Отравить вас, пока вы на секунду отвернулись. Да-да, вы не прочитали опечаток, именно на это способен этот класс, который может легко и просто ликвидировать абсолютно любую цель. Но также, он очень уязвим, если разбойник-ловкач совершает одну ошибку, это может стоить ему жизни. Но я не об этом.

Данная статья предназначена для показа визуализации некоторых боевых способностей, которые может использовать игрок в ролевом отыгрыше, они включают в себя:

1. Коварный удар - Способность, которая может наносить довольно фатальный урон для противника, оставляя на его теле широкие порезы, лишь при должной заточке клинков мастера-убийцы прорезать из легкие латы / кольчугу. Данная способность весьма мощна и очень жаль, что ею не пользуются.
2. Расправа - Способность наносящая смертельную атаку отравленными кинжалам с двух рук. Данная способность имеет свойство У-БИ-ВА-ТЬ. ( На проекте, естественно, исключительно NPC, я не призываю никого совершать ганки ) Путём проникновения острых лезвий клинка, глубоко в плоть задевающее внутренние органы.
3. Отравление - Способность относящаяся ко второму типу, она является лишь вспомогательной первых двух выше перечисленных, ведь если клинки отравлены сильнодействующим ядом, то при поражении "Расправой" и "Коварным ударом". Цель автоматически является отравленной.
4. Бросок отравленного ножа - Способность разбойника, метать отравленный ядом клинок в цель. Может наносить постепенный урон путём отравления и также мгновенный, путём проникновения лезвия клинка в тушу.
5. Уловка - Защищающая способность, повышающая защитные характеристики персонажа, данной способность в ролевом контексте можно воспользоваться лишь при одобрении мастера/ведущего, она может когда-нибудь, да спасти вам жизнь. Вкратце, уклонение от падения камушка в пещере, или массовых атак.
6. Веер клинков - Массовая атака разбойника, путём разбрасывания сюрикенов или острых предметов. В ролевом контексте можно использовать лишь 1-2 раза. Поскольку персонаж точно не будет носить с собой по арсеналу оружия.

7. Рваная рана - способность позволяющая воткнуть клинок в плоть с целью разорвать и нанести фатальный урон от которого цель, может погибнутью

Возможно когда-нибудь, эта статья будет пополнена ещё многими способностями, но в другой раз.



Автор: DevilskyPwnZrogX Greenka Создано: Dec 10, 2018 11:37:23 PM Обновлено: Dec 10, 2018 11:52:11 PM Уникальных просмотров: 160 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   DevilskyPwnZrogX  Greenka Dec 10, 2018 11:48:06 PM  

    Пиу. ( да, забыл поменять картинку Гарроты на рваную рану. ) Единственный игрок, который на моих глазах исполнял роль разбойника - Сойер.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.