Альтеракская долина, как дворфы на оленя ходили

Сюжеты:

Участники:

Таверна

[Салтириэн]: - Ненавижу горы. Официант! Принесите вина гостю. - выкрикнув, сразу перешёл на шёпот, - Может если вежливо попросить, они среагируют...

Салтириэн резко встав, направился к бармену

Стилгар тихонько посапывал с бочонком в обнимку. Но не смотря на это, на каждый звук, глаза его открывались а свободная рука ложилась на древко арбалета, что лежало на коленях, когда вошёл длиноухий, дворф кажется проснулся ещё больше отхлебнул застоявшееся пиво и начал со скуки следить за эльфом взглядом

[Салтириэн]: - Вина будьте добры... - выдох, - У вас официантов обучали этикету?

Салтириэн заметив, что бармену всё-равно, выругался, ожидая свою выпивку.

[Салтириэн]: - Ну наконец-то, - получив бутыль вина, довольно ловко откупорил её, сделав пару глотков.

Стилгар пошумел боченком, почти пустой, долил остатки в кружку, выпил их борясь с сушняком, закурил сигару и откинулся на кресле. А солдат всё нет и нет. А уже половина следующего дня прошла...

[Стилгар]: О! Наконец кто-то из ваших! *Дворф вскочил из-за стола* Ну здоров служивый знач. Я вашего капитана уже всю ночь и пол дня прождал, могу я наконец с ним увидится? Или с кем, кто имеет права дела решать?

[Верманд]: - Он ушел по делам, не знаю куда и по этому, когда он вернется сказать не смогу.

Верманд повернулся к Стилгару и осмотрел его лицо, а после сложил руки на груди. Похоже, что рядовой был совсем не в настроении.

[Стилгар]: *Дворф плюнул в пол* Дерьмо талбука! С тобой тогда покумекать могу? Или с кем ещё кроме капитана? А то у меня шкуры в лагере совсем задубеют, пока я тут сижу.

[Верманд]: - Не думаю, что я смогу помочь тебе чем-то, Стилгар. - перед тем как сказать имя дворфа Верманд сделал паузу, а после все же назвал его. - Ты можешь поговорить с замами нашего командира. - покачал головой молодой ополченец и спросил: - Помнишь с нами за столом два седых мужика сидели?

[Стилгар]: *Дворф кивнул головой* Вроде одного из них помню. Ну хорошо, поговорю с ними, если они соблаговалят. А то знаю я, как вам служивым без сапогов хороших кожаных туго приходится, чем раньше всё порешаем, чем лучше.

[Верманд]: - Да... С одеждой в общем-то проблемы есть. - Верманд приподнял свои руки, на которых были кожаные перчатки (они расходились на пальцах)- И с сапогами такие же проблемы. - усмехнулся мужчина, смотря на своего собеседника.

[Салтириэн]: - Какое-же всё-таки дерьмовое здесь вино... - произнеся, встал с табурета и направился к выходу с явным недовольством на лице.

[Стилгар]: *Дворф глянул* Ну вот. Поможем друг другу. Я вам оборудование, вы мне монетку звотную, иль пиво хладное. *Дворф кивнул словно соглашаясь сам с собой* Ну что, к помошникам провести сможешь? Или тоже неизвестно где те засели?

[Верманд]: - Да вам эльфам все не так...

[Салтириэн]: - И вам не хворать, гражданин

Салтириэн отвязав лошадь от привязи, уселся в седло, - Давай родимая, увези меня из этого гнилого места.

[Верманд]: - Эти эльфы... - после этих слова вояка продолжил мысль - Я их тоже еще не видел, так-что сказать или провести к ним я тебя немогу.

[Стилгар]: *Дворф покачал головой* Ладно, я их ещё пару часов подожду... А потом в лагерь. А пока, дай сюды свои рукавицы, видить это не могу! *Дворф подошёл к столу и достал из сумочки иголку и начал перебирать нити в поиск подходящей*

Верманд стянул с рук кожанные перчатки и положил их на стол перед Стилгаром и проговорил: - Благодарю за помощь, Стилгар. - усмехнулся парень, наблюдая за действиями дворфа.

[Стилгар]: *Дворф найдя нить нужной толщины и цвета, продел её в иглу, и начал штопать перчатки, то и дело откусывая нить и завязывая на ней узелки. Пальцы которые толстые как сардельки, двигались на удивление ловко и легко* Если хочешь отблагодарить, табачку лучше дай, а то у меня сигары совсем на исходе. Трубку хоть забью...

[Верманд]: - Я не курю, но могу купить только скажи где. - Верманд залез рукой в подсумок, который был на рюкзаке (вы могли слышать как что-то побрякивает в сумке)

[Стилгар]: *Дворф грустно усмехнулся* Вот та же беда, в городе ещё не шибко ориентируюсь, лавку так и не нашёл с табаком... А что не куришь молодец, служивым эт стал быть полезно... Готово *Дворф откусил последний кусок нитки и завязал кусок узлом* Прошу, вроде на тебя налезть должно, если велико слишком, утяну чутка. Рукавица должна хорошо к руке прилегать, абы меч во время боя не выпал из-за неудобности *Дворф протянул перчатки владельцу и явно был доволен тем, что хоть чем-то занялся пока ждёт*

Верманд взял свои перчатки из рук дворфа и натянул их себя на руки, после чего начал сжимать руку в кулак и разжимать.

[Верманд]: - Знаешь... А ведь в самый раз. - сказал Верманд, смотря на свои руки перчатки, которые были на его руках. - Еще раз спасибо.

[Стилгар]: Считай эт был презент, что того, не балаболю, что умею чего. Сможешь своим словечко за меня замолвить *Стилгар улыбнулся* Ну что по пиву? Иль спешишь куда?

[Верманд]: - По пиву как раз хорошо было бы, я как раз здоровия поправить пришел после вчерашнего дня. - ответил ополченец Стилгару и после добавил: Конечно я скажу про тебя замам командира, мне не сложно.

[Стилгар]: Ну вот и отлично! У меня как раз второй бочонок где-то тут валялся... *Дворф согнулся пополам, залез под стол и вылез с маленьким бочонком, и разлил пиво в две кружки* Прошу угощайся, а ежели чего покрепче хочешь, у меня самогончика со мной немного *Глаза дворфа хитро заблестели при этих словах*

[Верманд]: - Нет-нет, только одну кружку пива и не более.

Верманд усмехнулся и зашагал в сторону стола, после чего скинул с себя ножны и рюкзак, которые после поставил у стула.

[Стилгар]: *Стилгар покачал головой* Ну пиво так пиво *Подвинул кружку поближе к человеку* Стал быть, за жизнь без похмелья!

Стилгар взял свою кружку, ударил ей о кружку солдата, да так, что пена разлетелась в разные стороны и залпом её осушил. После чего рыгнул и вытер наручем усы.

Верманд взял кружку и благодарно кивнул Стилгару, смотря на него. После чего сразу опрокинул кружку в себя, жадно глотая пива из кружки, складывалось такое ощущение будто человек ничего не пил два дня. - Ух... хорошо. - ополченец шумно поставил кружку на стол и после чего сел на стул, который находился рядом с ним.

[Стилгар]: *Стилгар тоже плюхнулся на стул* А вообще как у вас тут с охотниками, охотой и товарами? Было бы не плохо с кем заключить из них партнёрство, что бы по неизвестной местности не ползать. Иль не знаешь никого?

[Верманд]: - Скорее второе. Не смогу тебе с этим помочь. - пожал плечами Верманд и после сложил руки в замок, а после положил их на стол. - Ты можешь чего-нибудь интересное рассказать про эти места или может про каких-нибудь интересных личностей?

[Стилгар]: *Стилгар рассмеялся* Я тут всего второй день парниша, хотя пару людей видел, но так мельком. А про места... Если меня искать кто будет, я обосновался в лощинке, прям за мостом. Сейчас на восток от того места лазию, следы летучих баб видел... Но к ним не лезу, зачем мне их перья то? Всё медведя иль волка анйти пытаюсь, иль чего поинтересней *Глаза дворфа на секунду вспыхнули азартом*

Верманд кратко глянул на человека, который зашел в таверну, а после вернул голову в сторону собеседника.

[Верманд]: - Думаю, что живности тут завались и выше. - усмехнулся мужчина, смотря на Стилгара - Думаю, что сможешь найти кого-нибудь из этих животных.

[Стилгар]: Следы то видел, но вот места для ловушек иль обвал ещё нет *Дворф снова наполнил кружки* Но что мы об охоте, да об охоте, чем занимаетесь то? Вроде зеленокожих выгнали из этих мест давно, а вот снова вижу кругом синие нашивки и гравировки.

Йоргем отворив дверцу,вошел в помещение таверны, лениво зевая и прикрывая ладонью рот,оглядывает народ в помещении

[Стилгар]: *Стилгар глянул на вошедшего и прошептал солдату* Это тот седой ведь, ну заместитель капитана?

[Йоргем]: Все настолько сильно напились,что попросту не выжили?-глянул на Верманда,почесывая затылок правой рукой

[Верманд]: - К сожалению я не могу сказать тебе, чем мы тут занимаемся. - ответил Верманд дворфу и после сразу принялся отвечать на второй вопрос: - Да. Верно.

[Йоргем]: А капитан в ратуше?

[Стилгар]: Милгосдарь заместитель капитана! *Вскочил дворф* Вас то я оказывается и жду. Вчера так и не довелось познакомится, Стилгар, Стилгар Щитовик сын Талборда *Дворф снял правую перчатку и протянул руку* Я с вами насчёт продовольствия погвоорить хочу.

[Верманд]: - Нет, он молча собрал вещи и ушел, думаю, что скоро вернется. - Как старшие по званию вы его замещаете.

[Йоргем]: Вот гемор...-пробубнив себе под нос,пожал в знак приветствия руку дворфа-И что Вы,Стилгар,можете предложить?

[Стилгар]: Кожу, меха и всё что из них можно сотворить *Усмехнулся дворф надевая перчатку обратно* А так же поставки мяса, могу и насчёт местности чего интересного рассказать, коли есть такова нужда.

[Йоргем]: Ну,пока проблем с продовольствием нет,так как мы находимся в городе... А вот знание местности бы точно пригодились.

[Стилгар]: *Стилгар усмехнулся* Проблем с продовольствием нет... Заместитель Капитана, я ж сам со служивыми пол жизни якшаюсь! Знаю я, что сапоги из мягкой кожи у вас всегда в почёте. ДА что бы доспех сидел крепко. Могу для начала подлатать, перешить чего. А следом уже после охоты, как материала наберётся и сварганю чего стоящего.

[Верманд]: - А и Йоргем хочу добавить, что этот дворф не врет тебе. Он хорошо подлатал мои перчатки.

[Йоргем]: -чуть нахмурив брови,протяженно промычал,явно раздумывая о чем-то,- было бы неплохо приобрести пять комплектов утеплителей под латы. Осилишь?-вернул взгляд на дворфа.

[Стилгар]: *Дворф усмехнулся* Наберу пушнины, немного волчьего меха, аль выдру какую... Да, думаю за неделю то и управлюсь *Кивнул головой дворф* Только вот ваши летучии бабы того, птиц всех в округе пожрали... Ай мои это заботы, сам справлюсь! Стал быть, как материалов наберу, в город вернусь. Ещё есть чего сделать надо? Иначе пойду я уже в лагерь, силки ставить, капканы, размечать территорию

[Йоргем]: Ну,только примечание:воротник пусть будет большой,чтобы еще и шею грела одежа А о цене заранее обговорим или под конец дела?

[Стилгар]: *Дворф кивнул головой, прикидывая какую шкуру и какой мех лучше на такой воротник* О цене после. Как товар увидите. Не знаю я ж заранее, какая зверина будет и какого качества шкура *Дворф усмехнулся, утер усы* Ну хорошо, кстати! Если в леса пойдёте и помощь вам моя понадобится, я сразу в лощинке за мостом обосновался. *Дворф кивнул головой* Ну я тогда пошёл *Дворф поверунлся назад* Эй, мечник, можешь мой бочонок присвоить!* Стилгар повернулся к Йоргему, в надежде что он ещё чего закажет, пока тот не ушёл*

[Йоргем]: Что-ж,удачи тебе.

Стилгар кивнул и направился в сторону своего лагеря.

Лагерь Охотников

Стилгар подходил к своему лагерю... Снег бил в лицо, забиваясь в бороду, окрашивая дворфа в белый цвет. А он шёл себе хрустя, думая об охоте... Но тут внезапно заметил след у лагеря...

Стилгар сразу смекнул, что след это не его, этот был помощнее, покрупнее... Дворф достал арбалет, зарядил его и с заряженным арбалетом пошёл дальше вперёд

Бирн сидел за столом, изредка делая глоток из своего бутыля. - Ух, ну и холода же тут. - Пробормотал дворф.

[Стилгар]: Эй, кто бы ты не был, ты наследил! Наследил у лагеря охотников! А теперь оставь то, что ты наворовал и выходи с поднятыми руками! И без фокусов стреляю я метко!

Бирн вздрогнул. - Э, стал быть, ты так рвался всадить мне болт между глаз? - Дворф встал, оттряхнулся, и с широкой улыбкой на лице зашагал к Стилгару.

[Стилгар]: Стоять я сказал *Дворф отодвинул правую ногу назад, перехватил арбалет поудобней* Иль называй друзей общих, иль молись лоа, чтоб я промазал.

[Бирн]: - Эт ты мудро стоишь, ага. Да мой кузен и то лучше стоит! Брарином его кличут, стал быть, а ты кто таков будешь?

[Стилгар]: Стилгар я, так значит, эт ты сюда погостить приглашал? И вправда мило тут, прям как в Дун'Мороге *Дворф улыбнулся и арбалет опустил* Фух, чего стоишь, давай, разводи костёр, перекусим чего, весь день во рту ни куска не было!

Бирн хрипло засмеялся. - Как скажешь! - Дворф, не долго думая, достал из рюкзака огниво, а затем начал взглядом искать материалы для костра. -Значится, стол тебе сильно нужен? Иль доски какие есть для костра?

[Стилгар]: Дубина талбукоголовая, у пня поленья, пожешь их даже порубить. *Сам дворф тем временем к мешкам у палатки пошёл, в поисках мяса* Было у меня волчатины немного... Попался один старый уже, стая его кинула... Помяним одиного старца, что согреет наши желудки! *Стилгар усмехнулся и выпил немного самогона из фляги за поясом, и кинул её Бирну* В одном из бочонков белая, пополни флягу!

Бирн обернулся, и подошел к пню. Выдрав с силой из него топор, тот поставил дубину себе под ноги, и, высоко замахнувшись, растермошил бедную деревяшку пуще головы того медведя, которому не повезло оказаться под дулом Чугунного Кезана.Бирн положил деревяшки в центр лагеря, и, потрещав своим огнивом, которое он отложил перед рубкой на стол, сфарганил костер. - Стал быть, теперь нужны вертела. Вертел накую я, вертел накую я... - Напевал дворф, присев к огромному бревну.

Стилгар достал куски разделанного мяса, взял вертел что лежал рядом, протер рукой от снега, насадил мясо и закрепил всё у костра. Следом направился за палатку, достал оттуда два табурета и установил их у костра. Стилгар начал переворачивать мясо, что бы то не подгорело, из сумочки достал немного смешанных специй и посыпал ими мясо

Бирн поднялся с снега, отряхивая свой зад, и пересел на табурет. - Ну, стал быть, угощай. Я в кулинарии не особо силен, мне и порох по вкусу, хе-хе! - Дворф громко засмеялся, стуча себя по ноге.

[Стилгар]: Да отрывай понемногу, то что уже прожарилось *Дворф сам облизываясь смотрел на мясо, что исходилось соком, который шипя падал в огонь, сам снял перчатки и оторвал щепотку засовывая в рот* Немного жестковато, но вкусно. Сейчас стал быть брюхо набьём и пойдём в леса... Ты ж вроде писал, в охоте не первый день?

[Бирн]: - Да, обожаю охоту. Знаешь, никакой дылде не понять, какого это, когда спустя день в засаде, ты слышишь визги своей жертвы, и метким выстрелом разрываешь ей башку на куски... - Бирн будто опомнился, и отодрал от блюда огромный кусок мяса, тут же засунув его себе в рот.

Стилгар на секунду оторвался от вертела, отошёл в палатку и вернулся с двумя кружками пива, одну из них протянул Бирну и вторую возле себя поставил

[Бирн]: - Это по-нашенски! - Дворф с улыбкой взял кружку, и моментально осушил её до дна. Бирн продолжал отрывать куски мяса, жадно запихивая их в свой огромный рот. - Ну, а ты чаво тут бушь делать? Солдафне этой помогать? - Полурослик не стеснялся чавкать, порой случайно отплевываясь кусочками пищи в костёр.

[Стилгар]: Да, Солдафонам поможем... Мёрзнут они тут, пушнины набрать надо, да шкур теплых, оленьих иль волчьих... Сейчас выйдем, силки на крольчатнику поставим, да на птиц ловушки, и пойдём выслеживать что покрупней. Если лоа нам благовалят, то может даже какого неаккуратного зверя уложем,но эт нам должно сильно повести будет *Дворф ещё съел кусок мяса, да пива выпил* Вообще что здесь водится любопытного? Видал я тут вендиго переростка... Этного... Йети кажись. Что ещё интересного есть?

[Бирн]: - Ну, баб много. Таких, пернатых. Я видел, как парочка летели к высоким горам, да несли в когтях латников с заставы, куда карван недавно причалил. А ещё я видел синемордых. У них там далеко есть берлога. Я думал, ничего обычного, но, как оказалось, их там целая туча. Я смотрел-смотрел, да пошел, чуткие у них ребята. Где я наследил, они долго принюхивались, бродили... В общем, мутные ребята. Красные есть на другом конце этих гор. Их я ещё не видел, но слышал из городских слухов. Потом... Да вроде все. Слышал только, что народ немного негодует, не особо жалует эту солдафню, и я их понимаю, но так - все не так громко. На счет Йети - что-то говорили в таверне, но я особо не вслушивался, мне с ним гемороя много, а я занят немного, тушки повару того трактира продаю.

[Стилгар]: Ну в общем почти тоже всё, что и я знал... Синемордых можешь не боятся, я с ними того, договорюсь если что, благо опыт в общении с ними не малый *Дворф покачал головой* но сложное это дело будет. Но не суть. *Дворф засунул последний кусок мяса в рот, и закидал костёр снегом* Пошли. Если вооружение нужно какое, покопайся в ящиках, и там ружья висят, за всем ухаживал, всё в порядке по идее. Я сейчас капканы и бичёвки наберу...

Бирн встал. - Всё свое ношу с собой!.. И это, стал быть, ты терь друг синемордых? Плохо дело с ними якшатся, ну, в целом, как знаешь.

[Стилгар]: *Стилгар покачал головой доставая нужное оборудование* Якшаться с ними себе дороже, эт я знаю... Но жизнь так вертит... *Дворф покачал головой* Тем более я в войнушки не ввязываюсь, для меня суть охота и с охотниками дружу. Синемордые, Зеленомордые, Розовордые, мне всё равно, пока он знает толк в охоте и не хочет меня сожрать.

[Бирн]: - Хе-хе, эт верно! - Бирн потянулся. - Ну, пойдем, солнце уже давно грозит за горизон метнуться.

Стилгар подошёл к палатке, опустил полог, и прикрепил большую бумагу с нацарапаными рунами "МЕНЬЯ НЕТ НА МЬЕСТЭ. СКОРО БУТУ" и направился вперёд Стилгар подзывая за собой Бирна.

В лесу

[Стилгар]: Кстати! Постой! Я забыл совершенно *Достал из под рубахи бумагу, провонявшую потом* Прочти что здесь написано, но коль умеешь *Да протянул разрешение на охоту и торговлю Бирну*

Бирн взял разрешение. - Эт чаво? А-а-а, - Протянул дворф. - А я без него как-то, хе-хе. Ну дела, на это дело теперь бумажки требуют? Стал быть, мир с ума сходит, иль я уже не тот. - Бирн неаккуратно смял разрешение, и запихнул в свой рюкзак, поправив в нем часть вещей.-

[Стилгар]: Что? На что разрешение нужно? Я тебя просил мне прочитать, бошка ты ослиная! *Дворф покачал головой* пошли, и рассказывай, чего там человеки накарябали

[Бирн]: - Да пишут, что ты терь любую псину убить можешь, будь то хоть солдафон, хоть животина. Хе-хе, ладно, шучу. Ты торговать можешь, и зверей разных убивать теперь. Видно, тебя бы повязали без этой бумаженки. - Бирн достал документ из рюкзака, и протянул обратно Стилгару.-

[Стилгар]: *Стилгар кивнул головой* Ну спасибо... *подойдя к обрыву глянул вниз* Походу там местность нехожанная... Оставь бумагу себе, в лагере запихнём куда. А пока таскайся с ней... *Дворф нагнулся вниз* Вижу вроде следы какие... Ну что, в котловину скатываемся?

Бирн засунул разрешение обратно в рюкзак, прицокнув языком. - А не опасно ли так на открытую местность идти? Я бы осмотрелся, а потом тихо да мирно спустился, без шума. Мало ли, кто там шарахается. - Дворф говорил в пол голоса.

Стилгар в раздумьях ходил всё у края утёса, потом махнул рукой и пошёл дальше, что-то ворча себе под нос, про потерянный дух авантюризма

[Бирн]: - Ну, я ничего не вижу. Думаю, можно спускаться.

[Стилгар]: Гляди... телега катилась сверху, по гололёду видать, не удержали её... И туды её в качель... *Дворф покачал головой печально* Да спустимся, но видишь там дальше, спуск более удобный, пошли дотуда

[Бирн]: - Да, ты прав, давай так. Да, видел я ту телегу, там солдафня её везла, их потом птицы нашли. Ну, которые бабы. Там дальше кровь будет.

[Стилгар]: Постой... *Дворф прильнул к земле, заметив некую борозду* Вроде тропка кроличья... *Да завазял на ближайшую веточку бечёвку и сделал силок, оставив на тропке* А теперь пошли вниз дальше... *Стилгар сделал шаг, прислушался* Показалось видать... Пошли дальше, но потише слегка... *Сам зашагал тихо хрустя на снегу*

Бирн оглядывался по сторонам. В воздухе витал смрад и гниль, те запахи, которые дворфу были знакомы уже давно.

В лесу послышался шорох перьев, крики, всхлипы... Но со временем всё улеглось.

[Бирн]: - Импова пята, тут что-то не так. Может, мы не то место выбрали, чтоб по лесам соваться?

На земле видны следы копыт, видимо два оленя. А за ним по пятам пара волков. Если присмотрется, видно, что один олень побежал куда-то в сторону, и за ним никто не гнался

Бирн начал разглядывать область вокруг. - Гляди-ка, тут кто-то был. Какое-то твердоногое, и ног этих четыре. - Смотри, там следы прерываются! - Бирн указал в правую сторону.

[Стилгар]: тссс *Дворф прильнул к земле* Наверняка какая сова была... Тут что-то интересное... Волки гонят оленей... Взглянуть можно было бы, но я бы не лез к ним... Слишком их уж много

[Бирн]: - Разве двух храбрых бородачей это когда-то пугало? - Бирн старался говорить как можно тише. - Я тебя хоть и недавно знаю, но, уверен, мы с тобой не лыком шиты.

[Стилгар]: *Стилгар глянул на след указанный Бирном* И прав ты однако, я этот след не признал бы в начале... Вроде хромает... Али нет... Маленький просто, видать отбился. *Дворф задумался* Нет смысла переть на стаю волков, когда тут олень молодой, волками займёмся позже, а вот оленёнок... Знаешь какая у него шкура тёплая и нежная? Мы за неё такую цену назначим!... Пошли, пошли чего стоишь, пока маленький не удрал ни куда...

Бирн приготовил в руках свой тяжеленный потухший фонарь, которым обычно оглушал дичь. - Ага, веди.

[Стилгар]: Ты одурел? Фонарь спряч, выдаш нас с потрохами... Грязи и так нет, что бы маскироваться, так ты ещё и с фонарём!...

[Бирн]: - Так он потух - Бородач потряс фонарем, который уже давно не горел. - Его зажигать - столько сил приложить надо!

Стилгар безошибочно шёл по следу, то принюхиваясь, то прячась за деревьями и камнями, постоянно стараясь быть так, что бы ветер дул в лицо охотнику. Вот следы стали свежее и свежее...

[Стилгар]: Чуешь? *Тихо поинтересовался дворф* Навозом несёт... А вон и горох *Показал он на углубление в снегу* Мы почти на месте, заряжай ружьё... *А сам арбалет свой заряжать начал* В общем делаем так, ты заходишь со стороны следов... Я его кругом обойду, ты выстрелишь, если не завалишь, он испугается и на меня, а тогда я его стрелой то и добью. Иль топором на худой конец.

Бирн кивнул, привязал фонарь обратно к рюкзаку, и приготовил ружье.

Стилгар пройдя ещё пару шагов, услышал громкое "прф" и стуки ног... Дав Бирну знак, сам начал аккуратно объодить это место стараясь не шуметь

Бирн взвел ружье, целясь в жертву. Он ждал, пока Стилгар займет свою позицию.

Стилгар случайно наступил на замёрзшую лужу, по долине раздался трескот, но он резко остановился, переждал и двинул дальше. Стилгар встав за деревом, и приготовив арбалет, дворф дал сигнал Бирну, просвистев канарейкой, а сам взял оленя на мушку

Бирн услышал треск. Хихикнув, он аккуратно надавил на курок. Раздался выстрел. Ружье в руках Бирна будто выскочило из рук, чуть не ударив того в щеку. Выстрел был слышен далеко.

Выстрел попал в бедро, слегка деформировав тазобедренную кость.

Стилгар заслышав грохот встрела, Стилгар встал в удобную позицию, приложил палец к курку арбалета, задержал дыхание. Олень чуть было не завалился на бок, вскочил резко на четыре лапы и сделал прыжок в сторону Стилгара, дворф прицелился ему в грудь и встрелил.

Стрела воткнулась в грудь оленю, впиваясь в лёгкое и даже задев сердце. Зверь запнулся, упал на передние колени, попытался встать, жалобно заскулил и упал оземь, конвульсивно перебирая ногами. Стилгар встал из своего укрутия ликующе крича.

Бирн поднялся, но продолжал оглядываться по сторонам. - Не ори так, кто знает, что тут ещё таится!

[Стилгар]: *Охотник понемногу успокаивался* Ты видел?! Ну ты видел какой выстрел!! Если бы ты его не развернул, так бы не получилось! *Дворф утёр слёзы радости* Вот что называется охотничья удача! Нашли в течении часа и завалили с первой же попытки!

[Бирн]: - Эт да, хорошо стрельнул, хе-хе. Считай, помнит нас кузня-мать! Бирн засеменил к Стилгару, улыбаясь, глядя на его реакцию.

[Стилгар]: Ох... Я ж свой плащ бабёнке какой там отдал... *дворф покачал головой сокрушаясь* У тебя есть что с собой? Ну чтоб как на санях тело дотащить? *Дворф стоял и бившевося в агонии оленя, и что-то шепча на зандаларском, перерезал ему шею*

Бирн спустил рюкзак на землю, и хорошенько порылся в нём. - На, держи. - Тот достал какое-то пушистое полотенце, чем можно было спокойно обвязать рослого дворфа.

[Стилгар]: *Стилгар кивнул, положил полотенце возле оленя, превернул с трудом тушу за лапы на полтенце, взялся за один угол* Хватайся за второй... Нам в гору подниматься, один не утощу. В лагерь сразу и пойдём. Завтра проверим силки... А седня оленем займёмся.

Бирн Взял полотенце с тушей за края*, и пошел за Стилгаром.

[Стилгар]: Стой... Ты слышал? *Дворф оглянулся назад* Хотя не стой! Тащи, тащи оленя наверх, живо! *Дворф разко натял тянуть полотенце, утопая по щиколодку в снегу, плюхаясь на задницу он тащил всё быстрей и быстрей*

Бирн как ошарашеный погнал вперед, пытаясь не перевернуть ношу. - Ты чавой-та? Что там? Объясни, что стряслось, имп тебя дери!

А туша была далеко не из лёгких, и застревала в снегу или же наровила съехать вниз. За дворфами, оттуда откуда они шли, послышался лай и рычание.

[Бирн]: - Кузня ма-а... - Протянул дворф, перепрыгивая из сугроба в сугроб.

[Стилгар]: Не слышишь что ли? Волки, дери их за ногу йошкин кот! *Дворф устало вытер лоб* Ну что, бросаем оленя... Да чтоб меня, что бы я, да бросил добычу?! *Стилгар оставив оленя, начал перезаряжать арбалет* Ну, идите, идите сюда сукины дети! Я покажу вам, что значит Караноская сталь!

Бирн резко обернулся, содрав с лямок фонарь. - Нет смысла чистить дымоход, встречу псину так, как батько учил!

[Стилгар]: *Дворф глянул на Бирна* На лови *Да кинул ему кинжал костяной свой* Не сломай только! Другого такого острого нет! *Да зарядив стрелу начал вижидать*

Бирн схватил кинжал, и вытянул его перед собой, отводя фонарь в сторону.

Волки появились внезапно. Их было трое. Первым шёл матёрый самец, весь в шрамах. Остальные тоже были не самыми маленькими представителями фауны. Заднии, начали окружать дворфов заходя со стороны, а вожак мчался прямо на них.

Бирн приготовился. Немного подрагивая, тот сделал суровое выражение лица, и неожиданно закричал.

Стилгар видя мчащегося на них главоря. Тихо выдохнул успокаиваясь, прицелился из арбалета ему в грудь и нажал на курок.

[Стилгар]: Твою мать! *Выругался дворф, когда волк резко ушёл в сторону, а стрела вонзилась в снег. Охотник, сделал шаг назад, выкинул арбалет в снег и взял в две руки топор* Хорошая будет охота *В глазах Стилгара заиграли огни*

Большой, белый волк в шрамах, добежал до дворфов, и резко прыгнул на стилгара, стараясь клыками прокусить тому шею

Стилгар упал на землю, клыки впились ему в шею, он начал хрипеть и булькать, благо крепкая дворфийская кожа, может кое-что выдержать, человека бы такой укус наверняка убил.

Йоргем быстро обнажив меч из ножен,монотонно просвистел,привлекая внимание волков.

Бирн напрыгнул на волка, что налетел на его нового знакомого, метя противнику прямо в шею.

Волк заскулил, но хватки не отпустил. Орошая кровью снег, волк немного перебрался в сторону ещё больше раскрывая шею Стилгара.

Один из волков, забежал слева от Стилгара, схватив его за руку, и потянув на себя стараясь разорвать ему её

Другой волк, подкрался было к бирно, и схватив его за ногу потащил его вниз, старясь уронить того на землю

Йоргем сжав покрепче рукоять меча двумя руками,делает замах,тем самым пытаясь попасть в одного из волков рубящим косым ударом. На умение в такую непогоду не приходилось расчитывать,потому полностью верил в свою удачу.

Один из волков, всхлипнул и отскочил в сторону громко рыча, на его боку красовалась тонкая красная линия, с которой капала кровь

Стилгар почувствовав, что что-то пытается схватить его за руку, разко оттянул её к себе, нащупал свой топор в снегу, одной рукой постарался оттолкнуть волка немного в сторону, а второй рукой начать бить его ледянным топором по морде, грозно рыча и вопя при этом, орошая всю вокруг себя тёмной кровью

Волк с парой отметин на морде, злобно зарычав отступил от дворфа, начал заходить кругом, а потом резко кинулся на него целясь клыками в голову.

Стилгар держав свободной рукой горло, рад был продохнуть, но тут тьма, резкая боль на всём лице, дворф закричал от боли и ярости, матом на дворфийском и Зандаларе вперемешку.

Бирн отшантулся после атаки одного из волков, что попытались стянуть его на землю, но смог удержаться. Чугунная выдержка сынов Кхаз Модана не позволила бы опрокинуть такого сильного дворфа. Не долго думая, тот нанес повторный стремительный удар краем своего фонаря, метя волку в висок.

Но волк отпустил голову Стилгара, уходя на дистанцию от удара Бирна, злобно зарычал, ходя кругами вокруг них.

Волк поменьше, воспользовавшись тем, что Бирн отвлёкся, постарался хватануть того за руку, резко и жестко, что бы раскромсать её, и повалить дворфа

[Йоргем]: Ко мне,сучьи выродки!-грозно выругался в сторону волков,пытаясь их поманить на себя,давая возможность дворфам сбежать,ну или же ненадолго перевести дух.

Волк с раненным боком, бросился на человека, как только тот договорил, он зашёл под его мечом, вывернул голову и постарался схватить того за бедро.

Йоргем как только клыки волка впились в толстую меховую "броню",все-таки болезненно вскрикнул от неимоверного давление.Кое-как одежда помогла смягчить удар,да вот только неимоверное давление пасти волка буквально чуть не раскромсало кости. Не теряя ни сикунды,попытался вонзить в шею зверья острие меча,хоть это было и проблематично при таких габаритах оружия.

Почувствовав движение человека, волка отпустил его бедро и осттупил тому за спину

Стилгар пылал яростью, часть его, боялась боли, не хотела больше страданий, а хотела просто убежать. Но дворф помнил всё, через что он прошёл, он был мать его дворфом! И в очередной раз, он не даст себя убить, не волку, не этой грязной псине! Стилгар нащупав снова свой топор, держа левой рукой кровоточащую шею, замахнувшись правой рукой, кинулся на волка, мечась тому по хребту.

Волк кажеться словно этого и ждал и когда дворф подошёл ближе, поднырнул под его удар и схватил его за плечо

Бирн впал в ярость, и заколошматил голову волка своим потертым фонарём, громко крича при этом оскорбления.

Вожак, схватив было Стилгара, сразу же отпустил его, глупо осматриваясь вокруг, потом ему снова прилетело фонарём, по черепу потекла

Стилгар кровь, волк заскулив отбежал назад, голова весела поникше вниз, а взгляд был словно задурманен.

Второй волк, пользуясь тем, что Бирн на него не отвлекается, оставив руку того в покое, прыгнул тому на шею

Волк, что зха спиной человекА, тоже постарался напрыгнуть на него сверху и повалив, схватить за шею.

Йоргем рефлекторно выставив руку пред собой,оказался зажатым в тисках волка.Его пасть кисть,а вопли пострадавшего невозможно было приглушить. Стиснув скулы покрепче,дрожащей рукой сквозь завесу боли,обнажил меч,более короткий,предварительно выкинув двуручник. Нацелив острие меча на извивающее тело волка,попытался вонзить клинок тому в брюхо,надеясь на то,что лезвие пройдет меж ребер,а не проскользит по ним,раздирая кожу с мехом

Надежды человека не оправдались, и меч лишь прошил кожу, лишь по касательной углубляясь в тело. Но волк завизжал, а снег оросила кровь.

Стилгар забывшись и потерявшись от боли, видя преед собой только волка, прешёл на бег, больной рукой, сделав слабый замах, используя инерцию разворота, ударил волка острием на уровне своего бедра, тому в голову

Вожак отошёл пошатываясь от этого медленного удара, но контратаковать не смог, ибо пребирая лапы, чуть не свалился

Бирн окончательно свихнулся. Старик итак не отличался уравновешенностью, а сейчас его конкретно начало штормить. Сделав два шага назад, тот с яростным криком понесся в ноги волка, пытаясь рывком донести его до дерева, и сдавить.

[Стилгар]: *Стилгар прохрипел* Ель.. Лезем на ель... Может хоть так спасёмся... *Однако сам остался стоять с топором медленно пошатываясь, а кровь из шеи всё хлестала. Такое чувство, что он потерял её уже слишком много*

Но волк за Бирном не успакаивался, когда тот попытался встать, он схватил его за ногу и потянул на себя, разрывая лодышку

Волк с рассеченным пузом и боком, опьяннёный болью и жаждой крови, снова напрыгнул на шею человека

Йоргем еще не потеряв здравый рассудок от боли,выставил плечо на встречу атаки волка,позваляя тому впиться в жесткие кальчужные наплечники. Под массивным рылом волка наплечники послушно сдавились,но защищали обладателя от сильной раны.Чуть заведя руку за спину,резким и ловким движением руки устремил лезвие меча на одну из задних лап волка,пока тот стоял на них,надеясь отрубить ее.

Волк приземлился сильно скуля на три лапы, одну из них он держал поджатой, с неё капала кровь, волк немного отступил прихрамывая. Так он не нападёт, но будет защищаться!

Стилгар пошатываясь, сделал неуверенный шаг к волку, перенял топор в другую, целую руку, раненной рукой сжал себе горло, и в выпаде, словно падении, попытался всадить ледянной топор меж гляз вожаку. но пошатнулся, и действтиельно упал, держа левой рукой шею, правую руку с топором, он вытащил вперёд для защиты

Вожак, видя слабую, почти мертвую жертву, встряхнул головой, зашёл сбоку и попытался, хватануть дворфа снова за шею

Стилгар но дворф из последних сил, подставил лезвие топора под укус

Бирн продолжал творить "добро". С устрашающей гримасой он схватил волка за голову, и попытался его повалить, сдавливая в руках череп противника.

Волк жалобно рычал, орудую лапами, но вот вроде треснула его челюсть, дворф руками выдавил ему глаз и так и не выпускал его. Волк мечтая выбраться обрабатывал снег лапами и пытался безуспешно извернуться. Волк в захвате Бирна, попытался извернуться, ухватить зубами руки дварфа, и тем самым прогрызть себе муть наружу

Волк хромая на трёх лапах, попытался подойти к своим... Но инстинкт самосохранения начал брать своё, и он потихоньку хромал подальше, готовый если что ринуться в бой.

Йоргем ринувшись к вожаку из последних сил, забежал к нему с боку,нанося рубящий удар мечом в область его шеи снизу-вверх, понимая,что от этого действия может зависеть исход всего боя. Понимая все ужасное положение,решил идти до конца, не оставляя дворфов идти на корм гарпиям,да и совесть бы мучала всю оставшуюся жизнь из-за побега с поля боя

Меч вылетел из тушы волка, лишая человека равновесия. Прорубив позвоночник волка, если бы меч был подлинее, то отрубил бы голову подчистую. Но и этого удара хватило для того, что бы волк упал замертво, даже не дёрнувшись.

Стилгар хрипя, схватился обеими руками за шею, стараясь остановить кровотечение, повернувшись немного на бок, он сплюнул кровь. Он еле еле держался на грани сознания.

Йоргем как только с вожаком было покончено,не устоял на ногах,упав боком в глубокий снег.Слабость все одолевала,а вместе за ней клонило в сон в такой ужасный холод,но не было времени для отдыха.

Бирн крепко держал волка за шею. Уже давно бросив на кровавый снег всё своё оружие, тот мог только и сделать, что свернуть противнику шею. Резким движением, приложив свою дворфийскую дурь, тот попытался хорошенько крутануть голову лохматого.

Шея волка хрустнула и тут упал бездыханно. Последний, тертий волк, активно прихрамывал с поля боя.

Йоргем поднимаясь на ватные ноги,провожает взглядом хромающего волка,не пытаясь его и догонять. Более важным было то,в каком состоянии находился дворф с прокусанной шеей,потому он после окинул взглядом бедолагу

[Стилгар]: Бирн... Биирн *Тихо пробурчал Стилгар, после чего откашлялся* Лагерь... Маленький мешочек... Тролльская мазь *Да снова зашёлся пузырями крови* Зелье... Тоже тролльское... Дотащи меня дотуда... *Стилгар пытался ещё что-то сказать, но присутствующие слышали только хрип и бульканье*

Бирн схватился за голову. Сдерживая себя, тот метнул фонарь в оставшегося противника, и потащил Стилгара в сторону лагеря.

Йоргем уместив меч в ножны, быстро направился к дворфу. Не имея возможности закидывать его тяжеленное тело себе на плечо,пришлось брать его за руки и тащить в сторону развилки,где ранее был приметен их лагерь. Йоргем ринулся к туше с оленем,скидывая того с большого ласкута кожи. Укладывай его сюда!-быстро скомандовал,кивнув в сторону самодельной "носилки".

Бирн схватил собрата и потащил туда, куда ему велел Йоргем.

Йоргем взявшись за края кожи,принялся подниматься наверх,таская за собой дворфа. Это намного облегчает задачу продолжая тащить за собой дворфа,сквозь локоны волос заметил гарпий,резко изменившись в лице Быстро тащи его в город! Я задержу их!-обратился к уцелевшему дворфу,обнажая клинок из ножен.

Бирн послушно потащил своего приятеля отсюда подальше, кряхтя и пыхтя на ходу.

[Йоргем]: Ну давайте, выблядки! Попробуйте,суки,подлететь-на вертеле зажарю!

Йоргем ловко лавировал от удара гарпии,нырнув под нее,оказавшись за ее спиной

Стилгар держась за шею, увидел гарпий... Да, худо дело... Дворф попытался залесть на Бирна и стянуть у него ружьё к себе.

[Дольф]: Гарпия грозно завизжав налетела на Йоргема осрыми когтями целясь тому в глаза.

Бирн слегка наклонился, облегчая Стилгару задачу.

Йоргем оказавшись за спиной одной из гарпий,провелся лезвием своего меча по ее спине,да если бы он дотянулся им до нее. Чувство было очень паршивым.

Стилгар дворф тихонечко перезарядил ружьё, пока Бирн оттаскивал его назад, и выстрелил в спину одной из гарпий, метя той в крыло

[Дольф]: ловко увернулась отлетев в сторону сестры

Бирн попытался бежать, утаскивая за собой своего товарища.

Бирн не смог совладать с собой. Его состояние в купе с погодными условиями не дали ему сделать и нескольких шагов. Дворф упал в снег.

[Фахрат]: - Ар - р! Ты... Р - р - а - р! - после своей неудачной первой атаки гарпия пришла в неистовство. Развернувшись в сторону своей первоначальной цели Йоргема, летающая тварь снова попыталась всеми своими силами опрокинуть воина в сугроб -

Йоргем вновь удачно увильнул от налета гарпии,чувствуя себя словно в каком-то танце.

[Дольф]: Было видно, что молодая гарпия пытается держаться рядом со своей сестрой и делать все то, что делает она. После атаки сестры молодая охотница не заставила себя ждать и сразу же провела свою атаку пытаясь вноь выцарапать глаза человеку.

Йоргем вновь нырнув под атакой гарпии,коснулся макушкой своей головы до ее когтистых лап оказавшись позади молодой гарпии,попытался настигнуть ее мечом,нанося секущий диагональный удар сверху-вниз.

[Стилгар]: За Кхаз'Модан! *Пробулькал дворф, на грани сознания, его кожа сама по себе грубела, кровь загустевала и переставала идти (расовая способность), а сам дворф зарядив ружьё Бирна, выстрелил в другую уже Гарпию (Фахрата) И сам подвинул скинул свой топор с груди, словно невзначай в сторону Бирна*

[Дольф]: Видимо, доспех мешал человеку быстро двигаться и вновь гарпия увернулась просто взлевев выше

Бирн не терял времени. Тут же встав, тот схватил топор, который оказался к нему ближе, и побежал на Фахрат, в рывке нанося рубящий удар.

[Йоргем]: Уводи его!Уводи своего товарища!-на грани срыва голоса прогорланил,как рог

Бирн не разбирал ничего. Слепая ярость заполонила его разум.

[Дольф]: Гарпия уже забыла про человека и быстро направилась к своей раненой сестре с целью защитить её. Гарпия накиналась на дворфа со спины с чудовищным визгом. Она пыталась повалить его в снег своими кровавыми лапами.

Бирн чудом избежал удара. Видно, удача сегодня на его стороне.

Йоргем вскочив на ноги,ринулся в сторону молодой гарпии.Чуть прыгнув,попытался настигнуть ее острием меча,метясь в туловище

[Дольф]: Человек так ничего не понял с прерыдущих двух неудачных атак. И снова гарпия увернулась.

Стилгар упершись локтём, перезарядил ружьё. Пуль из шлака оставалось мало, а стальные и того раньше кончились... Дворф зарядив самострел, прицелился в гарпию, что летала между Бирном и Йоргем и выстрелил.

Бирн тем временем нанес повторный рубящий удар, метя в ногу противника.

[Фахрат]: - И - и - и... - Рубящий удар Бирна пришёлся по голове валяющейся у дуба гарпии. Через был расколот на две части. Естественно, тварь тут же скончалась. -

[Дольф]: Смерть сестры будто свела молодую гарпию с ума. Гарпия завизжала что есть сил на всю долину и напала на дворфа убивщую вторую гарпию в намерении отомстить врагу. Она спикировала на дворфа лапами вперёд целясь в лицо дворфа.

Йоргем проклиная все свое владение мечом,которое явно давало фору владения лопатой, провелся лезвием меча над головой дворфа,уже в какой раз пытаясь ранить гарпию,проведя острием по ее лапам.

[Дольф]: Лезвие задело лапу гарпии, в этот раз напыщенной гарпии не удалось обойти человека. На мечь пролилась кровь второй гарпии.

Стилгар заметил что осталось два шарика... Один из них, дворф запихнул в ружьё, кожа дворфа постепенно снова стала мягче, но кровь шла всё так же медленно. Стилгар благодарил титанов, за то, что его создали дворфом, он благодарил Каз'Горота, за его дар, подземному народу. Помолившись тихо титанам, дворф выдохнул, прицелился в Гарпию, что встрепенулась от удара человека, и выстрелил метясь ей в грудь.

Бирн переключился на вторую гарпию, когда первая была повержена. Не долго думая, тот решил повторить маневр с топором, пытаясь лишить противника лапы.

[Дольф]: Сложно сказать, как промахнулся дворф. Видимо, он был пьян. Тем не менее, гарпия, возможно, последний раз попыталась отомстить этому трижды проклятому мерзкому дворфу. Гарпия собрав все силы подпрыгнула на дворфа пытаясь прокусить ему шею своими гнилыми клыками.

Бирн повторно увернулся. Видимо, если он и был пьян, то это всегда играло ему на руку.

Йоргем сделав шаг в перед,в пол-оборота попытался отсечь голову от остального тела гарпии,нанеся ей рубящий горизонтальный удар

Стилгар зарядил последний шарик амуниции в ружьё... Зарядил его, но гарпия уже лежала бездыханно. Дворф тихо улыбнулся и упал на спину.

Бирн рванул к приятелю, как только враг пал, на ходу снимая рюкзак и вытаскивая оттуда средства для оказания первой помощи.

[Дольф]: Вот смерть нашла и вторую гарпию. Резкий удар человек снёс голову гарпии, лишь визгнув на мгновенье она перестала двигаться. Голова гарпии покатилась куда-то вниз оставляя за собой кровавый след.

Путникам не стоит расслабляться. Им следует как можно скорее покинуть долину гарпий, пока на крики умирающим тварям не прилетели их сёстры.

Йоргем убрав меч в ножны,нагнулся за вторым мечом,оставленным ранее при борьбе с волками

[Стилгар]: *Дворф привстал* Бирн... Плюй на меня... Я доберусь... Тащи добычу в лагерь.... Добычу в лагерь! Гарпию тоже!... *Всё что говорил дворф, разобрать было сложно из-за хрипа и тяжёлого дыхания*

Бирн откинул топор, который только мешал. Его руки тряслись, но он продолжал заматывать горло, останавливая кровь. - Эй, дылда! - Бородач крикнул Йоргему. - Я не знаю, что делать, помогай!

Йоргем взявшись за края кожи,потащил дворфа говоря:

[Йоргем]: В лагерь тащим! Он говорил,что у него там зелье...

[Стилгар]: Что делать... *Дворф выдохнул* Да хватит меня тащить! Остолопы... До лагеря сам доберусь, дойду как нибудь... Добыча! Шкуры! Перья!

Бирн послушно потащил дворфа, наплевав на добычу. - Ох, за топором я сам сбегаю, не переживай! - Куплю я тебе этот топор, олух! И добычу потом такую же найдем! Ты живи! Меня ж кузен убьет!

[Стилгар]: Топор... Трофейный... Рунный... Из пещеры троллей... *Дворф тихо постанывал* арбалет... Тоже подарок... Кинжал... На память... Надо вернуть... И добычу... Это не далеко, увидите гарпий, бегите... Но дотащите всё сюда...

Йоргем оставив дворфа,принялся копаться по подсумкам разным в поисках зелья нужного

Бирн положил собрата. - Он твой, я за топором! И побежал обратно оставив рюкзак

[Стилгар]: Ох... Там сбоку палатки... Маленький мешочек *всё так же невнятно говорил дворф* Маленькая баночка... там зелёная гадость внутри... Пахнет как дерьмо... На раны нанести, другая баночка, черная вязкая, дай мне - сам выпью.

Бирн бросил все то, что смог утащить, а именно: все оружие, и тушку оленя

Йоргем взяв все самое нужное,принялся наносить мазь на рану,отдав зелье в руки дворфа

Бирн подошел к своему рюкзаку, откуда достал небольшой кошель, и метнул его Йоргему. - Спасибо, дылда. Всё-такие, есть среди людей неплохие ребята.

[Стилгар]: *Дворф выпил маленькую склянку словно рюмку и отбросил в бок* Бирн не стой! Не стой! Тащи остальное... Сколько сможешь... Будут гарпии, беги обратно, но что можешь дотащи назад! Или всё это - зазря!

Йоргем попросту решил не ловить кошель,молча уходя в лагерь,на прощанье вскинув руку вверх

Бирн фыркнул, и подобрал кошель. - Ну ладно, дылда... - Прохрипел он. - А ты-то как? - Спросил он своего товарища.

[Стилгар]: Бывало и херовей... Как-то горящей смолой облили, тогда херовей было... А ты гони за добычей, иначе тебе хуже меня будет! Иначе я вообще сам за ней пойду! *Похоже дворфу в лагере стало чутка получше, но выглядел он всё равно ужасно бледным и слабым*

Бирн улыбнулся. - Да там только два трупа гарпий остались. Ладно, хе-хе, сейчас сгоняю!

[Стилгар]: И два волчьих! Завтра будем разделывать!

Бирн кивнул. - Да-да, и два волчьих.

Стилгар сказав это дворф откинулся на шкуре и на секунду кажеться, прикрыл глаза

Пока Стилгар отдыхал, Бирн дотащил всё добычу и всё добро оставленное на поле боя в лагерь. А после этого уселся с пивом у догорающего костра и принялся пить.

P.S. К сожалению с возможностями, данного форума не знаком, красоту навести не удалось.

P.P.S. Орфография местами подправлена, но в основном сохранена автором.

P.P.P.S. Спасибо всем большое за отыгрыш!