Расцветающее Златоземье

О чем шумит таверна?

Дата начала:
May 8, 2021
Статус:
Активен

Описание сюжета

После страшных событий последних месяцев Штормград наконец-то смог вздохнуть спокойно. По крайней мере на время. А что же за стенами столицы?


За ними, в уютном Златоземье закончилась реставрация Гордости Льва и недавно, пусть и не слишком шумно, но прогремело открытие. Теперь, в стенах таверны можно не только вкусно отужинать и получить кров, но и обзавестись новыми знакомствами, найти прибыльную работёнку, узнать последние сплетни и тайны отдалённых уголков Элвинского леса. И кто знает... Может удача улыбнётся вам и в руки попадёт настоящая карта сокровищ? 


И кого же стоит благодарить за столь скорое открытие трактира? Бригада Диего - именно эти работяги и строители занялись перестройкой Гордости Льва, и все ещё нуждаются в помощи. Кажется, именно там могут найти работу трудяги, ремесленники, а может и бравые воины, которые могу прорубить путь труженикам в шахты, кишащие кобольдами и леса, где снуют гноллы. 


Впрочем, ходят слухи, что в Златоземье обосновалась гильдия смельчаков и авантюристов, которые берутся за самую разнообразную работу, а ноги их так и мчатся навстречу приключениям. Впрочем, поговаривают, что их славному брату также не хватает "свежей крови" и они рады принять в свои ряды всех, чье сердце жаждет приключений, а карманы - звонких монет. 


А за спокойствие в городе нынче отвечает Третий взвод, по командованием лейтенанта Теренса Райт. Ходят слухи, что лейтенант нынче также объявил набор в ряды своих подчинённых. Может, самое время попытать счастье и стать в один ряд с бравыми защитниками королевства? 




Powered by Froala Editor

Важная информация:

Расцветающее Златоземье - новый мини РП-центр на время "пересменки", позволяющий легко начать игру в рамках тавернкрафта, ситикрафта и получить самые различные ролевые задания в уютной таверне "формата ДнД".


В данный момент вы можете выбрать для своего персонажа следующие активности:


- Работа в таверне (за подробностями - adelelors#0666, персонаж в игре - Елена);

- Служба в Третьем взводе (за подробностями - Kotec#8019, персонаж в игре - Теренс); 

- Поиск заказов в рядах Гильдии Авантюристов (за подробностями - DeathGun#0400, персонаж в игре Аелтер);

- Помощь Бригаде Диеро (за подробностями - Galvar#2376, персонаж в игре - Диеро);


Каждый день в праймтайм (ориентировочно с 19-20:00) вы можете найти в Златоземье случайные ролевые задания и квесты, ролевые предметы-подсказки  с контактами ведущего, с которым вы сможете связаться. 


В первую очередь данный сюжет ориентирован на тех, кто не знает, чем заняться в пересменку, хочет спокойно и лайтово посоциалить и повыполнять ролевые квесты в ДнД формате. 

Powered by Froala Editor

Автор: пассивно-активно агрессивная adelelors Создано: May 12, 2021 9:26:17 AM Обновлено: May 13, 2021 2:47:22 PM Уникальных просмотров: 212 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.   Палач рАка IDDQDWarcraft May 15, 2021 1:46:33 PM  

    Ура, тавернкрафт!
    - Доводилось слышать о высших эльфах?
    - Да, так говорят.
    - Вчера я попробовал дворфийское пиво.
    - :bruh:
    - До скорого.
    - До скорого.

    А если серьезно, то давно пора это место оживить. Молодцы-с.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.