Мертвое Озеро

Среди невзрачных чаще всего и попадаются маньяки.

Дата начала:
March 14, 2021
Планируемый период:
март-апрель 2021
Статус:
Активен

Участники:

Описание сюжета

Покой... Вот, чего хотят все люди... Проблемы в не таком уж и тихом и спокойном городке Приозерье, кажется, закончились. Мятеж подавлен, защита от гноллов, орков и прочих напастей имеется. Налаживаются отношения между сельчанами: люди и нелюди стали больше доверять друг другу, стало меньше недомолвок, все стали спокойнее... Всё идет своим чередом. Люди работают, отдыхают и снова работают. Не забываются и ярмарки, которые ещё больше сближают народ. 

Люди счастливы. Наконец-то началась светлая полоса в жизнях этих несчастных, что живут на берегах чудного озера Безмолвия. Ну и пускай, что образовалась очередная банда бедняков-голодранцев. Эти люди представляют лишь малую опасность: грабят караваны, одиноких путников, но практически не убивают. Лишь в крайнем случае. Да и то, таких бандитов отлавливают ополченцы Приозерья и оставляют в ставке, дают исправительные работы. Что-что, а капитан Вакзера и её местное ополчение прекрасно умеют перевоспитывать людей крайне мягкими способами, что те после сходят со скользкой тропинки, на которую ступили не по своей вине... Зима ведь выдалась на редкость холодная. Даже силами местной урожайной ведьмы не удалось повсеместно устранить голод. 

"Ну и холодина... И когда эта метель уже закончится?" — то и дело слышится повсеместно. И правда... Пусть уже и зима отступает, холода пока все ещё крепко держатся. Метели... Снегопады... Всю ржавую почву покрывает плотный слой девственного, невинного снега, который скрывает всё живое, ещё спящее зимним сном. 

"Да что за проклятье... Это что? Снег тает?"

Кажется, там нет снега. Неужели он начинает таять, не смотря на холодину? Подойдя поближе, становится ясно: не снег. Кровь. Ярко рубиновая жидкость равномерно покрыла местность за одним из домов, оскверняя белоснежную пелену снежного покрова... 

Постепенно начали подтягиваться зеваки, ополчение, которое пыталось разогнать толпу. Ну и жуть... Тело было изуродовано до такой степени, что в нем сложно было узнать некогда симпатичную деву. 

Очередная жертва. Неужели в деревушке завелся маньяк? Действует он скрытно и практически не оставляет за собой следов, кроме обезображенных тел. Убийца не жаждет власти, влияния... Кажется, он убивает ради удовольствия. Может, всё же хоть кто-то сможет его схватить?

Powered by Froala Editor

Важная информация:

ООС информация и правила:

1. Сюжет — детектив. В данном небольшом сюжете Вам предстоит поймать маньяка, который начинает вести бурную активность в Приозерье. 

2. Сюжет является открытым. Любой желающий может прийти на ивент и внести свою лепту в разгадках сюжетных загадок и квестов, а так же в поисках "Зверя". 

3. На территории сюжетного полигона действует фулл-тайм рп. То есть, в режим "Не беспокоить" входить лишь в случае необходимости. 

4. Твинководство ради рофла не одобряется. В случае выявления подобного, ведущий имеет право отказать в игре. 

5. Сюжет использует свою систему роллов. PvP нападение и кости судьбы используются по желанию игроков и ведущего. В основном — роллы. Например: 6-36, 1-12. 

6. Мастер-ведущий: Notosh (наркутя#4775) 

7. Большинство ивентов сюжета являются с  высокой вероятностью ранения и смерти Вашего персонажа. Перед тем, как идти на ивент, несколько раз подумайте. Откаты ранений и смертей не предусмотрены. Ведущий злой и не щадит и не жалеет никого. Но если у вас есть претензии по ведению игры, пожелания или вопросы — не бойтесь обратиться в личные сообщения.

Powered by Froala Editor

Автор: Ожидающий Notosh Создано: Mar 1, 2021 6:05:53 PM Обновлено: Mar 31, 2021 4:43:46 AM Уникальных просмотров: 64 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1. Сюжет одобрен как открытый от 14.03.21

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.