«Тлеющие Знамёна»

Тлеющие Знамёна

Смерть медленно пожинает то, что когда-то издревле посеяла.

Мировоззрение:
Нейтрально-враждебное
Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Участники:

Концепция

4n17dygoz5em5wfa4n7pbqy.pngИз заснеженных пустошей Нордскола и прямой наводкой в шатко-стоящий Лордерон. Поступь мёртвой армии провоцировала увядание всего живого, оказавшегося в радиусе влияния ауры Смерти, что и несли восставшие.

Лордерон пал, а лордеронцы уже давно разошлись друг с другом в своих судьбах: одни — начали неустанно воевать с нескончаемой армией мертвецов, убеждая себя в том, что их долг — верен, преисполнен Светом; другие же ушли поотдаль от эпицентра событий, окончательно принимая поражения и отдавая беспрецедентную победу в костлявые руки самой Смерти.

Армия Плети продолжала возрастать в своих количествах, давая всему миру понять один лишь факт: это ещё не конец. «Алый Орден», вышедшая из под контроля Нер'Зула нежить, большинство которой прозвали себя «Отрёкшиеся» — стали главными досаждателями бессмертного ига мертвецов. Покуда Артас Менетил располагался на Ледяном Троне, его верные слуги беспрекословно продолжали нести свою философию, истинную философию не-жизни.

«Тлеющие Знамёна» — это один из отрядов армии Плети, ведомый рыцарем смерти, который верно следует гласу в своей голове. В состав такой «ячейки», как ни странно, входят довольно разношёрстные существа: начиная со скелетов и простых вурдалаков, заканчивая низшей и высшей нежитью. Когда «Тёмные Властелин» слился воедино со своим верным рыцарем смерти — Артасом, слуги не упустили шанс продолжить действовать  некоторые отряды Плети начали активно подавлять своих главных врагов, посягнувших на принадлежавшие уже Плети владения чумных земель. «Тлеющие Знамёна» именованы в честь сгоревших гербов королевства Лордерон при его окончательном падении, само название символизирует упадок некогда великого, гордого и статного и именно этот отряд и продолжает своё тяжелое шествие по останкам глупых живых, не готовых принять новую философию. 

Кровавый путь Плети ещё не закончен, карта продолжает окрашиваться в багровые тона, в знак возвышения Короля-Лича и его слуг.



4nupbpqozxemoegozyopdyqtomeabwfi4n6pbq6oszem5wfa4g8o.pngЛордерон, Кель'Талас, Даларан — ныне в довольно шатком положении, что «благодаря» усилиями армии Плети. Не будет являться чем-то удивительным заключение о том, что главные цели несущих философию не-жизни:


1. Истребление всех противников Смерти в любом их количестве, проявлении;

2. Расширение границ влияния всей Плети в целом, иными словами: завоевание ещё больших пунктов, несение разрушения и смерти и разложения туда, где они покамест не царствуют;

3. Беспрекословное послушание голосу Короля-Лича в сознании каждого служителя не-живой армии, продолжение дела Повелителя, преодолевая все преграды, не остерегаясь жертв и трудностей;

4. Восрешенеие новой нежити в целях расширения численности.

Такова программа каждого, такова воля Его.


aki7b8gt18eabwcn4n3pdn6oz8bmsegto8eafwcy4n9pbqe.pngМногим будет известен тот факт, что во всепожирающей силе, противной самой жизни также существует свой строй, своя иерархия, свои нормы и принципы, пускай и значительно отличные от тех, что все привыкли подразумевать обычно.

Иерархия в отряде «Тлеющие Знамёна» строится тремя ветвями:

«Оплот» — включает в себя командующий состав, начиная от обычных надзирателей в рядах отряда, заканчивая командирами, ведущими армии не-живых воинов в бой.

«Цитадель» — корпус, состоящий в основе своей из авангардистов, в числе которых как обычные воскрешённые служители-воины, так и профессиональные убийцы, знатоки своего дела.

«Подспорье» — третья ветвь иерархии, служащая "поддержкой", располагает в себе заклинателей, ритуалистов, послушников, ваятелей плоти, имеющих второстепенную роль в процессе боевых действий, но большую — в развитии.

За каждым из корпусов обязуется стоять один из надзирателей из «Оплота», ответственный за всё то, что происходит внутри контролируемого, любые нарушения дисциплины, мёртвого общего строя, как правило, взваливаются на ответственность избранного, ранее упомянутого надзирателя.

Верховный смотритель — роль, которую по праву занимает самый ответственный воитель, владеющий командирскими качествами, великим потенциалом, находящийся на особом счету у своего Повелителя, Короля-Лича. Именно Смотритель, превосходящий всех братьев и сестёр по смерти своими качествами и ведёт их вперёд, прокладывая путь к новым свершениям всей Плети.

Нарушение иерархии и попытки создания разлада в таковой зачастую приводят к жесточайшим наказаниям, что применяются к нарушителю. Стоит помнить о том, чему и кому Вы служите, для какой цели.

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

4nx7bpqtodemmwfw4n3pbqgos5emmwf74nhpbpjy4no7bxgoszeabwcn4nhy.png

Неугомонной поступью своей, «Тлеющие Знамёна» движутся с Серебрянного Бора на опорные пункты Отрёкшихся, намереваясь установить свои точки влияния помимо чумных земель, в Тирисфальских лесах. Усадьба Агамондов — точка, так манящая философов Смерти. Именно в этой точке и планирует разместиться ячейка сил Плети. Исходя из успехов своих на линиях войны, вечных сражений, не-живые будут продвигаться и далее, следуя своим основным целям.


4nx7dygosdemfwfa4n77bcby4nhnbwcd4gy7bq6oz5emfwfa4g81bwf14gy7dystoxem9wf54n47bxqozdea6.png

Изъявляя желание принять участие в игре гильдии, всё, что нужно знать добровольцу — гильдия относится к концепции Плети, нежити, Смерти, разложению и атмосфера мрака будет сохраняться в должной мере на событиях и обычных социальных играх, согласно общей концепции.

Дабы стать членом гильдии, необходимо быть ознакомленным со всеми правилами сервера Noblegarden, помня и соблюдая их, при этом имея при себе хотя бы малое представление о понятии «ролевая игра». В гильдии рады как новичкам, так и мастерам ролевого коммьюнити, но стоит помнить, что здесь — царит иная атмосфера, нежели в других гильдиях, отсюда и знание исторической составляющей не будет лишним.

Вступление происходит сугубо-ролевым путём, при возможных согласованиях ООС. Ваш персонаж может быть убит и воскрешён в роли, встав на путь служения, или же примкнуть уже мёртвым, имеющим за своей спиной историю, исходя уже из желания самого автора созданного персонажа.

Контакты лидера гильдии: Thinker#6006

Дискорд-группа: https://discord.gg/CQ2D8hW 

Powered by Froala Editor

Автор: Тёмный мыслитель 714_Mmoroved_ Создано: Oct 26, 2020 4:07:12 PM Обновлено: Nov 12, 2020 6:02:01 PM Уникальных просмотров: 177 Тег: Лордерон

Комментарии пользователей

  1. За предоставленный шаблон CSS-стиля большая благодарность — Чеширке.

  2.    Mor Nov 5, 2020 11:32:00 AM  

    Гильдия одобрена.

  3.   Магистр Штерн Antodias Nov 29, 2020 7:17:54 PM  
    Такова программа каждого

    Предвыборная?

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.