Скрытый

Димитри Котец

Котец

Не все то чарлист, что чарлист

Раса:
Полуэльф
Пол:
Мужской
Возраст:
32
Нация:
Лордерон
Знания языков:
Всеобщий, талассийский, орочий
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Wo-G2n0x-VAIU.pngНевысокого роста парнишка давно привык к тому, что его принимают за молодую девушку. Гены родителей Димитри сыграли с его внешностью злую шутку, от чего мальчишка не вышел ростом как его отец, а женственная внешность, рыжие кудрявые волосы и заостренные уши перешли от матери. Несмотря на гонения со всех сторон, полуэльф получил достойное образования и навыки, изученные в чародейской академии Кель'Таласа путем усердной учебы и тяжелых практик.

Очевидно, что в городе высших эльфов отец героя, являясь человеком, проживать не мог, и воспитанием мальчика занималась лишь одна мать. По достижению совершеннолетия в человеческих мерках Димитри отправился к отцу, в Лордерон, но, как оказалось, на месте, указанном матерью, его не было. Пропал без вести, таков был вердикт. И именно с тех пор юноша приступил к самостоятельному выживанию, не желая возвращаться в злосчастный Кель'Талас.

Забегая далеко вперед и ставя точку в этом повествовании, отмечается, что полуэльф вполне успешно закрепился в обществе людей, однако, не избегая стычек и разногласий с представителями людей, и на данный момент проживает на территории Королевства Штормград. Дальнейшая информация о герое неизвестна.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Автор: Усатый и кусатый Kotero Создано: Nov 3, 2019 6:38:57 PM Обновлено: Oct 10, 2020 6:13:47 PM Уникальных просмотров: 74 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.