Хоппинг Медный Камень

Хоп Бладхенд

Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти.

Раса:
Дворф
Пол:
Мужской
Возраст:
88
Нация:
Дворфы Стальгорна
Места:
Штормград
Класс:
Охотник
Род занятий:
Военный в отставке, Наёмник
Знания языков:
Всеобщий, Дворфийский.
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Высокий рост для дворфского народа. Седые, неопрятные, длинные волосы. Седая, немытая борода достающая до земли. Изумрудный цвет глаз. Морщинистое лицо, настоящего старого вояки. Имеет крепкое и грозное телосложение. Одевает, то что налезит.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Родился в семьи Горного Пехотинца Ардуна Медный Камень, мать звали Хельга. Был старший брат Мадоран, назван в честь первого Короля Стальгорна из Клана Бронзобородов, Мадорана Бронзоборода. 

С детства отец обучал своих детей охоте, боевому мастерству, некоторым наукам. Хоп жил в достатке, не в чем не нуждаясь. 

Хоть и дворфы, народ любящий выпить, но не в их семье, только по важным праздникам можно было напиться в стельку. На другие дни стоял запрет, Ардун всегда говорил: "Трезвый дворф - Живой дворф, но для храбрости можно." после этих слов раздавался громкий, веселящий всех вокруг смех Ардуна.

Мадоран, последовал по стопам отца и так же стал Горным Пехотницем.

Хоп потерял отца в юном возрасте. Однажды в одном проходе в Долине Королей случился обвал, Ардун попал под обвал, и героически погиб спасая своих товарищей оставшихся в тоннели. А ещё некоторые время спустя, на их родной поселок случился набег Медведей-Ледолапов. Многие жители остались живы, но бросили свои дома, так как не хотели оставаться в этом опасном месте. Хоть, позже логово тех самых Медведей было уничтожено вместе с ними, и никакой опасности не осталось, никто не решился вернуться, поселок стал заброшенным. 

Юный Хоп и его мать Хельга перебрались в Стальгорн, где их устроил жить старший брат Мадоран.

Вдохновившись деянием отца, Хоп решил так же последовать его путем, ставши Горным Пехотинцем. Мать его отговаривала, говоря что это слишком опасно, она не хотела терять ещё одного сына, с Мадораном она уже смирилась, хотя тоже пыталась убедить уйти в отставку. Хоп не слушал свою мать, он уже всё решил для себя, и менять свое мнение и желание не собирался, как бы его не отговаривали.

На самом деле, жизнь Пехотинца не такая уже и опасная, в окрестностях Дун Морога вообще редко что либо происходит. Работа его заключалась лишь в дозоре за определенной зоной, а зона та была не большой. Иногда, бывало что могли послать решить дела в других зонах, если там требовалась помощь.

Так шли годы, и Хоп уже успел не плохо поднатаскаться в боевом мастерстве и охоте, так же иногда почитывал книги, так как отец всегда награждал Хопа чем-нибудь полезным, за одну прочитанную им книгу.

Хопу стали доходить слухи о каких-то странных существ, ранее не виданых в Азероте. Большие зелёные существа, с клыками острее копья, в шкурах животных, и с забитыми шипами дубины. Эти существа нападали на окрестности Королевства Штормград. Хопа это невероятно заинтересовало, по слухам эти существа очень сильны. Имя их орки.

Все таки он уже нажил себе достаток, и решил приобрести свой собственный дом в окрестностях Стальгорна. А раз есть дом, то и про заводить семью, Хоп уже приметил одну дворфийскую красавицу работающую в местном госпитале. Звали её Крона. Оказывается, Крона тоже приметила Хоп, чтобы очень радостной новостью для него. Не долго ждать им пришлось, через пару недель состоялась свадьба, Хоп взял в жены Крону. И уже вместе они стали жить. 

Спустя время Хоп узнает что Королевство Штормград пало, и люди живущие там направились в Лордерон. Там люди различных королевств заключили союз названый Альянсом Лордерона. Король дворфов, Магни Бронзобород, тоже решил поддержать Альянс. Но не успели дворфы вступить в ряды Альянса. Орки уже наступали на земли Каз Модана. Одна за другой, области дворфов падали перед наступлением Орды. 

Да бы Орда не добралась до Дун Морога, был отдан приказ, нужно было завалить все проходы, тоннели ведущие в Дун Морог. В этот самый момент Хоп находился на передовой, силы были равны, но Орки становилось все больше, а у дворфов не было подкрепление, здесь погибали за просто так. Приходит приказ о завале тоннелей, но Капитан не спешит его выполнять, в нем надежды уже не осталось, вел себя как последний трус. Даже до этих событий, Капитан был редкостной сволочью. Хоп его сильно недолюбливал, но в его взводе были очень хорошие ребята, да и Капитана видел он раз в неделю, когда тот выдавал посты. Тут же Капитана осенила идея, почему бы не примкнуть к Орде, стал всем своим солдатам это вбивать в голову, но никто его не слушал. Хопу нечего было ждать. Капитан ринулся в середину сражения, двигаясь по направлению в тоннель, держа в руках белый флаг, и размахивая его со стороны в сторону. Раздался выстрел, один из пехоты выстрелил по бочкам стоящими внутри прохода. Взрыв повалил тоннель, а вместе с ним и Капитана. Группа отступила к воротам Стальгорна. 

Там он узнал что орки разгребли тоннели и смогли пройти в Дун Морог, а так же что все окрестности Стальгорна были захвачены, а почти все здания уничтожены. Первой мыслей Хопа стал ужас. Он не знал что случилось с его домой, с его женой. Дозорные сообщили что жители окрестностей сошлись за ворота Стальгорна. Но Хоп не стал их слушать.

Его дом был совсем вблизи Стальгорна, бегом добраться было достаточно быстро. Картина перед глазами, горящий, на половину разрушенный дом. Хоп кинулся внутрь, с единой мыслей чтобы его жена была цела. Что может быть страшнее смерть ещё не родившегося ребенка или сгоревшая любимая. 

У Хопа не было времени чтобы оплакивать Крону, как можно быстрее он предал её тело земле. И поддался к воротам Стальгорна.

Орда уже штурмовала великий дворфский город, Хоп ринулся в бой на помощь своим товарищам. Там они встретились с братом, они уже давно не общались, несколько месяце. Но это не место для разговоров. Дворфом оттесняли в близь ворот. Им нечего не оставалось как отступить, что они и сделали. Вороты были запечатаны.

В битве Мадоран был ранен, и ранен смертельно. В тот же день Мадоран скончался на койках госпиталя. 

Днями на пролет, Орда осаждала Стальгорн. Но их попытки были четны, гора защищала народ дворфов, а их ворота были непреступны ни одному врагу. Несколько раз Хоп с его группой делали вылазки, успеха большего это не приносило. 

Орда уже сдалась, и перевела свои войска по направлению Лордерона и близь стоящих Королевств. Там же они были разбиты. Во второй войне победителем вышел Альянс.

За отвагу на поле битвы, Хопа возвели в Лейтенанты Горной Пехоты Стальгорна. 

Теперь появилось время Хопу оплакать его утраты. Его старшего брата и любимую жену. Благо мать жива и здорова. Хоть и льет горькие слезы по своим близким.

Хоп, не долго пробыл на новой должности. Он обдумал слова матери и решил уйти в отставку. 

Чтобы как-нибудь зарабатывать на жизнь Хоп поддался в охотники и стал торговать шкурами и мясом. Деньги были не большие, на одного хватало, утром охота, потом продажа, а на вечер можно и в таверну заглянуть. После войны Хоп стал очень часто пить.

Хельга, прожила тоже не долгий срок. Причина смерти была неизвестна, даже врачам. 

Что, ж Хопа более ничего не держало. Он отправился в путешествие. А куда его путь приведет, никто не знает.....

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: Бесцельный Скиталец ZeyLink Создано: May 23, 2021 6:40:15 PM Обновлено: Jun 14, 2021 1:15:52 PM Уникальных просмотров: 47 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1. тест

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.