В разработке

Марцелл Морган

Марцелл

Будет весело, но выживут не все.

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
32
Нация:
Штормградец
Места:
Штормград
Класс:
Следопыт
Род занятий:
Авантюрист
Верования:
Святой Свет
Знания языков:
Всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Внешность:

Марцелл высокий мужчина, около ста восьмидесяти сантиметров, с длинными русыми волосами, забранными в тугой хвост, которые чаще всего скрыты глубоким капюшоном. Иной раз, в таверне, широкие плечи и мускулистая фигура, которую не скрывает даже одежда или броня, заставляет задуматься стоит ли затевать с ним драку. На левой щеке мужчина имеет несколько тонких, но глубоких шрамов., как будто следы от чьих-то когтей, однако о происхождении этих шрамов Марцелл умалчивает.

Не смотря на всю суровость и твердость внешнего вида, Марцелл остается добрым человеком, о чем говорят его добрые глаза, которые правда не всегда видно из-за капюшона. На лице мужчины присутствуют морщины, свидетельствующие о многих пережитых им событиях. А чеканный шаг, недвусмысленно намекает на то, что Марцелл не просто наемник, а некогда состоял в рядах вооруженных сил.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Предыстория:


С детства не знавший своих родителей, Марцелл воспитывался в Аббатстве, полное название которого ныне кануло в лету. В возрасте тринадцати лет, Марцелл и еще несколько ребят отправились из аббатства в ближайший лес, с поручением набрать грибов. А вернувшись, они застали лишь догорающие руины. С тех пор Каждый из них был предоставлен сам себе. Проскитавшись на улице три года, и собрав приличную коллекцию синяков, и еще большую коллекцию жизненных уроков, мужчина направился в вербовочный пункт стражи Штормграда, где и осел на ближайшие несколько лет. Дослужившись до звания Капрала, однако Марцелл понял, что государственная служба - это не его. Душа требовала приключений, а ноги походов. И вот в возрасте двадцати лет,мужчина покинул казармы стражи, что бы пропасть неизвестно куда на десять лет. Леса, степи, болота, горы. Мужчина скитался, время от времени помогая местным жителям, то уничтожить волка, то еще что. 


Услышав о трудном периоде в жизни своего королевства, Марцелл поспешил вернуться обратно. Годы путешествий показали свой опыт, и миновав все посты стражи, мужчина смог добраться до Сумеречного леса, где и решил остановиться на какое то время в Темнолесье. Где в первый же вечер свел знакомство с двумя представителями народа Высших Эльфов, и что более удивительно с магами. До сих пор, лично Марцелл не знал ни единого мага. Новые знакомые угостили Марцелла ужином, а мужчина в благодарность предложил им свою помощь, так как за разговором узнал о непростых временах Темнолесья.


Миновали дни, и Марцелл понемногу влившись в компанию Эльфов, вместе с ними отразил нападение небольшой группы нежити на Сумеречный лес. Мысли "Откуда здесь появилась нежить", не давали покоя ни ему, ни его новым товарищам. После очередного собрания горожан, и разговора с главой Дозора, было решено провести небольшое расследование, с целью обнаружить некроманта призвавшего умертвий.


Powered by Froala Editor

Дополнительно

Навыки и снаряжение:

Оружейные навыки - во время своих странствий, Марцелл если не в совершенстве, то на достаточно высоком уровне овладел луком и парнями кинжалами. Так же сохранив навыки со времени службы, мужчина умеет обращаться с мечом и щитом, хотя по его мнению, лук куда эффективнее.

Грамота - мужчина обучен грамоте. Какое то время, путешествуя с караванами, Марцелл выучился грамоте, точнее один жрец обучил его чтению и письму.

Лидерские качества - Марцелл довольно неплохой тактик, и в случае необходимости, готов перенять на себя роль лидера, и раздавать указания. Однако всеми силами старается не допускать этого, так как это ответственность, и в случае неудачи обвинять тоже его.

Снаряжение: Марцелл носит с собой длинный лук из темного дерева, неизвестной ему породы, подаренный ему кузнецом из народа дворов, за то, что мужчина спас его семью из лап Троггов. Так же на поясе мужчина всегда носит несколько мешочков, в которых хранятся необходимые вещи, как-то трут для разведения огня, и тому подобные мелочи.

За спиной мужчины обычно висит колчан со стрелами, среди которых всегда выделяется одна стрела, с белоснежным оперением из перьев Лунной Совы.

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: Valefor75 Создано: May 3, 2021 6:23:18 AM Обновлено: May 10, 2021 10:51:40 AM Уникальных просмотров: 54 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.