Кларенция де Фонкерстайд

Кларенция

Не все то чарлист, что чарлист

Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
22
Нация:
Штормград
Места:
Штормград, Кул-Тирас
Класс:
Арканистка - Иллюзия, Трансмутация.
Род занятий:
Занимается помощью по магическим вопросам.
Верования:
Святой Свет
Знания языков:
Всеобщий, наполовину Талассийский
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

7ad2d96e8e06.jpgВзглянув на данную даму, можно понять, что она самая настоящая аристократка. Прямой, маленький носик без горбинок и других неровностей указывает на её весьма знатное происхождение: очевидно, родители девочки были просто красавцами, ибо в кого она такая красивая, не понятно? Острые скулы и лицо, покрыты небрежными веснушками, указывая еще на совсем юный возраст данной особы. На фоне молочной кожи, отлично выделяются губки, отчетливые и весьма неплохого размера, а когда девушка наносит на них красную помаду, к ним так и хочется прикоснуться, а быть может когда-то это кто-то и сделает... Фиолетовые глаза, крайне большие, когда Кларенция злится, это может быть похоже на что-то подобное щенка, настолько они сосчитаются с её образом. Все это прекрасие окружен черненькими волосами, их к слову достаточно много, а сами волосы почти постоянно пахнут малиной, девушка крайне сильно следит за своим имиджем и считает волосы своим главным оружием, чтобы найти хоть один секущийся кончик нужно хорошенько потрудиться. Тонкай шейка девушки отлично подходит её худой фигуре. Острые, точечные плечи, которые подходят разве для того чтобы носить завистливые взгляды других девиц, которым повезло немного меньше с внешними данными чем Кларенции. Фигура весьма неплохая, грудь достигает точного, третьего размера, а вкупе с весьма большими ягодицами придает еще больше привлекательности Фонкерстайд. Идеальная белая кожа остается так же и под одеждой, не единой родинки, ни единого шрама, никаких дефектов. Кларенция ни в коем случае не стесняется, и в частых случаях выставляет всю свою красоту на показ, а после отвергая предложения мужчин, такая уж коварная натура тут ничего не поделаешь.


 Голос. Он воистину волшебный, без всяких преувеличений, её голос можно по праву называть ангельским, тоненький и высокий, даже когда она пытается кричать у неё это не выходит, ибо люди вокруг думают что она банально говорит, но это не так. Походка. Она весьма горделивая, прямая спина вновь напоминает о её знатных кровей, Кларенция и по сей день посещает с родителями важные мероприятие, её осанка прямая, а походка словно какая-то высокомерная, все верно, мать оттачивала с Кларенцией эту походку сразу же после совершеннолетия. Теперь пройдемся по её гардеробу, благо он настолькa79f6c687fd9.jpgо большой что его можно описывать часами, я попытаюсь сделать это всего-лишь за пару строчек. Первый идет полностью белый костюм, белое пальто, рубашка, брюки и черненькие ботинки с серебряными часами, пожалуй самый любимый образ девушки на данный момент, костюм был сшит на заказ лучшими мастерами Штормграда, он крайне удобный и почти не пропускает капли дождя, а для климата нынешнего Штормграда это самое то крайне часто можно заметить именно этот костюм. Далее, идет точно такой же костюм от того же портного только чёрный, девушка привыкла комбинировать весь свой гардероб, чтобы каждый день блистать и приподносить людям что-то новое, черный костюм в основном одевается когда Кларенция о чем-то думает, у неё отсувствует настроение или тому подобное, впрочем самый обычный аристократский стиль. Далее идет платье, с виду оно похоже на словно легионовскую броню, а ведь так и есть, отец подарил платье своей дочери как только покинул службу, оно идеально подошло по размерам и только подчеркнуло прелестную фигуру молодой дворянинки, не сказать что это её любимый наряд, но время от времени вы можете заметить её именно в этом наряде.


ddd7e31fe845.png






1e95a2a412e4.jpg

Кларенцию сложно назвать алчной, однако природный прагматизм и любовь к шикарному образу жизни, иногда делает её весьма противной. Девушка отлично ладит с животными, в особенности с лошадями, допустим свою лошадку она выкупила за несколько десятков золотых, и ни чуть не жалеет, Кларенция крайне любит животных, да даже в поместье у неё около четырех котов, что достаточно много. Единственный ребенок в семье, Кларенция жутко эгоистична, чтобы она сделала что-то ради кого-то, должен рак на горе свистнуть, либо девушка не почувствовала в этом какую-то собственную выгоду, а так она даже пальцем не пошевелит. Да-а... Характер сложный, если человек не способен принести ей выгоду, плохо пахнет, или банально не умеющий строить разговор он попросту будет проигнорирован вот и все. К слову о социальном признании, тщеславие один из грехов данной девицы, услышанный за спиной комплимент может быть замечен, и тогда в Кларенции уже заиграют совсем другие краски, но так же может быть и оскорбление, тогда Фонкерстайд и раскроет свой злой оскал, сразу-же направляясь к стражнику или собственнолично начиная угрожать обидчику. Сострадание. Действительно, Кларенция помогает абсолютно всем, она не пропустит мимо себя ни одного нищего пока не поможет ему, не напоит ни накормит его, она настолько слаба на эту тему что родители уже начинают беспокоиться на неё, ведь она может нарваться на какого-нибудь нищего-бандита и тут уже пиши пропало, но сострадание у этой девушки отнять невозможно. Насекомые. Ох-х-х, не дай свет на неё упадет какой-то паук, или того хуже крыса, Кларенция не переносит насекомых, даже самых безобидных как например бабочек, хоть одно такое появление сведет её с ума, Фонкерстайд полностью слетает с катушек и начинает бегать из стороны в сторону пытаясь согнать с себя насекомого, такая боязнь пошла с детства, когда её искусали четыре пчелы теперь она не подходит к насекомым не на шаг, боясь что когда-нибудь история из детства повторится. Характер не подарок, его можно описывать крайне долго, девушка и по сей день пытается угодить всем, но получается не особо хорошо, когда-нибудь она просто примет свои нравы и полностью забьет на мнение окружающих, наверное так будет даже лучше.


fe2a6ed31a70.png

Клара, не стоит называть её так! Она не терпит этого сокращения. Кларенция, родилась в семье Штормградских аристократов, чьи владения находятся рядом с Променадом, общение с баронами привило ей так же аристократические черты характеры. По типу: сдержанность, осторожность. К слову, какие-то собрания богатых людей, девушка привыкла пропускать, честно говоря она не особо любит появляться на таких мероприятиях, ибо не воспринимает аристократов всерьез, напыщенность толстосумов иногда напрягает её, поэтому по возможности она старается не появляться там. Девушка никогда не отличалась какой-то общительностью, она привыкла что к ней всегда подходят первыми, не привыкла заводить какие-либо диалоги, но вот благо время исправило эту противную черту. Забавный факт, как только Кларенция начала общаться с простым людом, она и вовсе забыла кто она, на ровне общаясь даже с нищими которые появлялись около трущоб, девушка чувствовала даже морально лучше, ей нравилось это свобода действий что-ли... Кларенция, старается избегать физического труда, ни просто потому-что не любит его, а еще потому-что не может, Фонкерстайд крайне слаба физически, не о каких мышцах и речи идти не может, с детства за неё делали все слуги, поэтому физические навыки развиты ужасны. Пожалуй, главный минус Кларенции в том, что она не может поддержать начавшийся разговор, если она ответила на поставленный вопрос и произошла неловкая пауза, она скорее готова промолчать целый час чем ответить что-то. У девушки довольно странная натура, когда появляется какая-то авантюра, путешествие, она сразу же бросается на это дело, вовсе забывая о опасности ситуации, своем здоровье, да вообще обо всем, благо родители останавливают её и пытаются уберечь её абсолютно от всего, что временами сильно раздражает её.

77d9a2b43f46.png


Теперь немного о её навыках. Кларенция весьма способная чародейка, но увы не так способна, чтобы её заметили какие-то профессиональные маги, нет но её навыки можно сравнять со средними не более. На протяжении десяти лет, Фонкерстайд пытается их оттачивать, но увы родители запрещают учиться магии в Штормграде, говоря то, что если ты закончила школу в Даларане, любая школа тебе по силам. В какой-то степени они правы, а в какой-то нет, в любом случае на данный момент Кларенция не особо увлекается магией, сейчас она занята больше стрелковыми навыками, уж больно хочет раз5030f76f1c0e.pngвить в себе потенциал стрелка. Подробнее об аркане.. Кларенция, отлично умеет накладывать чары, еще в юности она показывала весьма неплохие результаты на ровне со школой сотворения, Фонкерстайд и сама не знает, почему именно эти два аспекта привлекли её больше всех остальных, но думаю это не столь важно. Пение, это является основным хобби Кларенции, с её ангельским голоском пение становится просто шикарным, слушать её одно удовольствие а в купе с приятными фигурами мужики сами готовы напрыгнуть на неё, да, чем-чем а голосом эта девушка не обделена. Рисование, второе хобби Кларенции, долгий поход, муторная неделя - рисовашки, только они отвлекают её от городской суеты, ни прошло не одного дня когда она не брала в руки кисть и не творила свои шедевры, хотя шедеврами их конечно не назвать, но потенциал у этой девчонки явно присутствует хоть пока-что и не такой огромный как хотелось бы. Кларенция, владеет базовыми ударами, отец пытался научить её обороняться от хулиганов, ибо девушка любительница побродить по темным ночам, но Фонкерстайд всегда была против такого, говоря что магия намного сильнее ударов, вот только она не учла тот факт, что она может не успеть банально использовать заклинание, поэтому отец настойчиво приказал обучаться самозащите. И как бы это сказать, прошло достаточно удачно, на данный момент Кларенция владеет неплохими ударами, по крайней мере ударить бандита и нанести пару комбо она без труда сможет, да и выиграть время для того чтобы убежать тоже, а другого и ненадо. Чтение и счет, обучиться этому Кларенции стоило буквально несколько лет, читает и считает она просто волшебно, молниеносно если можно так назвать, а почерк у неё просто волшебный, аристократическая кровь дает о себе знать, она будто-бы родилась с книжкой в руках. Шитье, встречи встречами а чем-то нужно занимать себя помимо других обязанностей, в свободное время Кларенция лично вышивает себе наряды, к сожалению пока что получается не очень, она даже планирует записать на курсы дабы подтянуть знания в данной стезе. Плаванье, на удивление Кларенция с водой на "ты", она крайне сильно обожает бассейн, море, реку, когда родители собирались на пляж сломя шею она неслась за ними, дабы успеть поплавать, а кто бы мог подумать...


5121aaaeb289.png

Немного о вещах девушки. Ничего необычного у него нет, разве что всякие побрякушки и один весьма интересный артефакт.

Первое что бросается в глаза — очки, она приобрела их на каком-то аукционе когда отправлялась с родителями в кругосветное путешествие. Очки недорогие, вовсе нет, самые обычные солнцезащитные, черные очки, но они почему-то приглянулись Кларенции, и по сей день она не намерена расставаться с ними. Далее, идут браслеты которые располагаются на правой и левой кисти девушки, браслеты позолоченные были подарены матерью кажется на восемнадцатилетие, точно уже и не вспомнить. На поясе присутствует небольшая книга заклинаний, которой девушка собственно и не пользуется а носит лишь для того чтобы подчеркнуть свой образ, буквально страниц сорок в синей кожи, ничего интересного. На поясе, можно заметить несколько8c8fcde4a9ba.png флакончиков с зельями, а так же часики которые подвешены на цепочки, все это Кларенция носит ежедневно, поэтому застать это не составит особого труда. В ушах вставлены рубиновые сережки, дорогущие что мама не горюй, Кларенция купила их на спор, но они настолько ей понравились что стали любимым украшением. Железный жезл, недавно купленный артефакт Кларенции, приобрела она его у какого-то старого мага, который уходил на пенсию и решил распродать все что он получал потом и трудом, весьма приятный взгляд посох достался Кларенции всего-лишь за пять золотых не более, покупкой она полностью довольна, вот только посохом не пользуется, зачем купила сама не знает, наверно для того чтобы просто был. Впрочем и все, вроде-бы все было упомянуто, ах да, кошель прячется чуть ниже рубашечки Кларенции, набитый золотом, Фонкерстайд всегда имеет с собой минимум четыре золотые на местные растраты, это так сказать дневной растрат аристократки. Так же, Кларенция имеет печатку дома Фонкерстайд,её получают абсолютно все члены семьи, перстень из рубина, крайне дорогое украшение, Кларенция получила его на свое шестнадцатое день рождение как знак отличия того, что она является из знатной семьи, и что с ней лучше не стоит иметь каких-либо проблем.



Жизнь Кларенции началась в Штормграде, ровно двадцать один год назад.. Она родилась в знатном роде - Фонкерстайд, золотом она никогда не была обделена, всю жизнь ей подносили на золотом блюдце, поэтому Кларенция ни в чем себе не отказывала и жила в достатке. С детства она показывала отличные результаты со своим поведением, девочка никогда не была буйной, не подводила родителей, не ставила их в нce5bdd3a5b7b.pngе ловкое положение и тому подобное, в общем мечта а не ребенок. Прошло буквально несколько лет, родители вместе с Кларенцией переехали в Даларан, дабы девушка смогла постичь магию, благо у отца были весьма хорошие связи в Даларане, поэтому устроить девчушку не составило ему труда. Годы летели быстро, Кларенция росла не по днем а по часам, обучение было закончено. Первым делом, Кларенция заявила что хочет податься в наемники, на что родители обматерили её в прямом и переносном слове, мыл убивать людей за гроши, когда являешься членом одного из самого богатого рода Штормграда, ты в своем уме?.. Выкрикивали родители, а Кларенция продолжала стоять на своем, и не собиралась как-либо менять свe6ab56d9a68b.pngое решение, свобода манила её, и почему-то именно наемническая деятельность привлекала юную даму. Но со временем, Кларенцию отпустило, ибо работка довольно опасная, а портить свое тело аристократка явно не желает, поэтому глупые мысли быстро покинули её голову. На данный момент, Кларенция по прежнему обитает в Штормграде в поиске себя, не сказать что она какая-то замкнутая, просто что делать дальше она не знает, видимо так и останется до конца своих дней в этом городе.


Фредерико де Фонкерстайд.— глава рода Фонкерстайд, почтенный человек Штормград, верный служитель короны, опытный маг и просто весьма приятный мужчина. Черные волосы, большой рост, рельефное телосложение в молодости все девушки падали на него, красавчик каких поискать. На данный момент ему сорок четыре года, Фредерико официально на пенсии, после десяти лет в армии он решил завязать с битвами и попросту принялся отсиживаться, посещать различные выставки и жить в свое удовольствие.


Аллерия де Фонкерстайд. — жена Фредерико де Фонкерстайда. Единственная девушка, которая смогла покорить сердце этого высокомерного барона, к слову из-за чего это получилось догадаться не сложно, взглянув на Кларенцию можно понять, что её родители были красивейшие, собственно вот ответ на вопрос. Красоты Аллерии не было предела, в свои восемнадцать она уже была чуть-ли не красотой спустившийся с небес, и это без всяких преувеличений. Каре по шею, рост метр сто семьдесят, голубые глаза и такая же приятная фигура, именно это и соблазнило молодого Фредерико, а так ж её приятный характер, именно это и позволило выйти ему замуж за эту прекрасную даму.


Джонатан де Фонкерстайд. — двоюродный брат Кларенции. Напыщенный, и до жути самовлюбленный молодой человек, никогда не ставил окружающих всерьез, даже собственных родителей не сказать что сильно уважал, разве что отца. Только его крепкая рука порой помогла решать проблему, ибо у Джонатана был просто отвратительный характер с Кларенцией они не общаются, да и в детстве не сказать что особо ладили.


Аннерия де Фонкерстайд. — бабушка Кларенции. Опытная магичка, которая достигла невероятных результатов в области арканы, она и была самым настоящим примером для Кларенции. С детства, они проводили очень много времени вместе, Кларенция бывало даже покидала родные края на несколько недель, дабы навестить бабушку и научиться чему-то новому, конечно она и по сей день жива и с ней все хорошо, они общаются и даже пишут друг-другу письма. Только вот, из-за ряда ситуаций в Штормграде, встретиться у них не получается, по крайней мере на данный момент. Но Кларенция, пообещала что как только все уладится, она обязательно навестит её и она вновь останется у неё на пару деньков.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Автор: Aristocrat Создано: Apr 5, 2021 7:52:40 PM Обновлено: Apr 9, 2021 7:57:48 PM Уникальных просмотров: 50 Тег: Штормград

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.