Ровольд Атли

Ровольд

Эй, все на меня!

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
32
Нация:
Люди Западного края
Класс:
Воин
Знания языков:
Всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Отыгрыш еще не начат

Портрет

У мужчины самая выделяющаяся часть лица - шрам. Он растянулся чуть ли не на все лицо, затрагивая переносицу. Обстоятельства получения его, остаются неизвестны. Крепкое телосложение, карие глаза. 

Powered by Froala Editor

Предыстория

Жил, обучался в Западном краю в семье, что имеют средний достаток. Ранее, в тех местах не играло особой роли то, какой у тебя достаток, какого размера у тебя тыквы на полях. Ровольд же занимался самообразованием, равняясь на самых смелых героев Штормграда. Отец его был не самым крепким человеком, из-за чего, когда по всему Западному краю навели смуту, он подвергался частыми нападками разношерстых разбойников и бандитов. Последняя встреча с ними и вовсе отобрала отца семейства Атли в шахту, добывать разные руды на благо растущих сил сопротивления в этом суровом краю. Герой этого рассказа, Ровольд Атли, решил овладеть навыку боя на щите и одноручном оружии. Оружием стал топор, а щитом оказалась старая дверь от сарая, которая уже не могла функционировать так, как нужно. 


Через пару лет было решено покинуть Западный край. Единственный близкий человек, мать Ровольда, покинула этот мир в начале лета, сразу после 63-его дня рождения. Ферму он продал какому-то семейству, а сам уехал на север, в Элвиннский лес. В этих местах он занимался разными благотворительностями, охотился на тварей, что совершали нападения на одиночные дома, стоящие где-то в лесах с группой авантюристов. Уже тогда Ровольд пошёл по пути защитника, стараясь создать для противника высшую угрозу, а потом стоять с глухой защите, ожидая пока тому проткнут бок. Последняя авантюра, связанная с благими делами закончилась не очень хорошо. Ровольд являлся личным телохранителем детектива, что занимался делами о невинно-осуждёнными людьми. Как только все ниточки стали развязываться, их подловили стражи, что стояли за этими арестами. Детектива убили, а Ровольд вступил в бой. Держался тот долго, не выходя из глухой обороны, но удачный момент появился у одного из стражников, который вырубил Ровольда. Того заключили в казематы .

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Автор: Почти деятель GnomIzAntorusa Создано: Jan 29, 2021 4:09:52 PM Обновлено: Feb 3, 2021 2:24:14 AM Уникальных просмотров: 21 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.