Пауль Келинджер

Шулер

"Расчехляйте кошельки!"

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
27
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Мужчина, на вид двадцать семь лет. За растительностью на лице ухаживает, бакенбарды начисто убирает, но оставляет небольшую бородку на области рта. Уложенные волосы чёрного цвета. Синие глаза, целеустремлённый, местами хитрый взгляд. Заостренный нос. Монотонный голос. Среднестатистический рост, из-за которого тот бы не выделялся из общей толпы, но благодаря его шляпе, того можно увидеть за версту. 

Powered by Froala Editor

Предыстория

Жизненный путь Пауля начался в окрестностях Штормграда, в небольшом домике у холмов. Является единственным ребёнком в его семье. Был не самым общительным мальчишкой, из-за отсутствия сверстников близ его места проживания. В юношестве решил пойти по дороге "лёгкого заработка". Всё начиналось с рынков, где тот стягивал кошели с прилавков. В местной таверне познакомился с "Гилнеасским блаффом", который сделал из Пауля того, кем он является сейчас и дал все то, что он имеет сейчас. 

Естественно, родители не смогли одобрить его путь заработка, из-за чего тот решил покинуть Штормград, прямо перед ужасными событиями Первой войны. Решил он сбежать в Лордерон, где стал зарабатывать статус карточного шулера. Подшитые рукава, договорные игры, даже механизмы помогали Паулю колотить своё состояние. 

И вот, скоро Лордерон будет разрушен. Наслышан он был о том, что Штормград восстанавливается и незамедлительно решил вернуться на родину. Пауль нашёл себе соратников, с помощью которых сумел вывезти своё состояние из Лордерона в Штормград. Было решено спрятать то золото, которое осталось в западном краю. Но, Пауль не собирался поддерживаться этого плана. Забирая золото, тот направился в столичные таверны, где повысил свои сбережения в три раза. К большому сожалению, его золотом заинтересовалась банда Сандэнс Кида (далее Сандэнсы). Ими было решено привлечь стражников, чтобы те арестовали того, покинув что-то запрещённое. 

Не прошло и недели, как Пауль сидел за решёткой в ставке стражи. Не понадобилось даже что-то подкидывать. Проклятый гномский механизм для подмены карт дал сбой, из-за чего карты веером вылетели из его рукава, чуть ли не "сжевав" запястье. Его соратники смогли разузнать о том, что приключилось с шулером. Вывезли его состояние в западный край и спрятали, предварительно подкупив пару стражников, что держали картежника под стражей. С помощью канализации Пауль выбрался из Штормграда с тем, что у него было. Решил тот отправится в сторожевой холм, где недавно было совершено нападение оппозиционеров на местные власти.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Имеет при себе патронаш на груди; пояс на котором закреплён пистолет и кинжал; подшиый рукав с тузом

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: Почти деятель GnomIzAntorusa Создано: Oct 23, 2020 2:39:43 PM Обновлено: Jan 22, 2021 5:26:32 AM Уникальных просмотров: 84 Тег: Штормград

Комментарии к данному материалу отключены автором